Что по вашему читерство ?
а я на танке прохожу так как это не чит-а разработчики просто забыли устранить этот баг-что после ввода различных букв появляется танк-скажите-я ведь не читер?
ПАЦАН-всекаким то образом изменяет игру (не считая модов и патчей) является читом(всякие там трейнеры коды и прочее)
Что такое читерство? ЧТО? Неподалеку с моим домом живет читер, притом на всё башку, будь он не ладен! заше к ниму сёдня, чтоб миссию пройти, а у негооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, Несколько миллиардов Американских президентов, всё прокачено и открыта вся карта. при том у него пройдено 23 миссии! ВОТ это читерство- просто эталон читерства!
Смотрите не умрите от честности.Для честного прохождения есть консоли.А здесь моды,трейнеры и всё что душе угодно.Так проходить ещё раз лень,ей Богу,а вот поизменять что-то,тачки позакидывать новые,это для меня интересно.С меня S.A. на "соне" хватило.А без кодов игра полная скукотень.Я не имею в виду прохождение с кодами,а просто свободная игра,развлечение.Ведь игры для этого и создаются.Для развлечения.
Читерство это круто.Только бараны блин тупые вооще читы не употребляют.Но всё же любых читов лучше это читерские проги.Благодаря им я все ракушки нашел и граффити закрасил.ну подковы наверно завтра "найду".
Читерство - это Зло, или удаль слабаков. Но если за дело берется настоящий профи, то можно добится небывалых возможностей за три минуты. В WoW уменя были несколько знакомых читерилов, умело делающие игру "под себя". После знакомства с ними играть в эту игру наскучило...
Мдя бонально!!!Читерство зло!!!Прикинь проходишь игру.Попалась миссия которая нехр*на не проходиться.Вот тупаки сидят и бесяться.А читаки кайф ловят от игры!!!
P.S. Игра создана чтобы получать от неё удовольствие и расслобление!!А не стресс и нервозность
Зато какой кайф, когда ты три дня мучался с миссией, об стенку бился и ВСЁ-ТАКИ ПРОШЁЛ!!! Это неописуемое чувство, которое тебе, как я смотрю, незнакомо.
Читеры муст дие!
Да три дня мучаешься нервы тратишь.А как всем известно нервные клетки не востанавливаються.
З.Ы.кто может тот делает.А кому лень прогу качнуть и в ней разобраться тот полный осел.
Логично. Читерство - зло для слабаков, кои играть не умеют а только пи**рят на нормальные игры. К тому же, это лично мое мнение, читерить скучно. Ну считерил, прошел игру с читами - и какой интерес? Так можно менять игры каждый день. Я уверен, опытные читеры так и делают. Купили игру - врубили Дельфи - ломанули - выкинули - купили еще игру... и так постоянно. Я знаю нескольких читеров из моего дома которые прошли уже около 500 игр (я в это не верю, но они так говорят) при помощи читов. Щас их игры пылятся на полках.
Вывод: читерят слабаки, истинные геймеры сидят и ломают голову над игрой. Читеры просто не понимают суть гэйминга, и дерьмять его своими делами. Вывод: читеры тупые лохи.
Мастер-ломастер-------------------------------
Из твоего ника следует, что все, что ты держишь в своих руках ломается. И ломается полностью, восстановлению не подлежит. Отсюда вывод: ты играть не можешь, в силу отсутствия для этого разума.
Без обид. Это моя работа.
Мля ты гений.Ты понимаешь под словом чит-игра пройдена!!!!!Опытные читеры используют читы только в непроходимых случаях и по завершению игры.А то что читак прибавил себе пару патрон не значит что он слабак!!!!Пока ты х*ерней страдаешь они уже самом сложном уровне игры проходят?Вот допустим сколько раз ты Саньку прошел???!!!!1?Хы любой читак эту игру прошел уже минимум 3 раза.
З.Ы. Ты ещё к фамилии придерись.Кто не может тот критикует.Намек понял?Без обид
Мля гений я первый раз прошел без кодов.А остальные два с кодами.Итог 3 раза прошел.
Слабо?
На некоторых сайтах можно найти прогры, нейтрализующий, или усугубляющую работу читеров. Одна из них - WarCneys3D. Не судите по названию. С виду дерьмо, однако для сетевых баталий War3 эта програ работает отлично. Без этой проги иной раз можно встретится в сети с читером, который заклинит тебя в игре. Кстати, какой прогрой они это делают - не знаю. Кто знает, пишите мне на мыло.
Все мы были маленькими, все, возможно, читерили. Правда, я без этого обходился, чем теперь горжусь - ибо не имею на своей совести черного пятна читерства. Хотя в детском возрасте все можно списать на детство. Но все же.
Вывод: читеры еще не выросли из 10 лет. Им надо поесть "Растишки" от Данон. :)))
Да а хакер в твоих понятиях что?
