Вспышки ярости (rampages) в GTA 5

Micr0   28 апреля 2015 в 21:53

Прошёл самую первую бойню (кровавый туман), потом мне открылась вторая.
Решил отложить её, потом узнал что обязательно для ачивки нужно закончить все бойни до конца сюжетной линии, и вот хотел их пройти, но эти миссии пропали, черепка нету, прохожу дальше по сюжету, он всё равно не появляется.
Подскажите советом, или уже всё, я запорол?

P.S. Опечатался в названии, буду рад если исправите, прост расстроен (

The Jackal   28 апреля 2015 в 22:41

О боже,вот это потеря,я не мог пройти миссию с Ламаром и стретчем,потому что оружие не доступно для покупки,а эти бойни,вспышки ярости,просто отстой.

Micr0   28 апреля 2015 в 23:01

Может и отстой, но пройти для ачивки надо
знающие люди хэлпуйте

KilimanJaro   29 апреля 2015 в 06:53

Во второй GTA одни из самых прикольных вспышек ярости были. А здесь (если пиратка) - либо ты качал репак, в котором вырезаны мультплейерные файлы (нужно закачать нормальный репак т.к. эти файлы необходимы или полностью игру скачать уже установленную 60гб) - либо не прошёл достаточно сюжетных миссий, после которых открываются все черепки

Micr0   29 апреля 2015 в 17:59

KilimanJaro
Спасибо за желание помочь
1. У меня, конечно, steam лицензия. Мне нужны эти миссии для ачивок
2. У меня был на карте черепок за Тревора, но я решил пройти его потом, а теперь его нету. В этом и проблема.

Micr0   29 апреля 2015 в 21:46

Короче, сейчас у меня выполнено 44% игры,бойня недоступна
Есть сейв где 31%, и там есть бойня, но перепроходить желания нет. Думаю что всё же это не баг.

У меня есть предположение, что это связано с линейкой миссий Мадрасо:
Если приехать в город (на место где должна быть бойня) за Тревером начинается охота, если Тревор умирает, он возрождается за городом.

Очень надеюсь, что как ветка закончиться всё станет норм.