Нигер в русской шапке
Ээ... чувак! ты не в той категории тему создал. И сколько раз уже писали, что ни какого нло нет!
Я в том посте, ничего об НЛО даже не сказал....
Просто рассказал, как войти в военную базу, вне миссии и. что я там увидел нового .....
Итак, с Вами снова Шапка

И сегодня Шапка полетит убивать Хряка (piggsy мод)....

Координаты где в последний раз видели хряка. Гора Чиллиад (её подножья) к востоку к Сан Фиерро...
Шапка шёл и искал его. Каждый куст напоминал свинью с бензопилой... он идёт... и слышит сзади вурчание бензопилы... Это Хряк....

Шапка его мочит его лучшего оружия - русского АК...

Шапка заметил, что уже давно 00:00 и он орал во всё горло по русски "Ж*ПА!!!" !!!

Он был убит.... Шапка победил!
З.Ы. Хряк - это мод, по этому не ищите его там ;)
В местный Интернет порсачилась новая видеозапись!

Шапка уверен, что это не дурацкий мод который поставит его хозяин (я) - а самый настоящий секрет....
Шапка заметил, что уже давно 00:00 и он орал во всё горло по русски "Ж*ПА!!!" !!!
Эм... Он опоздал на работу?
Я считаю, что надо дать парню шанс.
Тема ведь не плохая - поведать пользователям НТ о различных пасхалках в СА.
Притом ещё и от лица вымышленного персонажа, причём придумано то оригинально)))
Одним словом, дерзай.
Пока что одобряю)))
Шапка снова при деле! Это обчный воскресный вечер, 1:00 - Шапка как всегда лёжа на диване, в аэропорту пустыни разглядывает фотографии НЛО над пустыней.. замечает, странную фотогрфию, сделанную на его базе (заброшенном складе самолётов) и телефонный номер..... 333 747 123.... такой же странный номер как и у дома Мэд Догга... самый странный телефон во всех Штатах....
Шапка звонит. Трубку берёт какой-то странный человек с русским акцентом... он сказал, что кое-что знает про Эпсилион.
Шапка выехал на место.
Шапка летел лесом. Вдруг он увидел странный домик по среди долины, где людьми не пахло, наверно лет 5....
Зайдя туда Шапка понял.... без эпсилиона тут не обошлось... весь дом был в крови...

Шапка отправился дальше... он прибыл в назначенное место... и увидел это.....

Странный, хорошо замаскированный бункер, похожий на канализацию - но зачем строить такие широкие канализации??? Это вход в убежище эпсилиона? Шапка подошёл ближе.

Версии:
1. Это заброшенный выход (вход)в убежище Эпсилиона.
2.Это закрытый вход в их базу....
Шапка по траектории трубы понял, что она ведёт на восток - к горе Большого Пришельца - ЧиллиАД!
Он взобрался на вершину... в небе пролетел самолёт, покружив прау кругов он разбился в скалу... самую-самую высшую точку в СА... Шапка намёк понял...

"Надо лететь" сказал он.... Высадившись на холме миссионеров, он нырнул в воду у самого подножью Чиллиада...
Была видна линия - 100% под песком бункер Эпсилиона! Шапка любой ценой хотел туда пробраться!

Но туда пробраться не удалось! Шапка вернулся в свой аэропорт. Дома он обнаружил, что кто-то тут был!
В туалете была эта фотография.

И записка: "Мы тоже ищем Эпсилион - полковник Советской Армии 07.12.1989 года..."
Шапка был удивлён - "На дворе 19.12.2010.... Эпсилион существует давно!...."
Расслабившись в туалете он тихо произнёс....:
"Я фигею без баяна, а с баяном постоянно!..." и улыбнулся....
Молодец! +10000
P.S. Однако это уже больше похоже на расследование НЛО и культа в Сан-андреасе чем на рассказ, смотри не переборщи =)
Это просто Экшен ! Всё должно быть реалистично и в сделано в стиле Action )))
Нигер в русской шапке,и с наколкой в виде Калаша на спине......
![PlayGround.ru]()

Великий разгадыватель мифов и легенд)
1.Военная база.
Все знают, что после миссии Труса,внутрь военной базы - попасть не возможно.... но есть способ....
В Лас-Вентурасе существует "кривой мост", где можно пролезть под, город (с джетпаком) :)
Я полетел на военную базу......
Я долго маялся, как пролезть в внутрь.а не тупо "ёжиться" об стены..... и нашёл!!! если будете повторять, то смотрите на радар, где я спустился:
Итак!
Существует миф, что это база по изучению НЛО и пришельцев (я не намекаю. что они в игре есть!)
И.я хочу разрушить миф!
Я походил:
Нашёл радар и трёхмерную карту СА (его видели все! И скриншот не нужен,я так думаю!) никакого подтверждения мифа об "Базе изучения НЛО"
И тут я нашёл.....
Стол на котором резали пришельца в 1947 году (Розуел).....
Таких столов на базе - море....
Ну,а база.... фиговенькая.... у СССР было круче.....
итак, двигаемся дальше!
Я походил по базе.... пострелял с минигана ментов.... и увидел это.....
Внутрь помещения пробраться не возможно.... но вдали виден большой туннель, в который может вместиться даже танк.... а теперь посмотрите на радар, куда этот туннель ведёт.... дальше в по СА..... т. е. в военные могли, выйти в любой точке СА....
В следующий части:
Буду разгадывать секреты паба, который создали, люди, который хотябы, раз в жизни видели НЛО.... то-есть Lil' Probe Inn
Не ужели никому не интересно.и я зря старался?