Игра "Угадай тачку" ч.3
Как выкладывать большие картинки, в полном формате, а то у меня ссылку на маленькую получается копировать. Это Toyota Chaser? Carina?
[WIN]Rasta
у моего деда она была 13 лет потом что то с электрикой стало она сейчас в деревне
images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&.. что это за автохлам?
Grand Theft Aero[Ездит на Ладе Приоре]
Это отечественная волга ))))
Grand Theft Aero[Ездит на Ладе Приоре]
хозяину самое время занятся свойм автомобилем :)
GTAmanъ
ага и лучше побыстрей а то заржавеет и тюнинговать будет нечего :)
Какой нафиг тюнинг, давайте выкладывайте тачки, я просто не умею)))
Да ладно будет "чОткий пацанчик"))))) Правда там все выше 50 км/ч оторвется))))
Эта машина не то что малость непохожа-ЭТО КУПЕ!А на фото уневерсал...
Александр Евгеньевич
МОЛОДЕЦ!!! Я тоже умею на картинки наводить!!!!!!!!!!
Saleen S5 Raptor. Лучше выкладывай часть машины, чтобы было труднее угадать.
Мда??? это газик точно вам говорю у нас в уфе он ездит как скорая помощь неотложка если встречу то скину фотку вам
images.yandex.ru/yandsearch?nl=1&rpt=simage&..
че за ящик с болтами угадайте
Burnout Man aka nik gtаsа
Да ты что!!! Откуда узнал? Не по подписи под картинкой?
Grand Theft Aero[Ездит на Ладе Приоре], это Dodge 440 Station Wagon, вроде '64 года выпуска или '63
я сам еще не знаю че это толи мерс толи еще какая нибудь китайская машина(пароди)
))) Тогда найди машину, которую ты знаешь, по крайней мере название.
pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_image.. Не угадаете)))))))))))
Такси из игры... а точнее прототип хрен знает какой тачки.
P.S. кроме металлолома картинки кончились?
Нет, не Альфа.
v-lagu, твоя машина этоFacel Vega HK500 1959–61
это General Motors EV1
Молодец!!! Как угадал? На картину навёл, а самому влом? Ведь так не интересно!
[WIN]Rasta
Я ни куда не наводил, просто знаю эту машину. И прежде чем писать тупые выводы типа "На картину навёл" сам бы подумал, умно ли ты написал.
autoniks.ru/data/saloons/fb8d5090816288d58b0e246..
че за авто?
Sva_R34
а это форд точно не могу сказать но вроде фокус хэтч бек
Вы перед тем как загружать картинки СЮДА (ну к себе в галерею) ПЕРЕИМОВЫВЫЙТЕ сами картинки, просто нажав на картинку и попав к тебе в галерею наведя на картинку отображается название машины.
Shephаrd ну ладно, если ты так хочешь, то пусть это будет GTA 5 Los Angeles, или Vasya Pupkin MEGAGAME.
а вот и не угадали это фиат отреставрированный. модель точно не помнюАлександр Евгеньевич
Александр Евгеньевич
ауди а или8 или 7
если кто смотрел серию про коммунистические машины то наши слили фиат
-VLD-, это же Москвич 407.
Какая "ауди а или8 или 7"? Это же внедорожник!
Я невижу картинку.
А на моей не Kia Sportage. Сдаётесь?)
Александр Евгеньевич.Это Jeep Grand Cherokee?Если ДА,то выложи полную картинку.
Sva r34
Помоему ето Феррари 458 у мя такое же мнение как у Бартали эда
Grand Theft Aero[Ездит на Ладе Приоре], TVR не немецкая.
Да, это Ferrari 458 Italia.
-NeLegaL-
А, я и сам не помню.
Вспомнил Talbot-Matra Rancho '1980–84
R.U.S.H, надо-было не говорить, я знал ответ))
Grand Theft Aero[Ездит на Ладе Приоре], это Mitsubishi Eclipse. А что это за игра?
Александр Евгеньевич ага.
ЭТОЖЕ МИДНАЙТ КЛАБ ЛА.Лоурайдер екстрим это какоето УГ от поляков с графикой 2001 года.
А какие тачки сзади?
mazaxaka zzzz, первый - UAZ Patriot, а второй - Volkswagen T1 или T2.
Первый уаз патриот это в за рулем было а второй не знаю похоже на старенький фольк
mazaxaka zzzz, так это Volkswagen T1 или T2? А где ты такую фотку с УАЗом Патриотом взял?))
Спереди на Волгу старую смахивает. А ещё на Glendale из GTA SA походит)
Александр Евгеньевич
про volkswagen хз какая модель,а уазик в картинках яндекса
Ну что так легко? Если у него руль слева (а этого не видно), то это Lexus IS300, а если руль справа, то это Toyota Altezza.
Сам фотал?
Так это вроде серийные обвесы.

