Кровавый дилер(дешёвое чтиво)
Не, так не пойдет. Твоё чтиво задохнется. Конечно, оно гавно полное, но дело не в этом. Ща главного героя модно называть Кевином, понятно? Так что исправь. И будет у тебя супер-пупер рассказ.
Сейчас очень мало написано, так что судить нельзя. Напиши ещё, тогда, посмотрим, что получится.
Джони одел лучшие штаны и рубашку и поехал в огромную виллу КЕВИНА.
Кевин не живет на Вилле. Он живет в обычной квартире!
"Я босс мафии ZR-350 СУПЕР-ГИПЕР-ПУПЕР-ДУПЕР Кевин,приедте ко мне!"Кевин не какой не Супер и не дупер - он Великий Кевин!
Там были разложены дилдо с афтографами Вагосов.На дилдо не ставят афтографов
Нет. Кевин не будет крутым. Через много лет, когда он станет президентом его убьет Ли Харви Освальд выстрелом в голову. Кевин умрет именно так и никак иначе!
оттуда вылез М4 - у американского автомата руки и ноги отросли? Как он вылез?
Шон Джонсон : это твой рассказ что - комедия , дедектив , или мысли ?
Шон Джонсон, если хочешь знать моё мнение, я думаю, не стоит уже 2 тему засорять Кевином, так что лучше, убери его к чёрту или пиши в теме "Кевин". Главы лучше делай подлиннее, пиши больше подробностей.
Если Кевин подарил Джонни ZR 350, то почему он не смог обеспечить его пушкой? И почему от ЩЕЛЧКА громила упал на землю (может, всё-таки от выстрела?)?
Глава 3. Первая фраза Ни звучит немного глупо. Зачем Ни предлагает работу Джону? И почему работать на него было ОЧЕНЬ круто?
Abramov Anton это чтиво навеяное всеми рассказами на GTA.RU у меня есть куча других рассказов более интересных и больших но мне лень их писать(О Ни, Кубинской мафии в Лас-Вентурасе,о Грегории Ламровом и т.д....)
Nick White
Кевина я уже убрал
Щелчок-это выстрел через глушак
Ты знаешь КТО такой НИ?!
Не знаю, кто такой Ни, но ты же об этом не написал, поэтому и непонятно. (С выстрелом через глушак немного стормозил).
Abramov Anton
Ни(колас) Фитч
рядовой человек из Форелли, переманеный Капо босса Форелли Скоттом Аллэна к колумбийцам после смерти Каталины и Мигеля. Есть Оррет брат Мигеля - псих!Он руководит Картелем в Вайс-сити!От так!
"Джонни его берёт и голос в трубке" - совсем коряво
"А где надо?" - прикольно и отлично.
Мистер Эко, Ли Харви Освальд уже мертв.
Ты, что думаешь, что я настолько глуп, что не знаю, что Освальд умер.
А если точнее, то он был убит.
А если еще точнее то:24 ноября 1963 года при перевозке Освальда в другую тюрьму был смертельно ранен владельцем ночного клуба Джеком Руби, что вся страна увидела по телевидению в прямом эфире!
Это была просто шутка, если кто не понял. Но я не исключаю возможности того, что Кевин был убит ранее 1963 года. поэтому Ли Харви Освальд вполне мог быть еще жив.
Никто же не говорил в каком году происходят события из жизни Кевина, поэтому моя теория о том, что Кевина убил Освальд не может остаться без внимания.
Давайте критику!
Делать больше нечего, кроме как писать критику на литературную какашку.
Abramov Anton
расскажи об этих двух годах из жизни Джони только по серьёзному...
Глава 7.1
Пустыня .
. . . Джек погиб в аварии , Рон улетел . Джони один . . . И идёт он по шоссе и видет какой-то аэропорт заброшенный . Быстро спускается с горы и начинает осматривать останки самолётов . В одном из них он обнаруживает одного хиппи . Джони пугается и говорит дрожащим голосом :
-А это чей аэропорт ?
-Да ничей . Бери на здоровье !
-А ты кто такой ???
-Я фермер из АНГЕЛ ПЭЙН .
-А откудова ты здесь тогда ?
-Я . . . должен быть везде !!!
-А и вправду , это мне дар ???
-Да , конечно !
Потом Джони сильно обнимает хиппи .
-Ты что ? - хиппи отрывается от Джони .
-За дар твой !
Но Джони не знал , что в ангаре ждёт ещё один дар . Самолёт НЕВАДА !!!
Глава 7.2
Пустыня - Сан-Фиерро - Сельская местность
Хиппи жил в домике рядом с этой впп . Джони встал и вышел на впп . Вскоре подъежает фургончик этого хиппи . Он говорит :
-Залезай !
-О , спасиба !
Они выехали на шоссе .
-Слушай , Джони , я слышал , тебе бабла не хватает ?
-А что ? ДА ! не хватает бабла . Ну и что дальше ?
-Давай ты у меня на ферме поработаешь ?
-А . . . нет ! я переоденусь в дебильный костум фермера и буду за вас работать ?
-Нет . Ты будешь работать когда тебе хочется . Я тебе много "зелени" дам .
-А ты куда через шоссе гонишь ? Вот мост !
-Нет ! Этот мост на реконструкции . Хотя он и виден его асфальт . . . всё равно провалишься !
Фургончик хиппи уже нёсся больше 120 км/ч . Машина полиции это заметила и из громкоговарителя послышился голос :
-Машина с номерным знаком ЕREHTTUO , остановитесь !!!
-Сейчас ! - сказал хиппи и помчался быстрее .
Так наперегонки с копами они и добрались до главного моста САН-ФИЕРРО . . .
-Это Ганг Бридж - своим хриплым голосом сказал хиппи ТРАШ .
-А далее ?
-А далее - Сан-Фиерро . Город действий !
А сейчас разговор пощёл , как СД с трашем ехали в гараж . Этот разговор прервался , когда Траш остановил свой фургон рядом со своей фермой . . .
Я продолжу .
Глава 7.3
Сельская местность ( Ферма хиппи Траша )
Приезд на ферму Траша заставил Джони замолчать . Хиппи ему говорил :
-Иди , попей чайку . . .
Неуверреный в своих силах , Джони пощёл подальше от фермы , не зная , что делать . Но хиппи его поддерживал словами :
-Не стесняйся . Для многих этот сарай - главный дом !
Но Джони не знал этого . Потом он резко обернулся с хиппи со словами :
-ЛАДНО ! УГОВОРИЛ !!!
Ненавистно надев костум фермера , он стал делать работу свою и в скором времени он превратился в обыкновенного хиппи . . .
-Это заправка . Раньше она была одной из самых лучших в городе . Но вьетнамцы её захватили и угробили .
-Вьетнамцы ???
-Да ! Если ты на них хочешь посмотреть , то я не против .
Фургончик хиппи резко на 180 и они помчались к порту . Там они и увидили их .
-Видишь ? - спросил Траш .
Далее цель - сухой док , где авианосец .
-Не заежай туда ! Трупом будешь !
-Почему ?
-5 звёзд и всё !
Следом они едут по набережной в сторону джиззи клуба .
-Это стрипклуб . Я знаю . Сейчас этим клубом распорягается Испанская мафия .
-Испанская мафия ???
-Да ! Рифа .
Последняя цель визита - Чайна таун и Траш в этом районе снял квартирку .
-На ключи ! Пригодятся !
-Спасибо !
-Не забывай обо мне . Я тебе ещё буду приезжать .
Джони вощёл в дом , разделся и заснул крепким сном . . .
Да госпади, лучше-бы вместо книги кино сняли это с Фрапсом, и выложили на youtub'е...
джони уже 3 с половиной месяца не просыпается
Abramov Anton
может в кому в пал
посмотри там его врачавызови
не я не асилил,
да я вапще ниадного расказа,
что видел на пг не асилил,
сам вот тока писать начал,
тоже про гта,
но Босс снес,
а еесли Босс снес,
то Боссс,
снес,
он главный,
ему решать.........
Ну что молодняк читаёте, как НЕ надо писать рассказы и их коментировать!
Глава 0.Заступление.
Лос-Сантос.
На ререкрёстке стоял серый Инфернус. К нему подошли два парня в дешёвых шмотках из Бинко.
"Джони!Ты не понимаешь!"-крикнул один из них,негр.
"Это ты не понимаешь!Нас посадят!"-ответил Джони.
Негр сел в авто и укатил в направлении Грув-стрит.Темнело.В доме Джона тускло светила лампочка висевшая под самым потолком.
"Интересно,"-думал Джон-"Может он был прав?Может мне действительно надо стать бандитом, продавать наркоту?..."
На этой мысли Джони уснул.
Глава 1.
Лос-Сантос.
Джони встал с кровати,вдруг зазвонил телефон. Джон ответил.
"Алло это Джон Оттер"-произнёс голос в трубке.
"Да, а вы кто?"-спросил Джонни.
"Я босс мафии ZR-350 СУПЕР-ГИПЕР-ПУПЕР-ДУПЕР Кевин,приедте ко мне!"
