Прохождение одним гером заданий другого
помогите советом!Играю за Майкла(делаю ТОЛЬКО его задания)<но наткнулся на такой момент,когда синих(его задани)больше нет...Что это,специально вынуждают играть за другого?Вот уже и в гольф погонял,и в теннис,но ни чего не происходит.Позвонил Франклину-вроде,как назначил встречу...подьехал к его дому,толку "0"Что делать<как по-сюжету идти?И как зарабатывать денги?Купил пристань...и?Можно ограбления самому производить,али только все по-сюжету?
нужно играть за других и продвигаться по сюжету, тогда всё будет чики-пуки
gtacom
...не совсем понимаю.Сейчас за Майкла ничего нет,после(сейчас уже),за Франклина-та же история.Сейчас за Тревора иду...Но , надо выполнять похоже,тоже все задания!
Т.е нельзя поиграть за каждого из них,до момента выбора(там все время меняются местами),а после играть все время за одного.Нет в игре момента,о чем писали-три персонажа-3 РАЗНЫЕ игры!Прошел за майкла-кончились задания,пошел за Франклина-таже система,далее по-тексту....А вот так<чтобы ТОЛЬКО за одного-разрабы НЕ дают,обидно!
koles47
попробую попроще:в игре нельзя играть только за одного ГГ,временами его задания кончаются и необходимо выполнять задания остальных двух.При этом говорили,что все три героя уникальны и можно играть 3 разных истории...
Собственно хочу узнать, есть ли разница в игре если я пойду выполнять миссию М (Майкл) Франклином, и почему цветные значки у миссий??
BEELINEUA
если на майкла миссию франклином / тревором пойдешь не примет
цветные что бы лучше запомнил ну или лучше найти где для тревора а где для .....
zombijaic
всеравно не понял.. ну вот даже миссия где Майклу наставила рога жена с тренером. Франклин заходит в дом где у них ссора и Майкл спешится доганять тренера жены. Если бы я Майклом взял миссию эту, она бы так само начиналась??
Миссии синим цветом для Майкла, Зеленым для Франклина, Оранжевым для Тревора. Есть миссии в которых герои пересекаются, поэтому одну миссию можно взять разными героями, но там у каждого свой значек и цвет.
по моему не получится играя майклом,выполнить задание франклина,и наоборот.по крайней мере мне не дали взять задание незнакомца,когда я подошел к нему майклом."возьмите франклина для этого задания"
BEELINEUA
Если ты играя например Майклом видишь зелёную букву, то это задание только для Франклина... А по поводу миссии где жена ставит Майклу рога, то взяв это задание Майклом ты увидишь саму измену... Вот видео
Диас Даулбаев
спасибо) значит буду проходить миссии за тех кого нужно)
Чел имеет ввиду те миссии, которые и для Майкла и для Франклина горят нужным цветом. Как в миссии отец и сын например. Я проходил за Франклина и там в начале он приходит к бассейну и трещит с майклом как дальше жить после увольнения. Но интересно, что было бы если бы начал ее Майклом и сказалось бы это как-то на развитии сюжета?
Borov Ra
взял я эту миссию Майклом) там вначале он садится на кушетку, одевает очки и наушники (от шумов своей семьи) и попивает виски (или бренди) и тогда как раз приходит Франклин
BEELINEUA
Я тоже еще перепрошел заново, только уже Майклом. Так в принципе можно всегда перепройти другим персонажем, если возникает любопытство)
Никак не могу понять. Вот у меня сейчас два героя еще. У одного на карте горит М, и у негра тоже горит М, но зеленым цветом.
Я выбрал Майкла, пошел проходить миссию, там жена ему изменила. Ну ок. А что было бы, если бы я негром пришел на его зеленую М? Та же миссия, или что-то другое?
Вот никак не могу разобраться, пропускаю я что-либо или сюжетная линия одна на всех, и без разницы кем начинать играть?
JCDenton
Та же самая миссия бы началась, в этой миссии Франклин приходит к Майклу
Миссия та же, просто начало сцены будет от раз ли. Пример: встреча майкла и франклина. Если за майкла, то будет куча разговоров и т.д., если за нигера - сразу на готовое приедет.
JCDenton
Прикол в том что у каждого героя разные задания.(У Майкла- синие значки, у Франклина-зеленые, а у Тревора- красные). И вы не можете (например), Франклином выполнять синие задания, а Тревором зеленные, лишь иногда когда они встречаются вместе(Майкл,Франклин и Тревор), можно любым персонажем приходить на место встречи.
Я понял) То есть если одна и та же буква разного цвета, то это будет одна и та же миссия, просто начало зависит от персонажа, которым пришел на место встречи? Верно?
ЗЫ. А вот как понять, когда будет расширенное начало миссии, а когда будет "сразу на готовое"?
JCDenton
А вот как понять, когда будет расширенное начало миссии, а когда будет "сразу на готовое"?
Ну, если миссия в доме Майкла, то логично, что всё самое интересное будет происходить от его лица, а остальные персонажи просто придут в гости :)
И да, изменяются только кат-сцены, сама миссия будет одна и та же.
Вопрос простой:можно ли одним персонажам проходить "чужие"миссии?Грубо говоря,играя за Майкла можно идти за задания Тревора или Франклина,и что будет,если....?