Вот, смотрите, они почти и не отличаются! В основном только расположением руля.
У вас все картинки на этой странице показывает?а то у меня только уменьшеные показывает
mazaxaka zzzz, а картинку, которую выложил [zaz 2000] показывает?
Блин, правда переименовывайте картинки! Я не смотрел крупным планом!
Это Tatra T815. Эмблему лучше тоже стирай))
Четверка малоизвестных автомобилей - блитц :)

Дам подсказку небольшую, последняя с Pagani Zonda никак не связана, хотя чем-то похожа в плане внешности.
В этот раз, Александр Евгеньевич я скрыл знаки :)
Последняя машина - Salica GTC. А остальные пока не знаю.
Первую - НЕ угадали, дам подсказу, машина нашего производства советского времени. До наших дней сохранилась всего 1 машина.
Вторая НЕ ягуар
Третью в какой-то мере угадали Lister Storm - известен тюнингом "Ягуаров" и своими гоночными автомобилями, нежели дорожными версиями. Одной из них и стал Storm, снабженный 7-литровым V12 от Jaguar.
Последнюю угадали + Salica GT
Вторая действительно крепкий орешек :) достаточно редкая тачка, но первую ещё можно разгадать.
Так понимаю версий больше не поступит :)
1) ЗИЛ-112С - у спорт кара целая история, сам удивился, что наши такие тачки делали, вроде как время и деньги только на меж.конт ракеты тратили)) denisovets.narod.ru/zil/zilpages/zis112s.html
2) Avanti - Последний владелец Avanti базируется в американском штате Джорджия. Платформой для авто является чуть измененная трансмиссия Chevrolet Corvette.
Точно сказать не смогу, вот всё что есть по этой машине.
www.automania.ru/articles/autolegend/0071009/

Kit90
Вот первую машину где то я видел, помоему отечественная остальные незнаю.
Не одна ли из серий мерена? допустим Mercedes W123 или другая модель, больно рожа похожа, а вот апож другая вижу.

Это AMC Matador, или Форд АМСИ Матадор, но это тоже самое как называть лексус ИС300 тойоталексус ис300.
А ещё я эти тачки на пг выкладывал.
ReeS - нет не лотус, ещё варианы.
white_bars - была тачка? давай название - это не Maserati если ты про неё.
Дам пару визуальных подсказок:

И данная тачка будет в составе спорткаров одной популярной игры. Игровой снимок не стал выкладывать из личных соображений :)
ReeS правельно, неужели подсказка на игру так помогла? приметил её на Test Drive 2 :)
я вобще то в кроссоверах не селён.хотел сказать про него сразу но смутили задние фары,но если не форд,,то других вариантов не было:)
Это Saleen Sport Truck S331! По фирменным бамперам легко отгадать.
Это однозначно Opel Astra new,по моему 2010г.,я вот только не знал ,что он 3х дверным бывает!
опель астра опс концепт - щас на тест драйве, появится у нас в 2011 году.
Данный коцепт только в разработке, есть пару мувиков в ютубе и несколько фоток в Opel OPC клубе (туда регистрация сложная только при наличии автомобила Opel), если друган войдёт скину пару фоток, вообще машина хорошая будет.
нет небыл, просто машинами увлекаюсь и мы данную машину выше скорее всего будем покупать.
Astra OPC? А как насчёт той, которая по старее? У той тоже лошадиных сил не мало. Около 250.
а че может быть. я видел один видос. думал мерс а окызавается копеечка
Писать нужно полное название автомобиля.
Это Volvo 740, если конечно не ошибаюсь :D
Задание:

