Разборки трех штатов
5 серия
Тем временем в аэропорту Vice city:
Из самолёта выходят Каталина,Карл.Трут и Свит.
Свит
-Ну вот и прилетели.
Карл
-Такой солнечный город.мы привыкли ляться по тёмным переулкам...
Трут
-Когда косяком обкуришься.Хы!Хы!Так светло становится....
Каталина
-кто за то,чтобы избавиться от Трута?
Карл
-Замолкни Трут,моему терпению приходит конец.
Свит
-Эй такси!
Все садятся в машину.
-Таксист
-Куда вам?
Карл
-Какие в городе есть отели?
Таксист
-TommyS Drive
Карл
-Как,а okeanS Drive?
Таксисит
-Авторитет томми Версетти всё себе скупил.
Трут
-Да,тяжело нам будет его уб..
Каталина
-ЗАМОЛКНИ!
Карл
Нам тогда в какую-нибудь забегаловку.
Таксист
-А!В кафе умберто Рабина?5 мин.тут совсем рядом.
Машина трогается и едет...
Тем временем в особняке Томми:
-Марк,значит так.Я отправлю тебя в убежище.Так будет безопаснее.
-Но отец..
-НИКАКИХ НО!Если убьют,то меня.Кортез, забирай Марка и Марию,отведи их в убежище.Вильгелбм и Джон,идите со мной. идите за мной.
Ждите 6 серию
,Сын, сто раз тебе говорил, лежачего не бьют.' Меж тем Томми далеко не раз оставлял отпечаток каблука на лицах поверженных противников...
карл,каталина,трут и свит!
1)Каталина-Капут!Она с Клодом в ЛС!
2)Трут-Капут!Он обкуренный хиппи и никого убить не сможет!Особенно Томми Версетти,потому-что Томми Такое бы с ним сделал...ой даже страшно говорить!
3)Свит-Капут!Он в жизни не уедет из Лос Сантоса!
4)Карл-Гут!Он единственный в этой кампании который с привеликим трудом может убить Томми,и то Томми Карла по стенке размажет!
Томми рановато ты их приплел в Вайс, смотри и учись. Я когда то литератором хотел стать:
II
Томми поднялся по лестнице, к себе в кабинет. Открыл сейф и начал разбираться в куче зеленых, решив отправить сына и его друзей в убежище на юге Либерти сити. Впервые за столько лет, Томми почувствовал себя взбодренным, и энергичным.
-ОТЕЦ!,- с грохотом вошел в кабинет Марк, а за ним и его шайка.- Что ты имеешь в виду? Что происходит?
-Сын мой... ко мне звонил Фил, и сказал что за мной едут из СА, Кортез, Джонни, Вильгем вы все отправитесь в укрытие...
-Хватит мелить чепуху!!!,- выкрикнул Кортез,ноткой своего испанского акцента- Сир... вы приютили нас с Вильгемом, мы вам обязаны жизнью, мы останемся.
-И я вам обязан жизнью, Томас,- сказал Джонни, смахивая перхоть с пиджака.- Тогда на пристанище, вы спасли меня от гаитян.
-Отец, я тоже ведь обязан тебе жизнью? Я твои сын. И ни что не заставит меня покинуть тебя!
Томми улыбнулся и понял что он находится в окружении дорогих ему людей, и которым он так же как и они ему дороги.
Тем временем в аэропорту Лас-Вентурас.
Карл надел очки, и развернувшись посмотрел на табло.
-Лететь нам Три часа!,- выкрикнула не довольно Катклина!.-Что мне елать три часа? И вообще что еще за в ж*пу Ланцс? Кто он такой?
-Наш сводный брат,- сказали хором Свит и Карл.- Старший, но мы потеряли его ровно десять лет назад.
За дверями показался Вузи, а позади пару ребят из его группировки.
-Карл, я пологаю что мы встретимся еще?
-Конечно, Вузи, ты че?
-Я навел справки, на этого Томми Версетти. У него тоже не плохой авторитет.
Хоть Вузи был и слеп, но своим шестым чувством, он чувствовал что Карл волнуется.
-Вота номер который вам понадобится, что б раздобыть оружие.
-Спасибо Брат! ,- шепнул Карл обняв Вузи.
-Ну все хватит ломать мне драму!,- пискнула Каталина.- Наш рейс.
Трут сделал последнюю затяжку и метнул крэк в корзину для мусора, развернувшись сказал:
-Ну за дело?
ОНи пошли в зал ожидания, Вузи же развернувшись последовал к выходу. Но тут зазвонил телефон Карла, который Вузи забыл ему отдать. Он поднял трубу и послышался чей то незнакомый Вузи голос:
- КАРЛ!КАРЛ! МОЗЕРФАКА! Где ты!? Черт?!
