Ваша любимая одежда
Ну вообще там одежды нормальной хватает... Вообще предпочетаю Leone Suit или GoodFella, ну или там WiseGuy, тож неплохая одежда....Иногда можно и пощеголять в смокинге...
А, вспомнил, еще прикольный суперменский костюм, который дается за прохождение миссий Avenging Angels на Шорсайд Вэйл.
Супер одежда это Leone!Ходишь как мафиозе и выделяешься.Особенно с Вулканом.А когда едешь на на мотике Angel то ты как GANGSTA!
Первая одёжка похожа на Клодовскую чем-то.
Я где-то пол-игры не переодевался без надобности и не собираюсь.
да, та самая рубашонка бордового цвета, в котоой он встречал клода у себя в бистро.
А бордовую рубашку в одной из миссий тебе выдал Дональд Лав.
Не та одежда что в ГТА 3 зато мне нравится
и ещё мне нравится костюм Sweats
Как ни странно,мне очень понравился спорткостюм Sweets,в нём Тони смахивает на нашего "братка".Но ещё больше меня порадовала одежда Godfella)
Сидит,значит,Дональд Лав,ест человечину,тут Тони подходит в спорткостюме...классика
Антонио,костюм маньяка,Леоне костюм,смокинг,спортивный костюм,трусы,простая одежда,костюм"Мудрец".
ест человечину
Мля. А с чего вы взяли что это человечина? 0_о. Это скорее ребрышки. Но не человечьи.
По сабжу: любимая одежда это одежда семьи Леоне, спортивный костюм, GoodFella
Leone suit', Casual Clothes, Wiseguy, Goodfella и Avenging Angel. Остальные бессмысленные.
Которая в начале дается и черный костюм с оранжевой рубашкой... Не помню как называется... Годфела вроде.
Goodfella,Wiseguy,Спортивный костюм.
Ну еще по приколу костюм маньяка (хокейная маска с рабочим комбенизоном)
Обычная - в которой Энтони приехал в город.
Костюм Леоне
Хороший парень (Goodfella)
Вайсгай (Wiseguy)
Спортивный костюм
Джинсы с белой футболкой
Антонио , и одежда в которой Тони приехал... И ещё костюм курицыЫЫЫ...
У меня Леоне Сьюит и Годфелла