Джони одел лучшие штаны и рубашку и поехал в огромную виллу КЕВИНА.
Джон вышел из своей Саваны и вошёл в дом в виде ZR-350.Он прошёл в кабинет КЕВИНА.Там были разложены дилдо с афтографами Вагосов.
"Джон Оттер я хочу вас, ой,у меня есть х...работа"-сказал Кевин.
"О да!"-Джони выдохнул
Глава 2.
Сан-Фиеро, утро.
Джони протёр глаза от усталости вчера он видел Кевина , а он хотел его кхе-кхе! Теперь он должен убить одного главаря в Сан-Фиеро... Джони сел в серо-буро-малиновый ZR-350 (подаренный Кевином) и погнал в Амуницию там он купил себе два пистолета с глушителями и SPAS-13 на всякий случай...Джони летел на полной скорости и вдруг врезался в чёрный Сентинел. Из него вывалился громила в серой куртке...раздаля щелчок, громила упал на землю, Джон вышел из тачки и подошёл к Сентинелю оттуда вылезлиа рука с М4 Джони понял-ПОПАЛ...
Глава 3.
Сан-Фиеро, вечер.
Джон очнулся.
"Здраствуйте, я тот кого вы должны были убить, но мой киллер(человек рядом тупо улыбнулся)убил вашего босса Кевина!"-сказал "Ни" босс Картеля из Либерти-сити-"Я предлагаю вам неплохую работёнку..."
"Да-а-а-а"-обрадаванно крикнул Джон.
Джони должен был убить "Ни", но сейчас он получил шанс на него поработать, что было ОЧЕНЬ круто...
Глава 4 .
Сан-Фиерро . 10:50 утра .
Джон очнулся с сильной головной болью . Он еле-еле дополз до кухни и выпил анальгин . Потом зазвонил телефон . Джони его берёт и голос в трубке :
-Это я , НИ .
-Чаво надо?
-Тебя !
-А где надо?
-Рядом с платформой .
-Ладно .
-Но только побыстрей !!!
Джони вышел из дома и остановил первое такси и поехал до платформы . Там , на скамейке его и ждал НИ . Он говорит :
-На , возьми .
-Зачем ?
-ВОЗЬМИ ( АК-47 . Его ствол дотронулся до башки Джони ) .
-Ладно .
И не зная что делать , Джони сел в поезд и поехал в Лос-Сантос .
Глава 5.
Поезд Сан-Фиеро-Лос Сантос.
Джон уселся в кресло.
Он любил говорить, но сейчас был не в состоянии, Джон уснул...
"Босс чё с ним делать, а?"
"Чё-нить, ну вытаскивай"
"Есть!"
Джон проснулся открыв глаза он увидел своего сослуживца-"О, Джек эт ты?"
"Да, Оттер"-это я...
Джон улыбнулся.
Глава 6.
Лос-Сантос, Юнити Стыйшен
Джон потянулся, достал пистолет, снял его с предохранителя и подошёл к лоурайдоровской тачке.
"Эй, латин!"-сказал Джон.
"Чё те?"-латинос повернулся и получил пулю в лоб.
Джон завёл тачку и поехал к бару "Грин бутлс"...
Глава 7.
Бар "Грин бутлс"
В баре у каждого был зелёный цвет даже обычные люди одевали зелёные цвета.У Джона был зелёный ремень и это бьло очень к месту.Он вошёл в бар.
"Эй,парень ты не знаешь где живёт Род Вооум"-спросил Джон у Грувовца.
Тот достал карту и показал на ней дом Рода.
Дом Рода.
"Эй, Джони...заходи!"
Перед Джони стоял негр в зелёных трусах.
"Род ты не знаешь где может быть Джек"-спросил Джон Рода.
"Который в ВВС с нами служил?"
"Да!"
"Он давно уже к кубинца перешёл и важный босс у них"
"Он же был в Манеерах"
"Да, предали!"
"Так где он?"
"Он сейчас в Вентурасе, возле Аммунации там заправка есть он там обитает"
"Спасибо"-Джон вышел из дома и знал куда ему надо...
Глава 8.
Лас-Вентурас(спустя 2 года)
Посвященно Мистеру Эко, спасибо за этот сюжет!
Джони смотрел в иллюминатор, огни, город пестрел разноцветными вывесками. Джон летел на очердную сделку, он был богат, но был несчастен.Самолёт сел.Джони вышел из аэропорта и подумал:
"Я нарушил обещание данное себе, стал грязным дилером"-Джон достал пистолет, приставил его к голове, раздался выстрел.
Спасибо за "какашку"!
КОНЕЦ!