Вайс сити.
-Отец нам известно что Кент занялся музыкальном бизнесом в Лос-Сантосе. Он звукорежиссер этого нигера...
-Мэдд Дога,- напомнил Кортез.
-Мэдд Дога?
-Да.
-Мистер Версетти, я предлагаю вам отправить меня и Вильгема туда, мы привезем эту обкуренную свинью сюда.
-Нет! Нет! Вы забыли с кем имеете дело? С основателями одной из злейшей банды- Грув Фэмэли! Лучше Марк...помнишь я тебе рассказывал про безязыкого змея?
-Да...
-Найди мнего!...
мда, фильм бы я посмотрел, а вот читать весь сценарий мне внапряг
Нет, чувачье это не мой фильм, мой фильм это ваще другая история, это просто так шутничество- сочиняем истории про СА, Вс, Лс
как хочешь, вот только к моему проэкту относись лучше, а то я твой превращу в ад!
P.S А я уже начал работать над роликам по сюжету, ладно удалю.
Я думал,что ты пацан.Я твой проект решил не трогать,но увы.Ты мне и я тебе ОК?
Если хочешь продолжай мой проект портить.
Тогда я буду портить твой!
Понятно?Урод?
Проект бомжей и помоищников.
В главной роли
-Бомж!
Сколько те лет, пацан? 10-11-13?
Где я твои проект умертвляю, я его делаю хуже? Дебил посмотри я открыл три топика! Никто не обращает внимания на ник написавший сообщения, все сморят на содержания. И сам ты бомж понял? Даун? Лучше сотри все по хорошему
San Jo,ХЫ!ХЫ!Вузи слеп,и он не мог точно нажать на кнопку на телефоне КАРЛА(Карл ведь ему свой телефон не показывал)
Твоя ошибка
а у меня их-нет
Воу,оба успокойтесь!Иначе я вас замочу,как Каталину и Сальваторе!
Tommy,тогда объясни,как Вузи звонил Карлу в Сане?
Это был ЕГО телефон.
А тот телефон КАРЛА, и Вузи ещё не успел ознакомиться с ним
Томми,выпей йаду и *бнись башкой об стенку,сан джо ты тож,один укуреный литератор с каковата перепоя решыл отправить сиджея в вайс сити(скажы а какова хрена там делает с ним каталина?)и що и верчетти зделал сцыкуном и плаксой,а другой,модный кинотограф решыл што может сделать свой проект круче добаив туда знакомых персонажей сана...парни вы стоите друг дружка
отстой а не сюжет,клауд будь разумным человеком...как можно оценить такую чюш как томми пишет?
Знаешь че? Мне твои истории понравились. Я тя стал уважать. Да! А ты подорвал свои авторитет в своих глазах. Ты сейчас лишь доказал одно, ячто это одно можно и не говорить, а вот про телефон ты ошибаешься. В мисии где надо замочить триады на корабле, вузи перед походом в бизнес комплекс в ролике берет нормально трубку! Если кто то слеп, так это ты. А если надо то я и с крин могу выложить!
я не умный,я просто не выношу тупости,сам пытался книгу написать,не закончил.
O.G.Ice,люди здесь фантазируют!Решили что-то сочинить.Хотя сюжет конечно нереален!
Я просто предложил ему нормальное русло. Больше чувств. А он просто- слова.ТОММИ УСПОКОЙСЯ
я говрил про ТРУБУ Карла!
ВУЗИ НЕ МОГ ЗНАТЬ ТРУБУ КАРЛА.ОН СВОЮ ВЫУЧИЛ,А КАРЛА НЕ МОГ!НЕ УСПЕЛ!ТЫ ПОНЯЛ?
фантазировать так флаг им в руку но сюжет должнен быть в разумных рамках.а не етото тупое чтиво...
нормальное русло??ДА ТЫ мой сюжет перевернул!Я планировал всё по другому!
San Jo,если ему это не нравится,то не лезь.Лучше напиши свой сюжет,но реальный.Без оживленной Каталины,без убийцы Трута(тоже мне,нашелся киллер) и т.д.
Ты так говоришь как буд то у них разные модели телефонов. Присмотрись, у обоих у них два огромных шкафа! В руках. Глаза раскрой, и сделай скрины.По моей затеи была типа Вузи хотел отдать его сотку, которую карл оставил у него. Э..мне по фигу на твою сказку, продолжай сам.
УДАЛИ посты! и в том разделе тоже.
Но согласись то что я написал не плохо, а даже круто.
