Cамые тупые и благородные действия в GTA: SA
Я однажды бил НЛОшников кулаками(скрина нету,но было кавайанно).Как-нибудь достану вам доказательства.
Автор idiotta, благородные действия есть например в Red Dead:Redemption
Но никaк не в GTA.
в gta все жестко))))если ехать по центру города но не как не подороге))))
Я удалил эту игру-тупое дейстивие
Я помог бабушке с помощью шотгана перейти дорогу-благородное действие.
Самое благородное-одеться в костюм врача и делать всем нуждающимся операции. Бесплатно. Без наркоза. Бензопилой. ХD
JerelyMarleCrash666, подойдёт! Надеюсь, что ты не забудешь фотку выгрузить.
самое мое благородное действие это когда я избавил людей штата сан андрес когда разбился прыгнув с самого высокого здания в лос сантосе
Тупое - не перечесть
Благородное - едут преступники, полиция за ними гонится, преступники убивают полицейского, а я со злости стреляю в преступников. Такое бывает изредка в игре.
Overlord_PG 16.05.10 11:03
Я удалил эту игру-тупое дейстивие
Я помог бабушке с помощью шотгана перейти дорогу-благородное действие.
тоже самое тока не с шотгана а с миниганомЫ)))
Работал таксистом - подвозил людей.
Работал пожарным - тушил людей.
Работал медиком - спасал людей.
Работал копом - защищал людей.
Работал мороженщиком, развозчиком пиццы - кормил людей.
Чем не благородные действия?
Работал мороженщиком - кормил людей.
если учесть, что это наркота, то да, благородное действие :)
Чемпион2008
Так наркота вроде бы в VC только. Чери попер какой то, в SA вроде другая фирма (или я забыл)
Энивэй, благородное дело :D
DvxNL
а продажа мороженного же в Вайсе была, и в Сане тоже Cherry Popper
Чемпион2008
Твоя правда. Ну значит, это не очень благородное действие. Благороднее снимать драгдилеров с дальней дистанции.
DvxNL
вот еще несколько благородных действий:
работал вором - грабил людей
работал в каменоломне - прятал трупы
работал дальнобойщиком - перевозил нелегальные грузы
работал сутенером - помогал девушкам
работал наркокурьером - помогал мафии
Чемпион2008
Не грабил людей, а помогал с уборкой домов.
Не прятал трупы - а наводил порядок.
Лоурайдинг помогал проверять качество асфальтового покрытия.
А проигрывая в тотализаторе - повышать на победу шансы других людей.
А выигрывая в нем - понижал их шансы соответственно, вызывая еще больший азарт у других игроков, еще больше отчислений идет на пользу самой букмейкерской конторе, повышая уровень оснащенности и зрелищность скачек, прибавляя новой аудитории, коотрые просаживают еще больше денег, которые оседают в карманах везучих игроков, повышают ставки след. болше отчислений, карманы набиваются, оборудование закупается, а излишки идут на благотворительность.
закрашиваю граффити других банд... благородное действие ведь я приучаю людей СА к зеленому цвету, а он станет самым популярным когда я воздвигну свою диктатуру
благородное действие - только что не убил техника в GTAA, а дал ему уйти
Остонавливаюсь на красный свет светофора, уступаю дорогу пешиходам и другим машинам)) Не давлю, а объежжаю людей...
Благородные действия:
Уничтожал и уничтожаю людей, членов банд, копов, разношу весь Сан-Андреас в пух и прах, уничтожая вертолёты, машины, самолёты. Эти жалкие черви (люди) не заслуживают жизни, я поступаю благородно, облегчая их учесть. Ведь люди в СА нереально тупые и мерзкие создания, которые должны быть ликвидированы.
Egor_Pskov
Та не, норм вполне. Я даю людям в Са то, что они заслуживают своим поведением по отношению ко мне (ГГ).
Grand Theft Gamer
Уничтожал и уничтожаю людей, членов банд, копов, разношу весь Сан-Андреас в пух и прах, уничтожая вертолёты, машины, самолёты.
В перерывах между развозом пассажиров на такси и задрачиванием BMX challenge? :3
Останавливаться на красный свет и ездить по правилах в СА сложно все же. Но до армагедона на дорогах никогда у меня не доходит. Людей также за "просто так" не бью, не убиваю. Даже редко хамлю им (когда обращаются жму Y, а не N). Транспорт ворую в исключительных случаях, непосредственно выкидывая водителя из машины - вообще крайне редко. Я даже в перестрелках со служителями закона (в миссиях) стараюсь отстреливать их в ноги, чтобы был шанс у врачей спасти потом их. Семьи же, жизнь, планы...
^-^
тупой-спрыгнул с небоскреба на велике и нажал f. Благородный-дотолкал тачку одноого чела с помощю дробовика, воровал телеки-улучшал им зрение. Мочил людей-хотел Москву в сане и начал с красной площади:)
Пишите