Миссия «Афера»
Grog_King
Включи вид от первого лица когда будешь садить вертолет и посмотри ролик, я так сделал и все норм
Как пройти миссию афера "фрб"после того как груз погрузил на грузовик,когда переключается на тревора выкидывает ,пишет ошибка ,закрыть программу.Как пройти эту миссию??!?!?!помогите,или сохранение после миссии скиньте пожалуйста!!
Вылетает на миссии "Афера" в самом конце когда идет переключение персонажей. Что делать подскажите.!
KreKeR_xD
а нафига? если удалю то все пропадет же
Все миссия была пройдена. Для этого сделано:
1. размер экрана(неполный с крытой рамкой)
2.умер 3 раза в конце когда уже летел на вертушке с токсином и пропустил
Grog_King Взрываешь вертолет 3 раз или умираешь,выскакивает надпись внизу справа пропустить и всё)
вот блин. полчаса проходил эту миссию и вылетело когда на Тревора с бабулькой переключало(
Когда приезжаю в стрип-клуб телепортирует и зависает не до телепортировавшись , пропустить почему то не вылазиет 10 раз сдох!
Netvork
ищи в интернете нормальное прохождение проблем на пиратке, а не тупо пропуск миссий.
У меня лично никаких вылетов нет играю нормально
KilimanJaro
У меня вообще тоже не вылетает, проблема в том что зависает на этом моменте!
Сколько времени надо ждать для начала этой миссии? подскажите, приезжал в течении 3 х дней разными персонажи, а миссия все недоступна?!после ограбления поезда, Майкл во время тел разговора, вроде как просит у фбр неделю, серьезно надо чтобы прошла неделя в игре? (
Прохождение миссии в разделе Wiki
в миссии где нужно проникнуть на подводную лабораторию, после того как уже добыл нейротоксин, отвёз его на аэродром и когда по миссии переключает на Франклина, то у меня вылетает. что делать?