З.Ы.хакер следущая ступень эволюции читера ))А прогу эту в первый раз вижу.
Ломастрой--------------------------------------------------------------
Хакеры ломают сайты, серваки и тому подобное. По большей части они и в игры то не играют. Это я играю, ибо щас лето, но вот оно кончится и мне будет не до игр. Лето - тихая пора для сайтов. И вас, лаймеров. А вот оно кончится... я уже говорил об этом.
Читеры - слабоумные дураки. Мозгов не хватает для решения игр.
Если не умеешь играть в ту или иную игру, то нафига ты ее купил?
Ну, я конечно понимаю, в некоторых игр жанра "Quest" графа отличная. Загляденье просто. Но потом приходят читеры, впечатление от игры портят своими читами... если дальше все пойдет в таком роде, то уровень разума человечества будет уменьшатся с каждым годом на 1%. Что и происходит... ты - пример всего этого.
Сарделькагедон___________________
Читаки в основном пользуються программами.Знание этих программ потом помогают легкому усвоению более сложных хакерских программ.
Ломастрой----------------------------------------
АртМани - хакерская програ!? Не смеши меня. :))))))
Из читерских прогр хакерские - единицы. Назови мне хоть одну прогру, коей пользуются и читеры и хакеры.
АртМани может использоваться как хакерская прога.т.к.она робает с любым приложением.
З.Ы.а что по твему понятию хакерская??Сайты ФБР вскрывать??О ДАААА
В твоем понятии хакерская програ - читерская програ для ломки программ. Некоторые действительно такие. Но ты, видимо, слабо знаком с представлением о хакерах, прости за резкость. Ибо ты не знаешь, что настоящие хакеры устаревшими читерскими дюймовочками не пользуются. Знай это, чувак, тогда у нас не будет разногласий. До весны.
Мля дураку понятно что сайты ломают не прогами а находят в них "дыры".НО для остального сходят обычные проги.Вообщето серьезного хакерства у нас нет.только вот вирус был не помню как называеться типа в день "черноболя" запускают.Ну а так только балуються и платят штрафы.Если ты смотрел вести то наверно видал как учитель информатики вскрыл сайт автокомпании и теперь должен заплатитьТак что делай вывод то что реще ломать прогами всякую чушь чем платить бабло.А то что сайты громят такие как на "народе".Это любой ламер сможет.
Насчет дыр с тобой не могу не согласится. Отчасти. Ибо иногда бывает интереснее - и вредоноснее для вражеского сайта, - ломать напрямую, снося все линии защиты "вручную". На народе уже сайты не ломают, по крайней мере настоящие хакеры, ибо ломать там особо-то и нечего - спам один.
Серъезных хакеров гришь в нашей стране нет?? ХА! Ну ты дал! Еще как есть, чувак, поверь мне!
Просто их, если счесть по стране и проценту дыбилизма, немного. Я сам хакер, поэтому и знаю этот факт. А то, что хакеров ловят и садют по тюрагам - не особо часто крутят, ты не заметил? Хотя, конечно, возможно, что не всех их по телику крутят, но все-же, я думаю, крутят их там для отпугивания других хакеров - мол, смотрите, бессовестные взломщики и нарушители спокойствия в Рунете, на вершину правосудия!.. Причем, делается это, в манер России, как всегда смешно.
Может нам ещё новую тему открыть, под названием хакинг. Чтоб там извращаться в своем мастерстве программирования. Вот там и изложете свои познания в этой области
О хакинге тут никто не говорит. Я ответил на вопрос, а вот кто его задал - к тому и претензии... хотя оба мы нафлудили, признаю, тут...
Мля а как так можно сломать всю защиту?поделись опытом.Я тут один сайт присмотрел.точнее чат
В этом форуме я тебе ничего сказать не могу, ибо это противозаконно... поищи в поисковике хакерские сайты, там тоже есть форумы, в коих тебе все расскажут.
P.S. некоторые хакерские сайты скрытые...
..а некоторые содержат много вирусов и прочего хлама, чтобы ламаки туды не сувались :)
"Для честного прохождения есть консоли."
- а для консолей тоже есть читы :Р (cheats.ru...)
имхо читы можно использовать в двух случаях: когда надо что-то проверить/исследовать в игре (часто используется разработчиками и тестерами) и когда нужно пройти очень сложное место/этап в игре. Хотя кому как ;)
МЛЯ_Я_Я_Я_ саньку на 100% без кодов дахоть щась легко и просто но с кодами кайф лавить надо и ещё кули к никам прикапываетесь может ко мне прикапнетесь с кодами кайф ловить на до саньку я 10 раз или 11 прошел из них 5 раз без кодов и нифига ощущения те же самы е так что идите вы все с чистой совестьья в рай для лгунов и читеров по жизни т.к. без читов ни одну игру никто не проходил ну хотя бы раз ВСЁ!
