Чем заняться после 100 %?
Установи simple trainer. Отличная штука. Такую вакханалию можно устроить. Время пролетит незаметно.
Brian Griffin
а может ты мне её купишь? не у каждого под ногами валяется 2000 рублей
Но именно у тебя возник этот вопрос. Тогда, как писали выше "Найди работу."
В принципе есть ответ для тебя
Моды - скачивай или разрабатывай сам :)
_ASHO
допустим у меня лицензия, и вопрос такой возникает)
в онлайне куча дибилов, читаков, и крыс с которыми играть не интересно.
Energy Death
если игра надоедает:
1. найти другую игру
2. найти более полезное занятие
3. начать модифицировать игру (новые скины и прочая лабуда).
проблема третьего метода в том, что игра будет держать до тех пор, пока ты будешь ставить все эти моды и тестить их. хотя я таким макаром наиграл в скуриме больше 700 часов.
lookaway
и часто ты лицензию модифицируешь?)
другие игры есть, а в этом блоге речь идет исключительно про гта5.
игра не надоедает она вымаражывает, отношением разрабов к игрокам, когда дуракам можно все, а я должен так сказать мучатся)
полезное занятие это работа, и от нее тоже надо отдыхать.
lookaway
забыл добавить, порой только выйдя из дома, тупо убивают. вчера ради интереса прыгал по сессиям, не было такой сессии где люди играли нормально) 2-3 неадеквата, которые ездят по городу и валят все что движется и не движется) даже зайдя в пустую сессию, через минуту появились 2 красные точки)
или может мне везет на такие сессии)
Energy Death
когда первый раз проходил, не ставил моды. сейчас ставлю, потому что в онлайн не играю, ибо он скучное дно.
да и не так сложно сделать бэкапы файлов, если захочется поиграть в онлайн.
я уже где-то писал, что в онлайне весь дебилизм строится вокруг того, что пушки и тюнинг открываются с уровнем. кто-то катается всех льет из бронемашины, кто-то бегает с пукалкой и без бронежилета.
мне как-то это надоело. купил стингер и гг вп. никакая броня от ракеты не спасает. слил все деньги, выплачивая им страховку.
а вообще там есть небоевой режим.
lookaway
вот вот на счет брони тачки, сегодня тело с него убивало, как только получилось его оттуда вытащить, начал сливаться) потом снова забрался в броник да еще и машины спавнить начал. что удивительно остальным по..й)
это который прозрачным делает машину и гг? я не знаю как он включается.
Energy Death
это который прозрачным делает машину и гг? я не знаю как он включается.
М нажимаешь и там "пассивный режим"
больше всего мне нравится как играют школьники) брат двоюродный может играть часов по 10 и больше в сутки, причем не делая при этом не одного задания. хотя и я так же примерно играл когда то в гта3, и вайс сити. наверное взросление заставляет как то быть более сдержанным)
1. Играйте от 1 лица
2. Отключайте карту
3. Водите машину только от 1 лица
4. Установите скрипт моды полицией и дальнобойщика
5. Есть мод который улучает систему вызова полицией
6. В данный момент есть только 10 нормальных и интересных модов
7. Установите дополнительной миссий
8. Купите всё одежда, авто, самолеты. яхта.
9. Пройдите игру на 100 процент
10. Исследуйте моря
11. Работайте таксистом
12. Пойди в стрип клуб
13. Катайтесь на аттракционах
14. Гуляйте на велике
15. Пейте спритные напитки
Скоро будет дополнение
После прохождения сюжета я оставил всех трех персонажей. Несколько раз устраивал встречу между Тревором и Майклом. Первые несколько встреч у них были долгие диалоги. Встречи были рядом с наркопантацией. Но на плантации выручки нет. Было бы круто ограбить вдвоем плантацию. А потом их двоих отправить на военную базу и захватить вертолет. Кто-нибудь делал?

Привет,геймеры!
Вот уже несколько недель подряд я страдаю фигней в Grand Theft Auto 5.Всё полностью пройдено на 100%.(Все прыжки,обломки,чудаки,гонки и тд)
Так вот,подскажите чем заняться?)