GTA Java [x]
Создали,но вроде не Рокстаровцы.Называеться "Miami Vice" типо Вайс Сити.Но там можно только ездить на машинах.
Я играл, у меня была Driv3R - отличная штука, и миссии интересные, автопарк из 2 машин и мотоцикла, человечком тоже можна, как в ГТА 1. Короче копия ГТА 1.
сначала надо чтоб телефоны подходили под требования.Хотя,в принципе,на коммуникаторах может и пойти.
Может кому-то понравицца вот эта моя кустарная переделанная игрушка:

(не судите строго)
Кстати, рука Версетти, а Башка Вика...
У кого-нибудь есть гта на cотовый?если есть дайте ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слышь ты вишь написсано сверху на www.gta.ru& Тама написано gta на мобилный !ты и нажми!
X-GAMER FROM Кызылорда, тебе не кажется, что он искал так называемую бесплатную версию?
в Google поищи или.. А у тя какая сотка!в смысле модель? если чо иди в Мобильный форум на www.playground.ru ! а если у тя Nokia , зайди на www.allnokia.ru !
Значит вот тебе игрушка, аналог ГТА - Gangstar: Crime City (Майами Вайс - это также игра, аналогичная GTA)

описание здесь - content-review.com/articles/810/
Скачать можно здесь - mymobila.org/index.php?name=News&file=article&sid=1389
Miami Vice.jar - gta.ifolder.ru/6370392
нашел в сети, установка на свой страх и риск
знаю я эту игру, напоминает самую первую гта. прикольно так, вспомнить молодость)
я играл в гангста крим сити.Прошел,прикольная)
Даже сложновато немного было,просто у меня нокиа,а скачал игру с сименса,поэтому кнопки некоторые не работали,прошел,ни разу ничего не купив)
Вам понравилась игра? как вы её проходите?Мне если често игра не оченьпонравилась
Мне тоже не понравилось. Экран до того маленький, что ничего не увидишь. Весь эффект пропадает.
mak10 прав, не существует GTA'шки на мобилу, MiamiVice и Gangstar:Crime City(а не life как написал Просто Юзер) - лишь похожи на нее, то бишь клоны!
гыгыгы)
Крайм сити понравился, с потрохами прошёл)
А маями вайс во 1-х застрял на какой-то мисяге (ну желания пробовать проходить мисягу в 3 раз не было), во 2-х не понравилась просто...
Ну это ж не GTA! На мобилу только GTA Vice City Есть (вид сверху)!
На мобилу только GTA Vice City Есть (вид сверху)!
На мобилу Gta вообще нету. Есть только ей подобные клоны в 2D-графике. О них уже писали выше.
Как вы думаете, создадут ли Рокстар ГТАху для мобильников?