Миссия «Стретч на свободе»
Бронежилет может. А на стене висят стволы,их может надо купить?
Я уже прям все оружия, все гранаты, все бронежилеты купил, модификаций для оружия тоже купил, мне там уже больше нечего покупать, но все равно не получается.((
Suleimanjan
фонарик для помпухи надо, на будущее в меню истории можно посмотреть что от тебя просят
ZeFeRKo
Я уже купил и дробовик и все модификации для него, будущее уже наступило и там все равно написано (Купите что-нибудь в магазине)
Suleimanjan
у меня в истории четко было купи фонарь, да и парни рядом про фонарь вроде болтали
ZeFeRKo
У меня тоже было написано "Купите помповый дробовик и фонарь", я это купил и ничего не произошло, вышел из магазина пишет "Вернитесь в магазин и купите что-нибудь".)))
Ребят, все! Проблема исчезла сама! (не знаю как...). Всем кто пытался помочь, огромное спасибо!))
Я не могу купить фонарь для помпового дробовика фонарь еще не разблокирован! В чем может быть проблема!
alik.benq
Наверное надо дальше миссий проходить, не только Франклина, поиграй за Майкла
В миссии "Стрэтч на свободе" нужно купить дробовик и фонарик к нему. Проблема в том что дробовик у меня уже есть, и выбрать его снова не могу. Пишет "Временно недоступно". И фонарик тоже не могу выбрать. Что делать?

у меня другой вопрос) как его включать? :DD
и еще. не допру как фак в игре показывать?
Ilya233
Думаешь это из-за денег?
(Да знаю я, грешный)
Ilya233
И дробовик я не покупал, еще вначале он выпал из кого-то. Я и подобрал.
igor белый
Включить фонарик на пушке - E
Показать фак - нужно чтобы в транспорте у тебя в руках небыло никакого оружия и тогда просто нажать ПКМ
Castielь
Не знаю даже... Баг какой-то это. Попробуй сохранения ранние скачать или перепройти какую-то миссию. Прости, я с таким не сталкивался
Ilya233
спасибо друг. а он только в транспорте может палец показывать?
Блин, в том же магазине тот же дробовик доступен для Майкла. А вот в миссии его нет.
stalker8509
Скряга-80
Уже прошел. Играйте дальше по сюжету и у вас он откроется. Купите тот чертов фонарик НЕ ВО ВРЕМЯ МИССИИ и тогда во время нее вам будет задание "купить что-нибудь в магазине".
Castielь
Каким образом его купить та?, если что в миссии, что вне миссии дробовик невозможно купить. Сам та дробовик можно легко выбить из полицейского, только зачем он нужен. Если в магазине он не покупается, просто напросто закрыт.. У меня лицензия, деньги и другие читы не юзал. Если говорить о том что нужно проходить по сюжету, лол, у меня на карте только один значок остался "F" и эта миссия Стренч на Свободе. Если переигрывать всё сначала, то с какой миссии начинать? или сразу же с пролога?. Если так то лучше это дерьмо на помойку дропнуть.
У Майкла и Тревора, дробовик открыт. У Франклина нету.
Народ, это баг? или только у меня?. При прохождении миссии "Стретч на свободе" в самом начале когда едешь в амуницию, тебе говорят купи фонарь на дробовик, но ты не можешь его купить т.к дробовик закрыт. В предыдущей теме писали что мол купите дробовик до миссии и потом все будет нормально, ну так как его купить если он закрыт. Может у кого сохранения есть?
The Jackal
В первой теме я уже писал, что я не юзаю читы. Да и для таких умников как ты, там человек уже отписался то что читы никак к этому не причастны. Это скорей баг игры.
Для тех у кого дробовик уже куплен: поднимите 1 звезду и ждите с дробовиком в руках, при аресте дропнется.
нашел решение у кого не продается дробовик провалите задание три раза и этот момент можно пропустить и они на улице с дробовиком окажутса а дальше как обычно но один минус даетса бронза но можно переиграть дробовик будет продаватса и фонарик к нему.
Xrace
Если оружие не в руках - да, только патроны и бронь, а вот если оружие в руках при аресте оно падает на землю. Я сам так все пушки выкидывал.
Вылетает из миссии "Стрэтч на свободе" когда уже в машину в конце садишься, зависает и вылетает, что делать
Иван Ростов
это где надо убить актёра а потом украсть со сьёмок фильма машину ?