По поводу SA: ЧТО ТАМ ТАКОГО СЛОЖНОГО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРОЙТИ БЕЗ ЧИТОВ?!!
По теме: Читы - зло. Какой смысл играть, если заранее известно, что выиграешь?
Читами можно ганять только после того как игру прошёл-побаловаться
Вот скажите мне когда вы прошли игру с читами у вас не возникает чевства что вы прошли её нечестно ?
ИМХО, читы удел слабаков. Что касается тех, кто говорит, что, мол, над миссиями мучаешься, страдаешь зря...ребят, а вы знаете, какой кайф наступает, когда ты проходишь эту мучительную миссию сам(а), без кодов?!
Все игры прохожу без читов. Читы для тех мудил, которые нехера не умеют.
Тема полный флуд.... Сам не особо люблю читеров, но правда, зачем тратить нервы и время когда можно пропустить момент который тебя за.б или тебе это просто не неинтересно(а такое бывает частенько, согласен с Master-lomaster “Игра создана чтобы получать от неё удовольствие и расслобление!!А не стресс и нервозность”). Одно дело когда ты играешь с читом и проходишь какой-нибудь экшн, и совсем другое, когда ты играешь против других игроков с читом, это уже вообще полнейшее оскорбление своего аппоненента, вот здесь вот и надо устраивать дисскусии, а то что кто то там прошел, скажем, Doom 3 с читом да не пох ли..., а...????? ИМХО!!!!!!!
Е-мае, ЧИТЕРСТВО - когда в упор решетишь засранца, а ему пофигу !!!!
2 Snakeater
Для честного прохождения есть консоли.А здесь моды,трейнеры и всё что душе угодно.
Согласен 1. Вот я например без модов (реальные тачки и мотики) Саню не представляю. Ну убого выглядят дефаултные машины :Р ну их нафиг.
А без кодов игра полная скукотень.Я не имею в виду прохождение с кодами,а просто свободная игра,развлечение
Согласен 2. Иногда хочется повеселиться с кодами :)
2 Jah Rastafari
Саню никогда не проходил на 100прц, ни с читами, ни без - просто мне это не нужно. Зачем париться и делать то, что тебе не нравится? Игра нравиццо, авиашкола - нет. А что типа Хантер и Гидра будут всегда под рукой.. дык можно и без них обойтись. А Гидру кстати реально в гараж загнать =)) На заброшенном аэродроме.
2 Sardrageddon -banned by Nicky LJ-
Друг, ты не прав. Ведь пишем мы, что читы для прохождения одной вконец заипавшей миссии, а не всей игры! Будь внимателен, пожалуйста.
Ну, я конечно понимаю, в некоторых игр жанра "Quest" графа отличная. Загляденье просто. Но потом приходят читеры, впечатление от игры портят своими читами...
Тут уже другое дело. Играл на приставках в квесты и, соотв-но, проходил без читов. Проходил, в частности, игру The Legend of Zelda: Ocarina of Time где-то два месяца. И потом еще разок, быстрее уже...
2 Агент Мститель
ИМХО, читы удел слабаков. Что касается тех, кто говорит, что, мол, над миссиями мучаешься, страдаешь зря...ребят, а вы знаете, какой кайф наступает, когда ты проходишь эту мучительную миссию сам(а), без кодов?!
Тебе чувак с ником Master-lomaster отлично ответил.
Вот читай:
Прикинь проходишь игру.Попалась миссия которая нехр*на не проходиться.Вот тупаки сидят и бесяться.А читаки кайф ловят от игры!!! P.S. Игра создана чтобы получать от неё удовольствие и расслобление!!А не стресс и нервозность
- вот она, истина. Игра не для стресса, а для удовольствия, ибо отдых это не стресс, а игра - отдых. Однако для кого игра уже работа... тут иной разговор.
Также тебе, милая моя, хорошо ответил еще один - LionWise, 23.07.07 22:18 ))
Тем не менее, истина и в твоих словах есть! Да-да, мучаццо над миссией и потом ПРОЙТИ ее наконец тоже кайф, однако... нервишек бльше потеряешь все-таки :Р Так что на ваш выбор, хлопцы.
A.Soldier of Light прав. Читерство - дело вкуса. Есть те кому нравиться "Играть в игры", а есть те, кому нравиться "играть с играми".
www.ImageShack.us
Секите сюда и подскажите я решил пройти Саню без кодов прошел миссии пожарника, скорой, начал проходить миссии полиции на мотике а теперь внимание когда палиш из автомата по приступникам у тебя появляется вантед левл разумеется пройти миссию с ним bнереально я качнул тренер и отключил ментов К чему я собственно клоню является ли этио читерством помоему нет т.к. это баг игры