Страничка Сиджи в Контакте и его тусовка.
2Часть возвращение на Гроув.После 9 дней Сиджи выписали из больницы.Он поймал ближайшее такси и сел в него.Водитель-куда едем?Сиджи-на Гроув Стрит побыстрей ок.Водитель-ок.Сиджи-эх нужно позвонить Свиту.(Звонит).Свит-алло кто это?.Сиджи-это я Свит.Свит-Сиджи как ты?.Сиджи-нормально меня выписали и я еду на Гроув Стрит.Свит-слава богу ты едешь кстати я только что видел по телеку что в центре Лос-Сантоса что-то случилось и там стоит полиция поэтому твой путь будет через Глен парк.Сиджи-о нет Свит надеюсь всё будет хорошо.Свит-пока Сиджи.-Сиджи-пока Свит.(В то время Глен парк был под контролем Балас.)И в правду нечего не случилось.Сиджи доехал до Гроув Стрит и там его встретил Свит.Свит-как ты Сиджи.Сиджи-Нормально пошли в дом.И они пришли в дом.Сиджи-как тут всё грязно.Свит-давай уберёмся.Сиджи-Давай.И так они убрали весь дом.С тех пор Сиджи больше никогда ни устраивал вечеринки.И он удалил себя в контакте.
"Но будут новые рассказы."
Зачем? Ты за что-то мстишь нам? Мы тебя обидели? Или что?
Я не понимаю.
Хах) такое почитаешь, мозги взорвутся!)) или дегродируешь)
илья1504
А ты не мог бы написать идею своего "произведения"?
"Не будет.Но будут новые рассказы."
Только выгружай их тогда в эту тему, юный писатель. Другие темы, созданные тобой, я буду удалять.
Автор, мой тебе душевный совет. Почитай сначала книжек каких-нибудь. Сказку, там, про Колобка, или про Золушку, или про Гарри Поттера, если осилишь, конечно. Может, слов хоть нахватаешься. А потом уже за следующий рассказ садись.
илья1504
Ты критику воспринимаешь? Даю тебе дельный совет: учись её воспринимать, ты просто должен научится её воспринимать! Обязан! И тогда ты станешь лучше и грамотней писать, и в твоих рассказах станет больше смысла и здорового юмора.
НА СВОИ ПОСМОТРИТЕ!
Я смотрела свои, и тоже считаю что всё в норме, и, по крайней мере, на них еще никто не жаловался. В отличии от тебя я не одну книгу прочла, выучила русский, и имею представление как и что написать. Хотя, конечно, от ошибок не застрахован никто.
Какой нафик контакт?!
В Америке : "фейсбук"
К томуж к тому времени когда фейсбук появился сиджею уже гдет под 37 или больше доложно быть.
VICtor94
Наверное "вконтакте" его спонсоры)))
"сиджею уже гдет под 37 или больше доложно быть."
И что?
А я Томми Версетти на фейсбуке видел!!!
Там ему писал Кен Розенберг)))
И Джэк Томпсон!!!))
Не я внатуре не вру!!
ЗАДАЛБАЛИ ПИСАТЬ МОЛВ ЧТО МОИ РАССКАЗЫ ГАВНО.НА СВОИ ПОСМОТРИТЕ!
Послушай меня, дорогой мой илья 1504, если люди пишут, что рассказ плохой, значит рассказ действительно плохой. Понимаешь, у тебя всё смешано в одну кучу: диалоги, мысли, описание. Диалоги, например, надо выделять отдельно, если ты этого не знал. И ещё тебе два совета: во - первых, пиши в Ворде, чтобы он автоматически тебе на ошибки указывал (если влом в Ворде писать, то установи себе браузер Google Chrome и пиши сразу в теме - этот браузер полезен тем, что сразу ошибки проверяет.) Во - вторых, главы пиши побольше по объёму и чтобы сюжет был не примитивен, а интересен читателю.
Автор либо издевается, либо не понимает, что это НЕ СМЕШНО!!
Решил Сиджи завести страничку В контакте пишет имя Карл,Ник Cj-67,Вобщем зарегистрировался.
его взломали балласы
Добавляет друзей,Нашёл всех.Смотрит, думает что на стенки напесать.Придумал и напесал.-
"вы всееее гавнооо!!!!!!111 а я Дартаньян!!11"
-Сегодня у меня туса в доме приглашаю всех!.Через 4часов пришли все.Напелись.Нажрались.
Накурились. Обкололись. Обнюхались... И начали блевать.
И произошол случай сиджи шатался и споткнулся о табурет.И далбанулся о нолтбук и...Потерял сознание!!!.проснулся он в больнице.
………………..,-~*’`Їlllllll`*~,
…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllllЇ`*-,
………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,
……,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\
….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\
…..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,
……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(Ї`*,`,
…….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..)
……..\,-*`Ї,*`)…………,-~*`~.……………/
………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\
……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\
…….|…/…/…/.*`…\………………………)….)Ї`~,
…….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-,
……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………Ї```*~-
……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\
…….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\
……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…
Сиджи-Что случилось почему я в больнице??.
Кто я Где я11
Свит-ты прошлой ночью был пяным и долбанулся о нолтбук и потерял сознание.
Ебаный стыд - подумал Сиджей
С тех пор Сиджи больше никогда ни устраивал вечеринки.И он удалил себя в контакте.
Правильно! Вконтакте - ЗЛО!
Решил Сиджи завести страничку В контакте пишет имя Карл,Ник Cj-67,Вобщем зарегистрировался.Добавляет друзей,Нашёл всех.Смотрит, думает что на стенки напесать.Придумал и напесал.-Сегодня у меня туса в доме приглашаю всех!.Через 4часов пришли все.Напелись.Нажрались.И произошол случай сиджи шатался и споткнулся о табурет.И далбанулся о нолтбук и...Потерял сознание!!!.проснулся он в больнице.Сиджи-Что случилось почему я в больнице??.И тут ему звонит Свит.Свит-Сиджи как дела?Сиджи-нормально что случилось?.Свит-ты прошлой ночью был пяным и долбанулся о нолтбук и потерял сознание.Сиджи-Блин вот фигня ладно пока свит скоро встретемся.Это 1 часть.Скоро будет 2.Это был илья1504.