Костя Волков
нее, это там где франклин с корешами, едут в аммуницию берут дробаш с фонариком, и еду на стройку какую-то, там стеляются, и потом от ментов должны уходить а у меня игра зависает в данный момент
Иван Ростов
не незнаю такого может просто не нажимай пкм лкм на мышке
Костя Волков
пробывал, всёравно в конце когда в машину садишься вылетает
Вылеты иногда происходят, когда сначала в миссии в перестрелке используешь укрытия, а потом садишься в машину. Именно этот баг встречается только на пиратке.
Решение? Зайти в папку с игрой и запустить GTAVLauncher.exe. Вводить ничего не надо, просто сразу после этого запускаешь игру.
Либо банально не использовать укрытия.
По-крайней мере, я выполнил и то, и другое условие и у меня не вылетело.
Добрый вечер,в миссии Стретч на свободе,когда сбиваю самолёт и сожусь в машину чтобы убежать от копов,происходит вылет.Пробывал всё варианты и оконный режим, снижал параметры графона до минимума,ничего не помогает.Как решить эту промлему и кого она была?
Никак, просто убей себя 3 раза и у тебя будет нажать пробел что бы пропустить, вот и все)
Бомба-липучка, граната, СВУ( самодельное взрывное устройство) или по другому бесконтактная бомба и гранатомет, в общем любым взрывным предметом, ложись возле себя бомбу или гранату и взрываешь или гранатометом рядом в стену или в машину, только так что бы тебя задело и все. Повторяешь процедуру 3 раза, после выскакивает в меню там где "повторить", " пропустить" на пробел жмешь и подтверждаешь!)
Андрей Ромашин
Сейчас попробую.
Спасибо вам,всё получилось,хотя конечно хотелось по нормальному убегать на тачке от копов,ну да ладно.Один минус гта 5 уже есть.
Отлично! Помогло!
"Зайти в папку с игрой и запустить GTAVLauncher.exe. Вводить ничего не надо, просто сразу после этого запускаешь игру.
Либо банально не использовать укрытия."
Помогите вылетает когда в конце садишься в машину и еще в задании майкла где нужно угнать по дороге полицейскую машину
Bekzat 01
если хочешь пройти миссию,просто не целься когда стреляешь,у меня тоже была(есть) такая проблема в некоторых миссиях,с этим нужно смириться.
когда в миссии нужно в кого-то стрелять,ты стреляй не прицелившись,а если будешь целиться,а потом сядешь в машину игра вылетит,такие дела)
Offenderman18
не не получилось в этот раз хоть на моменте сразу когда он сел вылетел))
Смени управление. Что бы целится, поставь ПКМ дополнительной, а основной - другую ненужную клавишу. Мне помогло.
уже понял в чем ошибка это не только в том задании а во всей игре баг бывает после использования укрытия вылетает когда садишься в машину , и спасибо за старания надеюсь кому то помог))
у меня вылетов не было и все сразу купилось.единственное, что я сделала - была в тире, постреляла.заедь в тир, разблокируй дробовик там, может поможет
Вылетает на миссии с драг дилером. После перепрыгивания через забор, останавливаю машину, хочу сесть в неё, игра вылетает.
Саша Ятченко
Ну это норма. На пиратке такое часто бывает. Подорвись гранатой 3 раза и пропусти задание.
Саша Ятченко
Подорвись гранатой 3 раза - то есть умри
Потом у тебя будет выбор: пропустить, выйти, начать с контрольной точки
Тебе нужно
пропусти задание
Это ответ на твой удаленный вопрос "как пропустить задание?"
Пройти эту часть миссии можно пропустив её. Выйдите на пару метров от амму-нации, возьмите оружие и немного приоткрыв двери нацельтесь на продавца, можно даже выстрелить. Тогда миссия будет не пройдена т.к. Франклину запретили появляться в магазине, и будет кнопкой пропустить или что то типо того
SuleimanjanЕсли ты читерил и купил все оружие и патроны, отключи читы на патроны, истрать их и купи немного патронов к дробовику все! xD
Прохождение миссии в разделе Wiki
Ребят, на заданий "Стретч на свободе", где надо поехать в магазин "Амму-Нация" за оружием, что-то не так. Когда я захожу в магазин, там говорят надо купить что-нибудь, но у меня при покупке чего-то, ничего не происходит, я почти весь магазин выкупил, но все равно когда выхожу из магазина, написано Вернитесь в магазин и купите что-нибудь, а все другие задания нормальные. Игра лицензионная. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой? Помогите!))