Гамес GTA: SA ч.4 [x]
Ну ладно, никто не пишет, придется мне... а лень...
Вот, там была миссия убить русского.

Вопрос

SDN157
Чето никто не пишет ответ. Ты бы подсказку дал или задание сменил.
Так и не смог найти эту вывеску не в одном городе. В паре деревень они попадаются да тока под скрин не подходят.
ВАХ! Апокалипсис гамеса настал! Он пришел из ниоткуда и ушел в никуда! Покойся с миром, гамес!
А может и не придется ничего ждать!
Ответ:

Задание:

правила гамеса можно в первой теме прочитать.
Ну и что, нашел я эту вывеску (торговля подержанными машинами). В ЛВ это, недалеко от госпиталя, возле аэропорта. Нашел, а вот ни выложить сюда ответ, ни загрузить свое задание я не смог... И что делать??
ЗЫ "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"
Грузовик, да еще с прицепом! Пркольно! А если его надо будет на крышу затащить то тогда как?
Затаскиваеш грузовик, фоткаеш, выкладываеш это и будет задание. ИМХО чем сложнее тем лучше!
Ладно, пусть грузовик стоит в задании, но тогда в ответе байк должен стоять сверху на грузовике.
А зачем на карте показывать? Итак видно, что это оно, потому, что другого такого места нету и кроме того, ты на карте неправильно показал.
Ответ:

Задание:

А чё искать-то, если я знаю, где это, вот только неохота туда велик пригонять и фоткать.
Мне тоже неохота было ехать от дома сиджея до моста сан-фиеро на велике.
Ладно, вот пригнал велика:

У меня вообще-то задания приготовлены наперед, а сейчас нету, вот наспех придумал, подойдёт?

Ответ:

Задание:

Попробуйте сделать эту фотку без использовния читов, программ, трейнеров и проч.
Ответ:

Задание:

Jura, ты честно туда велик загнал или пользовался прогами и читами?
Догадайся, я выбрался на наивысшее здание Лос Сантоса, потом прыгнул на то здание, на каком должен велик стоять, первый раз не рассчитал и грохнулся об самую землю, второй раз прыгал - попал туда, куда нужно, поставил велик, спрыгнул на землю, снова выбрался на наивисшее здание, взял парашют, прыгнул на то здание, с которого нужно было снимать и сфоткал.
Я вообще любитель экстрима, вот, например, я велик лучше на крышу закину, если получится, конечно, чем оставлю его на земле, вот:
(Какой то велик маленький получился...)
Задание:

Миссия не выполнима :-(|)
Я нашел как туда прыгнуть, но впервый раз недопрыгнул,а во второй раз перелетел.Потом надоело.щас отдохну минут двадцать и опять пойду.
не просто я у вас ничо понять не могу
фоткайте постоянно один и тодже велик
а с командой у меня всё ок
Зайди в первую тему гамес и поймешь, может быть к нам присоеденишься.
Велик-то один и тот же, но в разных местах. Мы фоткаем место, а остальные его ищут и фоткают там велик. Я тоже сначала подумал, что фигня, а потом меня проперло. А первый гамес сейчас хрен нрайдешь.
"Я тоже сначала подумал, что фигня, а потом меня проперло."-у меня тоже самое было.
Что-то я не совсем понял, что на скрине у Andrey-777, один мусорный бак на фоне темной стены и столбики какие-то? Нельзя как-то попонятнее задание выкладывать.
Ну или хотя бы подсказку дать.
Ну да, неплохо бы... Я тоже давал что-то в этом роде, но там хоть была дверь в стене на 2-м этаже, и всетаки потом я дал вид с другой стороны.
Ну по деревьям и так видно, что это либо Лос Сантос, либо Лас Вентурас
Я не хочу искать это место. Мне надоело. Кто хочет - там справа башня ЛС.
Вообще-то я запостил раньше тебя. Я просто отредактировал пост (см. мой от 18-40
Я нашел, как всегда вроде бы трудное задание, а ответ под самым носом находится. Короче это место находится южнее Грув Стрит.
Ответ:

Задание:

