Лётная школа
Ты имеешь в виду задание в летной школе ? Тогда просто следи за шкалой внизу справа.
Самому очень сложно отследить нужный момент - камера препятствует этому изо всех сил.
Я прошел на золото довольно быстро. Заполняется шкала - выравниваешься в перевертыше.
Дальше инструктор скажет тебе развернуться боком.
Здравствуйте! скажите а где купить улучшения для самолёта?(новое шасси и т д )
koles47 После третьего задания за Тревора появлялось сообщение что можно купить шасси и бронироватьсамолёт и т д
О_О
штота я тоже такого не помню. ну вот, теперь я не усну, пока не куплю :D
Могу ошибаться но там точно появлялось сообщение про шасси и бронирование самолёта точно Кто вспомнит?
После ГТА сан андрес я думал мои мучения закончились, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО !!! Опять она ! Как её пройти ?
На клаве прошел на серебро и забил. "Бочки" даже не пытался делать. Самоубийство... Вот вертолетом с клавы управлять намного проще. Привык еще с GTA 4.
Ну их нафиг эти летательные аппараты. Нормально вертолет управлялся только в Вайс Сити, в ГТА 5 это какое-то мучение. Мотыляет его туда сюда, инерция огромная. Поднял всем героям полет до 100 и забил на эти вертолеты, нервы дороже.
Мне самолетом управлять с клавы легче. Кстати, очень здорово и красиво выполнять фигуры высшего пилотажа с кинематографической камеры (главное, повыше забраться, чтобы не встретиться случайно с землей :).
А вот для вертолета специально рядом геймпад лежит. Почему-то мне с ним гораздо удобнее.
Я про лётную школу где 12 заданий, начинающихся взётом, пасадкой.
Все задания очень простые на золото открыл все с первой попытки, но вертолётные миссии это какой то ад, на серебро пройти проще простого, а вот золото ни как!
Я просмотрел десятки роликов на ютубе и не нашёл как проходят эти две вертолётные миссии на золото, помогите plz.
Я прошел 4-5 заданий и забил на это дело. На сюжет это ни с какой стороны не влияет, а тратить нервы на фиг надо. Аэробатику сдуру прошел всю. Сейчас жалею потраченного времени и нервов.
видео, мне по сути нафиг не нужны эти золотые медальки, я просто хочу посмотреть как можно пилотировать вертолёт в идеале

На гейпаде реально проще, прошёл со второй попытки, правда секунда в секунду.
Но задания скоростной полёт на вертолёте всё ровно фиг пройдёшь, лечу всю дорогу зажимая наклон вперёд, в конце совершаю идеальную посадку и всё ровно время 2:20, а задание надо пройти за 2:10, может есть какой то секрет?)))
Я понял в чем был секрет, если хотите пройти на золото, то соблюдайте два условия:
1) Забудьте о наклоне назад (только при посадке)
2) Забудьте о уменьшении тяги, тяга должна быть вдавлена в пол постоянно, так как если её отпустить хоть не на долго, скорость немного падает и вертолёт начинает болтать.
3) Уровень высоты регулировать исключительно креном, при этом не делать П.1, только два положения вперёд и отпустить.
Не зря прошёл данные обучения, теперь знаю как максимально быстро лететь, реально не знал этих тонкостей.

Вау. Судя по названию подумал про летную школу в онлайне. В одиночке все - детский лепет.
Уникальный случай, я заядлый пекарь, с уверенностью заявляю, что летать на геймпаде на порядок проще, на клаве и мышке, на золото мне не хватало 20-25 секунд постоянно, я даже подумал, что это баг игры и время на выполнение задания разрабы перепутали.
Я раньше много не играл на геймпаде (только Dark Souls 2 прошёл), геймпад пылился больше года, при первой же попытки пройти на геймпаде мне не хватило 10 секунд, при второй 3, вообще не имея опыта полётов на геймпаде!

Brian Griffin
учитывая, что без опыта игры на геймпаде я прошёл с третий попытки согласен и то уже при первой не хватило жалких 10 сек, так я ещё летел не правильно. Реально халява, просто надо правильно лететь и пройти через все кольца.
В одиночке все прошел на золото без проблем , но в он-лайне последнее задание за инструктором лететь, не то чтобы на золото, вообще пройти не могу так как инструктор взрывается пытаясь пролететь под трубами.
Что делать я незнаю.
как управлять самолетом в летной школе, ветер крутит кидает его в разные стороны
Как выполнить полубочку?