Что вас больше всего бесит в GTA: SA?
меня бесит дождь. он какой то некрасивый и из за него у меня пропадает звук. шум дождя есть, а остальных звуков нету.
Тупость искусственного интелекта, миссия "Н.О. Е." (раньше бесила), враги с дробовиками.
Не серьёзный главный герой. Люди не помирают с одного попадания в голову, например, с пистолета, и вообще никак не реагируют на раны. Города мало похожи на свои прототипы. Практически полное отсутсвие животных в лесах и сельской местности в целом.
Уже и графика.
Странно, у меня люди умирают от одного выстрела в голову с любого оружия.
Sveg77
Поезд, который ходит только в одну сторону)
Вообще-то он в разные стороны ходит, только по одной линии, что бесит.
Физика. Женщины с пакетами бегут как будто эти пакеты приклеены к их рукам. Анимация.
Короче я терпеть немогу такистов устаоовил я газельку вместо такси а эта гадзелька вещ неустойчивая а таксисты кто им только права давал короче теперь ети таксисты на каждом повороте переворачиваются
Ничего не бесит, игра почти идеальна, ИМХО, для своего времени, и возможностей PS 2.
Об этом можно долго говорить. У каждого нормального геймера должна быть в игре вещь, которая раздражает.
Меня, например, бесит миссии через пол-города, количество светофоров в ЛС, только разгонешься - выезжает тачила и ты .... прямо злость хватает, если эта твоя тачка новая, из тюнинга только, вот отсюда и нервы проявляются: убить водилу тачилы, а там оказ сидит зеленый грув...
Пишите, делитесь...
Перенесено в соответствующую тему.
Это причина,это чушь так по мне,а не причина. А как ты хотел,как в нфс,собирать трафик и считать фонари,когда после этого 0 повреждений. Это уже не игра,а фигня какая-то. Ты проход автошколу в Сан-Фиерро? Видимо нет. Помню 2005-й год,как было круто по тем временам лавировать через трафик. Врубив нитро прыгать с холмов в городе и приземляться,так что бы не перевернуться и не задеть чью-то тачку. Уже тогда с той физикой пытаться дать угла... Вот это был кайф,адреналин,чистое удовольствие от игры...А то что ты написал,херня полная,не обессудь за прямоту. Учись ездить,чувствовать тачку. Как бы смешно это не показалось. У меня всё...
Порезанная музыка в новом переиздании. Самые кошерные треки убрали...
Victor Dukoff
да это так \ у миня была ситуация когда игра тянула и меня все раздражало
Истошные крики Крала когда по нему попадают, жутко бесит когда этот нигра орёт.
Иногда раздражают тупые боты, но это иногда. Была сложная миссия, когда надо было перехватить самолёт, летящий в Лас-Вентурас из Либерти-Сити, но когда я проходил игру в последний раз, я прошёл эту миссию с первого раза. А так в игре всё устраивает, и как орёт Карл, и замечательное Los-Santos Radio, и сюжет вместе с хорошим геймплеем для тех лет. В общем, игра супер и, даже, по сей день.
Меня ничего не бесит, кроме искусственного интеллекта педов. Рокстар могли хотя бы позаботиться о том, чтобы они не гоняли и не врезались как сумасшедшие и не сносили всё на своём пути.
GeimeR1000000000X
да особенно когда игра жестко тянет ужас происходит тогда!!
мистер правда
У меня когда-то произошёл тупизм с этими водилами: почти все перевернулись на скоростном шоссе, кто-то въехал в текстуры, а другие машины въехали и застряли друг в друге.
мистер правда
Причём такое бывает не только на скоростном шоссе.
Бесит графический движок, а именно, рендер, дальность и скорость прорисовки объектов. Вот, угнал ты у вояк самолетик, летишь в ЛС через холмы, и вдруг врезаешься в невидимую антенну, которая появляется через пять секунд после смерти. Хотя и памяти немало, и карта неплохая, даже по современным меркам, а игра-то 2004 года.
zombijaic
очень жаль что ты так думаешь \ надеюсь о гта 5 ты так не думаешь
а ну да ну да сейчас же все гта 5 помешены понимаю
Да даже в бете было больше возможностей. Похоже финальная версия была так требовательна к ПК.
GeimeR1000000000X
Просто бета была в обьеме гораздо больше и была поделена на 2 диска,а PS2 не могла устанавливать на одном диске игру,а на другом играть,ибо памяти в PS2 не было и ПО не было к такому задуманно
мистер правда
ребят просто гта са для того времени была хороша сейчас в нее играть нет смысла
zombijaic
для кого как у меня нет гта 5 и я хочу преобрести ее может потом и мне покажется что сан андреас уже не то
мистер правда
конечно не то , вышла в 2005 году графика и гейплей устарели
Предыдущая тема