Команда писателей
Поясните вашу конечную цель, либо приготовьтесь к тому, что тема будет удалена
Кароч. Мы собираем команду писателей, которые пишут рассказы по гта. Мы будем все вместе придумывать проекты, обсуждать их и создовать.
Ну если вы толково пишете и еще кого-нибудь заинтересует эта тема, то я готов вступить
Ну может у вас какие планы есть? Что писать собираетесь? Стучите в асю или пишите e-mail.
Кароч. Мы собираем команду писателей, которые пишут рассказы по гта. Мы будем все вместе придумывать проекты, обсуждать их и создовать.
Чувааак. Мне жаль разочаровывать тебя, но вряд ли у тебя что-то хорошее получится) Думаю, для начала, вам, массовики-затейники вы наши, нужно немного подучить великий и могучий:) Ни один уважающий себя писатель с НТ не пойдет в такую команду штамповать "проекты". Отличный рассказ - это штучная работа, он делается очень долго, сложно и без понуканий со стороны "руководителя проекта".
Если вложим общие усиия в нужное русло, тогда может что-то получится
Нико Bellic, KroSSSovock, Wertz, KarlDjonson, andrew-nyc, кто еще?
Надо еще народ ждать, когда будет хотя бы десять человек, тогда пойдем на название команды и на создание сайта и будем уже и обдумывать проекты
Ну почему больше никто не подтягивается? Будет интересно вместе "поработать"...
Ребята, я с удовольствием ! Вообще люблю писать, а ГТА СА вообще моя любимая игра, для меня это целый мир, часть души. Идея писать об этом мире - потрясающяя, и я буду счастлив быть в команде.
Egor San Andreas
Вот и отлично! Уже 6 парней. Нам еще 4 и займемся сайтом, названием команды и т.д. Потом еще набирать будем!!
Да сам не знал, что буду, решил как то спонтанно попробовать - и вот что вышло =)
gtasa-art.uco.....z.ru/ многоточие убрать, пг с укозом не дружат че то.
я думаю надо добавить разделы на форуме (ну придумать названия, что-то типа "проекты" и т.д.), ну и еще понадобиться раздел "статьи", куда можно будет выкладывать написанное.
Раздел статьи там есть, над форумом работайтесь - регтесь !
я одного понять не могу, зачем вам ЭТОТ форум? обсуждать свой форум что ли? ...
Да статьи-то я увидел, просто заметил, что они нам потребуются.
Уже зарегистрировался.
Egor San andreas переименуй тестовый форум во что-нибудь другое.
Вообще предлагаю создать такие разделы:
1. Общее
2. Проекты
3. Творчество
да в том-то и дело, что этого я сделать не могу ( может ошибаюсь, но походу не могу)
Ну хз, я сделал Тебя админом, права дал, дальше не знаю что у Тебя не выходит =(
Бугага! Да не удалят модерЫ мой флудный пост, но не могу не выразить своего отнюдь не скромного мненийа! Робята, шо вы буити писать талпой ф 10 чилавек? Розскас-ы? Уже и сайт долбят... Оригиналы...
Что тебе не нравиться? Это наше дело, чем мы занимаемся, доступно объяснил?
Мы с KroSSSovock создаем команду писателей по Grand Theft Auto. Набираем хороших писателей.
В команде:
Нико Bellic, KroSSSovock, Wertz, KarlDjonson, andrew-nyc.