Выбор напарников на сюжетные ограбления
DenisZotov2014
Да вот и взял Гуса Мота, ту хакершу которая за 15 процентов работает и Эдди То. Вот и получил фигу
MC_Black
Не знаю... Первый раз я зажмотил и взял самого дешёвого напарника) В итоге он упал с мотоцикла и уронил мешок с деньгами) Второй раз взял самых дорогих, а в качестве хакера того паренька из liveinvader) Получил приличную сумму.
хакера бери самого дешевого. Времени хватит, а берет он всего каких-то жалких 4%. Я с ним все ограбления прошел :)
DenisZotov2014
Там деньги подобрать можно, когда он их роняет. Ты за Франклина - слоу мо включил и подобрал, и ничего не теряешь
sergey64
Знаю) Просто когда первый раз проходил не успел сумку поймать.
DenisZotov2014
Ясно, я сам с третьей попытки поймал, в ранних версиях был вылет из-за правой кнопки мыши)
Где найти норм водилу ?
что бы навыки были хорошие и брал меньше 14%. если не сложно отметьте на карте. (последное ограбление)
Подскажите как можно поменять людей на ограбление? Стал доступен новый персонаж, хочу нанять именно его.
Можно будет только после прохождения ограбления начать задание заного. Там ты сможешь выбрать план ограбления и людей.
DonateMaster
Точно! И еще плюс в том, что не нужно будет по новой добывать "материалы" для ограбления, т.е. сразу начинаешь миссию.
Кто-нибудь пробовал брать на дело водителем девчонку-китаянку, которую можно подобрать раненой на обочине, неподалёку от Палето-Бэй?
Каких напарников лучше брать? У меня Франклин за ювелирку всего полтинник получил.