GTA IV:The Ballade Of Niko Bellick.
Мой прошлый рассказ удалили по неизвестным мне причинам(Наверное он был ужастен).
Он был такой же ужасный, как этот....
Вновь мало, вновь не правдободобно... Лучше тебе почитать другие рассказы и писать дальше. Раньше сам писал аццко ацтойно, а теперь уже лучше. Тебе есть чему учиться :)
PS. Роман не воевал на войне. Он вообще в жизни никогда не стрелял.
PSS. Пиши на русском диалоги!
Эээ....пачему?
Патамушта!плоха написал!саветаю!ни прадалжать разказ!а ити учица рускаму языку!а тока патом ити и штота писать!
Эээ....а я хотел поправдободобнее более!Вот на сербском всё и написал!
Русскому языку надо учиться. Читать хороших авторов (внефорумных) побольше. А потом уже писать.
Че вы на него?Нормальный рассказ!!реалистичный!Шоу должно продолжаться!!!
О да... нормальный блин....
forums.playground.ru/gta_san_andreas/art/218927/ вот это нормальный рассказ
BJayDS, ну вот, на меня начали ссылаться))). Если ты читал "Четырех Драконов", то почему никак не заявил свое мнение в теме? :)
еklmn, ну... если честно, я его не читал =) так отрывками.)
Зеленый человечек aka пришелец, иди читай четырех драконов, еще лучше Южный рай
Биджей,как говорил Бандерлогин Бочковский:я тебе дам Мальчик!Читал я 4 драконов.не понравилось.южный рай более менее.Хватит умничать Синий человечек aka ДиЭс."Зеленый человечек aka пришелец"-имя наверное у людей есть
Сдохнуть можно, какие зеленые человечкм крутые. Ты хоть сам сначала что-нибудь удобоваримое напиши, чтобы бросаться обвинениями.
Уж не буду говорить про собственные рассказы, но если есть человек, которому не понравился Южный Рай, но нравится сомнительное дерьмо типа того, что наверху этой страницы, и он сможет объяснить мне, чем это сомнительное дерьмо лучше общепризнанно хороших рассказов, я посыплю голову пеплом и удалюсь с ПГ.
Уж не буду говорить про собственные рассказы, но если есть человек, которому не понравился Южный Рай, но нравится сомнительное дерьмо типа того, что наверху этой страницы, и он сможет объяснить мне, чем это сомнительное дерьмо лучше общепризнанно хороших рассказов, я посыплю голову пеплом и удалюсь с ПГ.
Аналогично.)
ладно "дедушки" мне еще надо немого почитать и критике поучиться
Фишка с сербской речью - круто.Только перевод бы еще)))А то не все понятно
Итак!Так как!Мой прошлый рассказ удалили по неизвестным мне причинам(Наверное он был ужастен).
Ночь,холодная и тёмная ночь.Луна на небе светит чуть слабее солнца.Жители небольшой деревушки в 120 Километрах от Белграда спят после трудного рабочего дня.Вот только житель одного дома на окраине не может уснуть,Нико Беллич.Сильный,крепкий и умный парень,из бедной и голодающей семьи.
-Не ... не, рат у пуном јеку, али сам још увек не зове!-Раздумывал Нико
-Синко, спат.Успокоысыа лажи, не желим да умре? Дие а ми ни не знају где живите ли уопште!-Сказала проснувшаяся мать Нико,Милика Беллич.-Вон Роман видети, ти мислиш да је то мач ....
-Мама! Да овде са Роман! Да и знат ћете све! Писма ћу писати вама! Сем та ...
-Слова нису важне! То ће убити! "Добро, знамо! Али знаш ми нећемо! Брзи спавати!-Милика ушла в свою спальню и заснула.
-Но, све је исто ...
В дверь постучались,Нико открыл.На пороге стояло двое солдат,крепкого телосложения.Один был с лычками Сержанта,другой был простой рядовой.
-Нико Беллич? У војсци која вам је потребна.-Сказал Сержант.Нико выглянул за порог,на улице стоял большой армейский грузовик.А в машине сидели его друзья,Флориан,Дарко,Митро,и другие.А также его двоюродный брат Роман,который ещё ничего на понимал и как всегда хотел ещё немножечко поспать....
ПыСы...Ну как?Или как то неправдободобно?