Ты показываешь томми, как старика. Подумай! Особенно этот момент с зубами!Фу!Сына показываешь разгиндяем. Который шляется по кл, а не продолжает дело отца. Думаешь Томми вырастил бытакого гада? РАскинь мозгами! Я твои проэкт не где не порчу. А только наоборот он стал популярнее! Еще раз рраскинь мозгами! И поменяй свое виртуальное воспитания! Тем более скоро будет наминации звании!
кстати на впорос что будет если я не удалю посты?:
-Ты потеряешь уважение у других у spectr from nth cloude the dead cool from SA и т.д те это надо?
Томми и есть старик.Ему уже 50 лет.
А сыну сколько лет?Ты решил,что ему 14-15?
НЕ!Сыну 12 и ни о каких убийствах не может быть и речи.Даже если ему 14(макимум от 1986 года до 2001 сам посуди:)Он ещё мал,для того,чтобы убивать
Томми!Мне ооочень нравится твое и San Jo'евское творчество,и я решил предложить вам свою версию 6-ой серии:
"Разборки Трёх Штатов"
В главных ролях:
Томми Версетти
Карл Джонсон
Марк Версетти
Свит Джонсон
Кортез
Трут
Вильгельм
Каталина
Томми:Джонни!ВВаливайся в тачку!
Джонни:сейчас,Босс!Вильгльм не иожет найти броню!
Вильгельм(надевая Броню):Уже нашёл!
Томми:Джонни!Прихвати Стволы,могут быть полезны!
Джонни:Всё готово,Босс!
Томми:Поехали к Умберто!У меня к нему дело!
Лимузин трогается.
В то время в такси:
Карл:Свит,Где живёт тот сумашедший Фил Кэседи о котором ты мне рассказывал?
Свит:У него особняк на "Острове Креветок".
Карл:После того как пообедаем,Поедем к нему!
Свит:Окей!
Каталина(Ругаясь с Трутом):Подвинь свой жирный З*д,хиппи обкуренный!
Трут:(затягивая косяк):Успокойся...сниф...сниф...(длительная затяжка)
Таксист:Мы приехали,с вас $79!
Братва вылезает из тачки и заходит в кафе
Карл:Всем Гамбургеры и коктейли за мой счёт
В то время в подъезжающим лимузине Томми
Томми:Вильгельм!Дай-ка 9мм-ку!
Вильгельм:На,Босс!
Джонни:Босс мы у кафе!
Томми,Джонни и Вильгельм выходят из машины
Томми(заметив Карла и сверивая его лицо с лицом на фотке):Это он!Убейте его парни!
(все достают МикроСмг)
Начинается стрельба!!!
Как вам?Конечно он не сравнится вашими,но я думаю что на 4 с минусом потянет!
у меня через 30 минут будет готов сюжет 7-ой серии,так что если хоть немножко понравился вам моя 6-серия,я выложу 7-ую
З.Ы.Я сделал 6-ую серию по сюжету Томми,так как он автор идеи и все права на сериал имеет только он!
У Фила Кессиди особняк значит... он уже давно перебрался в Либерти... Умберто прикрывает недоброжелателей своего друга... тоже интересно...
кто тебе сказал что он прикрывает недоброжилателей?Он их даже не знает!
На счёт Кесседи:Он может слегкостью прилететь в Вайс,тем более он предупредил Томми о том что его хотят убить!
Черт подери, Томми убить собираются, у него есть фотография одного из убийц, он держит ее при себе и никому ее не показывает! Да Умберто же один из близких его друзей, к тому же главарь банды, наверняка бы Томи показал бы ему фотографию и сказал бы: ,Оказал я однажды тебе услугу, окажи теперь и мне: увидишь этого падонка - пришей'...
Я и говорю... Поздновато приехал... за помощью... надо было вобще не допустить приезда этой самой четверки в город... расставить людей в аэропорту... Только у вас же Томми тупой, не додумался...
Из всех вас только San_Jo пишет что-то дельное, остальные, пардон на уровне дет-сада. Мне будет приятно если он продолжит начатое...
Началась перестрелка!
Томми достал 9мм-ку и начал палить по Карлу
Карл за секунду до выстрела Томми:Ложись!
Вся компания дружно упала под стол.
Свит достал Дезерт и начал вести ответку.
Карл ринулся к Беретте которая упала под стол.
Карл:Трут!Дай косяк!
Трут:Зачем?
Карл:Нет времени объяснять!
Карл взял только что зажжённый косяк,Вставил в него салфетку,Взял бутылку виски,кинул паперосу в бутылку,зажжёг за фитиль и кинул к Томми
Томми отпрыгнул назад.
Вильгельм попал в Свита.
Свит почти что не почувствовал пули в плече!
Свит прострелил руку Вильгельму!
Джонни кинул гранату под их стол и заорал:Босс,сматываемся!
Томми Джонни и Вильгельм быстро сели в подъехавший 220-ый мерс
За секунду до взрыва Карл отбросил гранату!Граната взорвалась у самого порога!
После этого Горе-киллеры выбежали из кафе и поймали такси.
Свит(в такси):Ай...Плечо...
Карл:Покажи...Чёрт...Таксист вези нас в Госпиталь!
Свит:Низачто!нас там засекут!
Каталина(шёпотом):у меня есть один знакомый в банде Гаитян,Мы можем поехать к нему!
Трут:Подожди!Гаитяне воюют с Нашей целью,ведь так?
Все хором:так!
Трут:Мы можем предложить им помощь в борьбес ним!
В то время в Аэропорту Либерти Сити
Клод бежит по улице с Клашом и несёт сумку.
Клод прыгает в Порш и порш улетает со скоростью ветра.
в порше сидит знакомый Клода-Джек Саймонс
Джек:Клод!Мы сделали это!Мы перехватили кейс!
Клод качнул головой и обернулся назад.
он заметил два чёрных Ланд Крузера
Джек спросил:что случилось?
Клод показал на пальцах что за ними хвост.
Джек:Чёрт!Клод садись за руль!
конец 7-ой серии!
Короткометражный боевик
Томми пришол на заброшенный склад с Кортесом.
С друггой стороны входят Карл и Свит
Они перезаряжают обрезы. Пальба.
Свит падает. Томми подходит и начинает глумится над трупом, предварительно прострелив Карлу руки.
Подходит Кортес и говорит
-Свинья! Ты же сам учил своего сына- лежачего не бьют.
- Нет! теперь Я король Янки! Никто не сможет мне прказывать!
-СДОХНИ САБАКА в ярости проревел француз и всадил полкило свинца в лицо Томми.
Мэ-э-эн, остынь. Все имеют право выразить свои мысли. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Чьи-то мысли не находят продолжения и своего логического конца, но каждый стремиться их выразить. Не стоит это осуждать, если ты просто не в состоянии ничего прочесть.
Я думаю вы читали сериал Томми( юзера из Форума) если нет то идите сюда forums.playground.ru/gta3/106469/, я сам пишу щас сценарии к своему фильму, но вот на досуге вот написал более благоразмуное продолжение сериала Томми( да простит он мне авторское право):
Томми лежал на кровати, задумавшись о прошлом, и о будущем которого он ожидал, после сообщения Фила. Кровь застывала в жилах. Солнце садилось, аи океан казался бесконечным. Марк, сын Томми, со своей бандой отправился на разборки с Гаитянами. Но томми не волнавался о нем. Марк взял с собой лучших стрелков банды- Кортеза, Вильгема, и Джонни.
-Долго ничего не слышно от Кента,- подумал Том.-Если бы они знали какова жизнь мафиози. Мне стало скучно. Целыми днями смотреть в тупой ящик, и слышать как кто то какого то замочил в СА. Са стал штатом преступности, обскакав мой родимый Вайс. Но мне это даже на руку. Меньше забот.
Мысли томми прервал тормозной скрип машины Марка, из которой он вынырнул с озобоченным лицом. За ним шли Кортез, Вильгем и Джон, в руках которого была двустволка.
-Отец, нам надо срочно поговорить!
-В чем дело, сынок? Снова тот засранец...
-Нет,- прервал Марк,- Один из банды Гаитян...хм... как его звали Вильгем?
- Дастин!
-Да точно, он бывший член банды Грув! Так вот когда Кортез раннил его , и он говорит всякую чушь. Хочешь послушать его? Он что то мелит про какого то в ж*пу карла...
-Пошли.
(они вошли в гараж, где на полу в крови валялся Дастин)
- Ах...ты твою *ать. *ука. *идр.
Марк подбежал и дал лежачему по грудной клетке.
-Сын, сто раз говорил лежачего не бьют!
-Извини.
-Вам конец, да! Конец! Он уже летит! Да! Прощайтесь!...(тишина)
-Он здох,- прошепнул Кортез.- Что прикажешь делать, Том?
-Избавьтесь от него,...и достаньте мне хоть из под земли Кента.
-Сэр...
-Джонни, ты мне как сын, вы все мне как дети. Если со мной что то случится, пообещайте что отомстите!
-Отец, что с тобой?
Томми развернулся, и в его глазах, впервые за много лет блеснула слеза:
-Ничего сынок ничего...
(Гараж закрылся, и четверо мушкетеров остались в коромешной тьме. )
--------------------------------------------------------------------------------