Конечно, там нечего искать, если ты часто в этих местах бываешь, кроме того такая хорошая подсказка. Я вот глянул на скрин и в большинстве случаев сразу вижу, где это. Вот например, глянул на твое вот задание, и сразу знаю, где это, вот только у меня задания нету, я сперва сам найду нормальное задание, а потом и буду на ваши отвечать.
Вообще, велик можно было и наверх загнать (с другой стороны дома можно заехать), ну да ладно.
Да, я его загнал, сфоткал, потом смотрю, а его ни хрена не видно там наверху.
Да нет, мост не утыкается в скалу. Я все реки обплавал, ничего похожего не нашел. Видимо, это где-то рядом с Чиллиадом.
В твоем задании ни хрена не видно, что это за место, как то всё размыто. Это возле аэропорта Сан Фиерро?
Уй какие менты злобные...

ЗЫ А я там менту в голову стрелял, он не сразу помер...
Вопрос

Эту фоту я хотел дать(((

Ответ

Я рассчитывал, что будете искать дольше... А если так?
Вопрос

Вот вам на...Всего 1.5 часа((( А я думал будет до вечера...
Ответ

Вопрос

Вел на крышу
Вроде похоже...
Но с пакера я запрыгнул туда просто потому что повезло

Вопрос

Ответ:

А вот сюда ты с пакера уже не запрыгнешь, только попрошу без использования трейнеров, кодов и проч:

Африканец, я даю только такие задания, которые сам пробовал выполнять, если я не могу выполнить своего же задания, то я такого не даю.
Верно. Тогда ладно. Извиняюсь. Но я все рано не верю, что это можно сделать.
Но я же как то его туда смог поставить, вообщем, задание не из лёгких, я сам велика туда вываливал минут 15. Там надо иметь хорошее умение трюкачить на велосипеде.
Там надо иметь хорошее умение трюкачить на велосипеде. ну ты трюкач! Для меня это как крепость неприступная. Лучшее, что я мог придумать - взорвать под ним много-много бомб, чтобы он взлетел повыше. НЕ РАБОТАЕТ! А так туда кроме вела ничего не затащишь даже(((
Кто умеет трюкачить на велосипеде? Где наш уважаемый Nick White, который любит давать просто невыполнимые задания, может он ответит?
Нет ну еслиб я хотябы представлял себе, что делать после доставки вела на корабь...
я сам велика туда вываливал минут 15.Вываливал - всмысле с вертолета или с гидры?
Всмысле, я его доставлял на сфотканное место с земли, тоесть с суши целых 15 минут. Я думал, велик не ударжится на лодке, но как то он не упал с неё, так я доставлял его на корабль, потом уже, используя навыки управления велосипедом, я выскакивал на нем аж на самый верх. Если уж совсем замучаетесь, то я расскажу последовательность своих действий.
Довез его до первой башенки, теперь как дурак катаюсь вокруг. На нем нужно запрыгивать на поручни?
Да, нужно на самый верх запрыгнуть, если бы возможно было выше, то я бы и выше запрыгнул. Но на вышку уже не запрыгнуть.
У меня не хочет велик стоять на башне с антенной, все время с нее соскальзывает.
Где наш уважаемый Nick White
Я здесь)
Ответ:

Задание:

PS. Ппц, минут сорок велик затаскивал(

Ссылки на предыдущие темы:
Гамес GTA: SA ч.1
Гамес GTA: SA ч.2
Гамес GTA: SA ч.3
Если задание или ответ не будет соответствовать правилам - оно не будет засчитано, а сообщение будет удалено.
Желательно, чтобы небыло установлено никаких дополнительных модов, изменяющих текстуры и объекты, также просьба не использовать мод ENBSeries.
Нельзя выкладывать полноразмерные картинки. Рисунок-ссылка, выставляемая в этой теме не должна превышать 400 пикселей по ширине.
Хостинг для картинок: PIX.PlayGround.ru
Внимание! В игре есть одна фишка, которая иногда может помочь при выполнении заданий, в которых тяжело поставить велосипед из-за большой высоты и других подобных проблем: Если отпустить кнопку прыжка и в то же время нажать огонь - велосипед может подпрыгнуть примерно в 3 раза выше, чем обычно. Эта фишка работает не всегда. Благодаря этой фишке может появиться много новых интересных заданий.
Ответ:
Задание: