Любимые мини-игры
Можно сказать, то же самое, особенно когда вместо психопатов там курицы бегают....
Да какие Avenging Angels? Это ж бомжи простые. Видимо, настолько им жизнь надоела, что решили внести в нее разнообразие, купив бензопилу и выбирая жертв... Только выбрали неудачно - как раз ту, которая им не по силам...
По сабжу: мое предпочтение аналогично вашим.
А вы не знаете, портируют ли GTA LCS на ПК? На PSP её признали игрой года и по этому перенесли на PS2. А если похожый эффект будет и на PS2, то могут портировать? И ещё, интересная игра или не очень, А сколько там часов геймпея?
Достаточно. Завершив основную сюжетную линию( по продолжительности она сравнима с ВС), ты тем самым пройдешь только 42% игры. Если хочешь пройти ее полностью - как видишь, придется попыхтеть.
Совсем несогласен.Сюжет очень крутой,графа на высоте,куча новых мини-игр,мотики,новые машины.
Если ты это мне, то я тоже несогласен с ним, просто в сообщении интонации невидно.
Меня конечно прёт от 2 минимиссий в данный момент, это Scrapyard Challange и Scooter Shooter... Может потом ещё какие нибуть попадуться интересные...
Обожаю Slash TV, пародию на популярную игру на Сеге Smash TV...
Понравилась та миссия на пожарной машине, где надо было всё уничтожать на время. Да, весёлая мини-игра... Особенно под Дабл Клеф ФМ...
Кармагеддон,See the sidesh before you flyight,такси,расстрел на "Ангеле".
преступник,это сюжетная миссия!
а мне нравится Slash TV и Avenging Angels
По-моему тихому мнению, STV это самая лучшая мини-игра которая есть в Liberty City Stories.
Ну нинаю нинаю
Мне они все не нравятся.
1) У мусорщика мне трудно успеть куда надо, хотя вожу нормально
2) У таксиста порой приходилось в такие места заезжать!
3) Личилку часто переворачивало
4) Копавозка как то быстро ломалась
5) В слаш ТВ никакого смысла не вижу!
6) У ангелов все очень уж просто!
В теме десяток раз написали название под.миссии а он все равно допустил ошибку... Slash TV
справа есть маленькая кнопочка-"редактировать сообщение".
Миссии,где надо замочить психопатов,на корабле.(после прохождения миссии,где надо Винчензо замочить.)