Игра «Слова из GTA: SA»
Почему? Кстати, обе созданы в 16:40. Ну хотя название я поменял по сравнению с первой частью, но думаю, так понятней =)
Rat (криминальный рейтинг)
----------
так в эту темку писать?
EDIT:
А все, ту удалили, слава богу...
Нет.и аэропорт уже был...
Люди,а может будем играть по всем gta?а то только по са неинтересно,да и слова кончаются...кто за?
я за.
---
да йоп вашу мать! вы бл* наконец оприделитесь со своими словами и правилами, а то чесно слово зае*ли уже...пи**ец...- опоздал...
2 HuckYou я за а правда уже тоска. Тока давай из 3, Вайса и Сана. 1,2 и 4 не трогаем. Ок?
Давайте!все,правила есть:)играем дальше
DJ MOSTHAZARD,да успокойся ты:)
rumpo, чувак...да и я его писал...
---
код на военный вертолет(o-e)....))))
OHDUDE, что ли?
E--->Explosion Proof (взрывоустойчивость, вид защиты тачек)
tornado...(авто)
---
Млйааа...люди...а тему ведь надо переименовать!))))
Ядвига_юсьЛегко не выпендривается, а хочет выглядеть умнее всех, когда читая словарь увидела одно слово большое и непонятное, ну и решила написать. но писать наверно нужно было не сюда а во флудилку.
Юсьлегко, ты прекращай бредить...взгляни на это со стороны...
---
enforcer...
Я пожалуй не буду больше играть, слова повторяться стали, неинтересно =(
Последний мой ответ, как раз в тему:
Конец пути...
tec9 я писал, так что конец пути отменяется!=))))
---
trance...на rise fm))
...хех, тема отходит нубам...Что ж, последую примеру GTAMANЪ'а - напишу последний пост по сабжу...но возможен оффтоп и флейм...
---
interdiction...
повторы, повторы...были уже эти слова...здесь кстати не тольо слова из сана а из gta3, gta vc, gta sa...
Верьте не верьте, но вчера проходив по улице (в СА) я слышал от какой-то тётки ... like pi*araz
EDIT:
Не смейтесь, я не вру. Лу4ше скажите слышал ли кто-нибудь такую реплику и вообще присутствует ли она в аудио-файлах игры (если кто проверял)?
Предыдущая тема
Продолжаем-с!
Дамба => Air Raid (Первая миссия Зеро)