FucQ -это Опель,но не Омега и не Кадетт)Это Опель Рекорд Е
а это Мерседес Е-класса(в народе прозван-"лупоглазик")1994-2001
SANEKК - маруся (Marussia) вроде, выставлял выше её я)
P.S Вопрос на засыпку, все сезоны TOP GEAR онлайном где можно посмотреть? с рабочими линкали. Искал не нашел.
Александр Евгеньевич - что всётаки за тачка выше? на ягуара похожая, полтора часа голову ломал))
Ооооой! Сколько я пропустил! В моём посту 10.12.10 09:48 - Mitsuoka Ryoga.
Что за машина?

Первая-Mitsubishi Lancer Evolution VIII или IX, вторая-Subaru Impreza WRX STi.
Правильно. Первая: Mitsubishi Lancer Evolution IX WRC, а вторая:Subaru Impreza WRX STI WRC.
это порше, по всей видимости семейства 911х. Возможно Targa или Carrera S
Это Ruf RK. Комплектация может быть в двух кузовах: купе и кабриолет. Построен на базе порше.
Все таки кабриолет. Воздержусь от нового задания пока что, подходящей картинки нету. Можете пока задать за меня.
EDIT
Все таки нашел что поставить.

SANEKК
Блин а я забыл картинку увеличить)))
Кстати это авто ещё напоминает Opel Olympia Rekord Caravan 1953 года
А на счёт твоего - только догадки что концерн GM или что-то типа Opel, Mazda.
sigvey98, знаю, это гибридный электромобиль.
Кстати, чего люди такие наглые, почему нельзя копировать ник?
Если уж сами пишите, то пишите без ошибок плиз.
Bartaty ED
Нет. :)
Emirald
Ланчу Стратос ты хотел сказать? Очень близко, но это не Ланча и не Стратос, но почти угадал.
Ну на прототип зеро эт не похоже.. что ж тогда. это не корвет.. это не стратос. блин, придется уже вспоминать.
--
ладно, для начала определимся ч маркой, автор, это Triumph или Cadillac?
Для кадилака слишком нетипично, так что исходим из триумфа... у триумфа есть только два похожих авто - TR7 и TR8 ...
Подсказку даю: кто спроектировал дизайн Стратоса? Марка итальянская.
Bertone-Runabout это. :) Концепт-кар, с которого сделали серийный FIAT X-1/9.
Серийный Стратос - работа дизайнера Марчелло Гандини, который работает в Bertone.
А вот автомобиль, который выпускался и был доступен для покупки:

Это НЕ отечественная машина. :)
Какой-то тойотовский минивен для внутреннего рынка многострадальной ныне Японии...Toyota Wish?
Ответ на мою загадку - Nissan Presage.
-NeLegaL-, Toyota Celica?
Аександр Евгеньевич
Угадал!Cown Majesta c 2009 года. Мечта которой не суждено сбыться с нынешними пошлинами.
Почему не суждено. У нас, вот, ездит Crown Athlete 2010 года. Значит, может, есть и Majesta.

Маджеста дороже выходит обычного крауна и атлета.Объем движки 4600сс. Даже если взять пробегом от 130000км и выше или восстановленного после дтп.Смысла просто нет. А этот краун что выше не проходного года еще и неизвестно с какой оценкой пробегом был продан на ауке.а пробеги скручивают только в путь.
Поначалу в теме задумывалось загадывать игровые машины. Но их загадывать стало скучно и пошли настоящие.

Предыдущая тема

Здесь будем загадывать друг другу машины. Реально существующие марки.
Вот моё задание: