"Одна минута из жизни Карла Джонсона."
И чего? Экшн слабоватый, прямо скажем. Я надеюсь, это выльется во что-нибудь более достойное.
начало нормал
Я бы не сказал, что начало нормальное. Оно короткое и ничуть не захватывает. Так что если автор собрался писать проду, то ему нужно больше практиковаться в написании рассказов. Потому что такие "шедевры" подолгу не живут.
Довольный Карл вышел из укрытия и пошел в пиццерию.
У меня он тож такой =D
Продолежния долго нет поэтому я попробую, вот одна глава.
2002г. Лос Сантос. Улица Рощи.
Дом Джонсонов.
Карл сидел и пил пиво со своим приятелем Сэмом.
- Ха, ха… да, хорошее время было тогда – сказал Сэм.
- И не говори, но конечно сейчас всё по-другому – сказал Карл.
- Эй. Друг ну не грусти ты что? Сколько я себя помню, ты был постоянным оптимистом, ну а сейчас ты превратился в тряпку, прости, если во что… - сказал Сэм.
- Нет, Сэм ты прав... после смерти Свита я сам не свой, я просто глупец – ответил Карл.
- Господи, ну ты хоть посмотри, в кого ты превратился? – спросил его Сэм.
Карл поднялся с дивана и тут же рухнул на пол.
- Карл. Карл… что с тобой? – выкрикнул Сэм, подбежав к Карлу.
Это мои владения…
1998г. Сан Фиерро. Гараж Карла.
В гараже царила суматоха, Карл и Цезарь сидели и разговаривали про предстоящие дела.
Джетро и Дуэйн работали с машинами, Билл и малыш Оливер убирались в гараже.
- Ну, так что там братан, узнал, что хотят русские? – спросил Цезарь Карла.
- Нет, я не хочу появляться у них на глазах после недавних инцидентов… - отвечал Карл.
Тут к ним подошёл Билл.
- Ну что притихли? Как вам моя новая красавица? – спросил у них Билл, показывая фотографии навороченной “Bullet”.
Цезарь выхватил у того снимки и сказал:
- Слушай, что ты хочешь нам сказать? У тебя нет такой машины, где ты её достанешь? – спрашивал Цезарь у Билла.
- Пока… только пока… у меня нет её, но я заполучу её, любым способом.
- Хорошо, всё иди, работай… - сказал ему Цезарь и снова повёл речь с Карлом.
Тут в двери гаража постучали.
- Оливер, открой, пожалуйста, будь другом… - попросил его Карл.
Оливер направился к двери и открыл её, перед ним стоял здоровый парень в чёрной куртке и темно-зеленых брюках, ну а рядом с ним стоял один парень в шляпе и кожаных сапогах.
- Э, Здорово вам кого? – спросил их Оливер.
Парень протянул руку к Оливеру, и потихоньку оттолкнув его, вошёл в гараж.
Карл резко встал и, присмотревшись, к парню сказал:
- Эй. А я тебя помню, ты тот немой участник гонки и парень его кузины – сказал Карл показывая, на Цезаря.
- Ух – ты, а моя кузина тоже умеет выбирать идеальную пару.
Через пару секунд Цезарь спросил:
- Слушай Карл, а кто это?
Тут парень в шляпе заявил:
- Добрый день господа, моё имя Мануэль я представляю группу Колумбийского Картеля в Либерти Сити.
- Да, я вас знаю, вы держите почти весь город – сказал Карл.
- Верно – ответил колумбиец.
- Так что же вы хотите? – спросил Цезарь.
Колумбиец достал из кармана сотовый телефон и, набрав номер, отдал его Карлу.
Карл взял телефон и тут же услышал, что на звонок ответили.
- Мистер Джонсон?
- Да. Кто это? – спросил Карл.
- Моё имя Мигель Ковандез, я глава колумбийского Картеля.
- Что вам нужно? – спросил резко Карл.
- Парень расслабься,… в общем, слушай, ты явно видел этого парня, который стоит перед тобой, конечно 5 лет назад он не был таким громилой, пока не работал с нами. Короче так, я и Каталина отправляемся в Кирстен Сити на несколько лет, а парнишка решил уладить кое какие дела у себя. В Сан Фиерро, просто в Либерти Сити сейчас очень опасно, мафия Леона набирает обороты. Понятно?
- Да – ответил Карл.
- Вобщем слушай этих ребят, парень в шляпе это Мануэль, он друг громилы, ну а громила… его зовут Клод. Всё, отбой…
Мигель сбросил связь.
Карл отдал сотовый Мануэлю.
- Ну, всё… сотрудничество? – протянул руки Мануэль.
Карл постоял пару секунд, подумал и протянул руку Мануэлю.
- Идёт.
Клод улыбнулся и тоже протянул руки Цезарю и Карлу.
Ну вот, это уже лучше. По крайней мере, есть сюжет, и отрывок не такой короткий. Пока трудно сказать что-нибудь более определённое, так что продолжай.
Nick White
Это ко мне было обращение или к первому автору? Накамура ещё может и понятия не имеет о том что я создал здесь новый рассказ, надеюсь не обидется, так как он создал тему впустую, не проподать же ей.
Возникли тех.проблемы так что ждите продолжения завтра или послезавтра. 8)
Он взял в одну руку 9мм пистолет, а в другую Тек-9 и пошел на толпу балласов. Те стояли, курили и тровили анекдоты.
Один из них увидел СиДжея и, закричав: "Fuсkin' grove!", достал пистолет и начал стрелять в Карла.
Карл откатился в сторону и стал стрелять в балласов из-за сплошного забора. Тут вся группа, которая состояла из десяти человек достали свои пушки и стали безжалостно расстреливать этот забор. Но он был каменным и выстоял. Тут Карл высунул руку возле земли и покатил гранату под ноги балласам. Один из них заметил и, крикнув: "Граната!", схватил ее и хотел бросить, но она взорвалась у него в руке, убив его самого и остальных. Довольный Карл вышел из укрытия и пошел в пиццерию.