Встретятся ли когда-нибудь главные герои GTA?
Давай я обьясню:
GTA III Это вселенная. В ней такие игры как LC, VC, SA, VCS, LCS.
GTA I and II тоже вселенные
GTA IV тоже вселенная
И герои вселенных могут встречаться токо в своей.
Сюжет GTA 5: место действия-Либерти Сити. Клод станет работать на семью Форелли, Нико после гибели Романа продолжает свою криминальную жизнь, до семьи Форелли дошли слухи, что Николай ищет работу, Нико тоже присоединяется, где знакомится с Клодом, на первом же деле Клод опять получает пулю в Башку, которая проталкивает предыдущую, впервые мы услышим речь от Клода (только мечтать нам об этом остаётся, но всё может быть!) Нико очень похож на Клода, только старше на 5 лет и оба будут говорить! их ждёт мрачная судьба.
GTAMANЪ
Полностью солидарен. Поэтому +1
Вот редкие пересечения историй героев GTA в сюжете, к тому же пафосные - интересно и адекватно со стороны разработчиков.
я думаю что в GTA 5 надо будет управлять сыном смоука(сын будет взрослый) и в конце надо будет убить CJ с сединой!!! GTA 5: Месть!!! Как звучит!!!
Сюжет GTA 5: место действия-Либерти Сити. Клод станет работать на семью Форелли, Нико после гибели Романа продолжает свою криминальную жизнь, до семьи Форелли дошли слухи, что Николай ищет работу, Нико тоже присоединяется, где знакомится с Клодом, на первом же деле Клод опять получает пулю в Башку, которая проталкивает предыдущую, впервые мы услышим речь от Клода (только мечтать нам об этом остаётся, но всё может быть!) Нико очень похож на Клода, только старше на 5 лет и оба будут говорить! их ждёт мрачная судьба.
В гта 4 две концовки. Нико мы после времени гта 4 уже больше не увидем мля. Это точно говорю так как там две концовки. Да и не будет прошлых персонажей.
Пересечения могут и должны быть!
Даже между "вселенными" (для LittleJacob)
Должно быть выяснено недосказанное, какие-то новые подробности
ВСТРЕТЯТСЯ
И будет все вот так:
Карл прилетит в Либерти и познакомится с клодом а потом узнает что Клод его брат. (Мать Карла изнасиловал немой)
Далее Нико приедет в Либерти а потом они все вместе отправятся в Вайс Сити и завалят Томми и захватят его особняк и потом будут бухать пока не умрут.
Когда на земю будет падать метеорит Р* бірн осделают гта финал там будет 1 мисия а потмо титры и в титрах все гироии xD
ГТА 4 - это отдельная история, с ней ничего не будет связано, из-за двух концновок.
Grand Theft Auto: Legends
Клод, Томми, Карл, Нико - ОНИ вернулись что-бы ты понял: "Место встречи, изменить нельзя"
Ищите на прилавках магазинов с 1-го апреля 2010-го!
А чем вам тема не нравится? Я знаю, что в GTA 4 две концовки, но с гибелью Романа концовка больше игре подходит, а вы типа не хотели, чтов все ГГ встретились.
До меня это 10000000 лет назад уже дошло, но я же всё равно хотел бы, чтоб ГГ встретились, хоть я знал, что этого не будет, вот тока не нада говорить, что вы не хотели бы, чтоб это было
Не согласен что гибель Романа больше подходит для игры, прошёл оба варианта и смерть Кейт меня больше устроила как концовка.
По сабжу: Встретятся в доме престарелых.
Сюжет такой: Нико, Томми, СиДжей и Клод попадают в дом престарелых. Томми решает что если он самый старый, то он самый авторитетный и в следствие чего заставляет остальных работать на него и исполнять грязную работу в доме престарелых. В конце концов Томми умирает от передозировки лекарств и новым боссом становится... А никто пока ни становится, все борются за власть. В итоге все друг друга избили клюшками и умерли от старости. Вот такой вот бред.
Герои разных игровых вселенных не могут существовать вместе. Соответственно, не могу и встретится.
Ну, еп, мне тоже концовка с гибелью Кейт больше по душе, но концовка с Гибелью Ромы как-то более эффективнее
Каким макаром ГГ могут встретиться? Сиджей живет в SA, Нико в Либерти, Томми в Вайсе. Да и у каждой части разное время. GTA VS - 86, GTA SA - 92, GTA 3 - 2001 и т.д.
В теме остается только флудить и писать бредовые посты, типа 26.06.09 22:46. Вывод: тема порожняк.
Машинко времени! :)
Незнаю как на счёт всех героев GTA а Клод и Сиджей встетились,и ещё даже поучаствовать в гонке успели, Сиджей тогда выйграл.
Вот мне бы хотелось чтоб герои встретились в мире San Andreas или Vice City. Я этот Либерти сити так и не взлюбил.
Прикольно вы сначала дождитесь выхода игры а потом обсуждайте хе,ато будет такое разчарование хе................
Далее
Карлу надоест такая жизнь что они вечно бухают и изобьет Нико вантусом. Нико разозлится и ударит Карла резиновым фалосом. Клод же начнет мычать а потом достанет обрез и выстрелит не той стороной и снесет себе пол морды. Карл заноет и Белич его зарубит топориком а потом зажарит их и съест.
Еще
Белич доест их а потом отправится за Романом и вместе они пойдут мозолить своих дружков. Свит узнав о том что его брат Карл и немой брат Клод мертвы вместе с Цезарем приедет к Беличу и засунет ему в рот дилдо и пустят на свалку к Праведнику где он их за*бет до смерти а Романа они будут использовать как шаху
Один фиг в 2008 году Клода, СиДжея и Томми уже нету... Так на стенке написано. Я думаю, что Нико будет пересекаться с другими героями во вселенной ГТА 4. А Клод, Сиджей и Томми скорее всего останутся в прошлом...
Белич доест их а потом отправится за Романом и вместе они пойдут мозолить своих дружков. Свит узнав о том что его брат Карл и немой брат Клод мертвы вместе с Цезарем приедет к Беличу и засунет ему в рот дилдо и пустят на свалку к Праведнику где он их за*бет до смерти а Романа они будут использовать как шаху
Но потом Нико появится у ближайшей больницы, вызовет такси, пропустит поездку, заплатит 20 баксов и убьет Свита и Цезаря Сотовым телефоном, а потом обкидает стаканчиками.
Эпилог.
Так окончится Жизнь этих героев. Нико погибнет от пули древнего Сальваторе а Роман умрет вместе с Праведником но куче мусора
роман умрет во время порнушки на 100-ую денюху ;) роман же сам сказал (наверно спойлер сломался тогда в игре)
ксати в абсурдопедии ваще ржал, чуть монитор супом не забрызгал со смеху)))
Сюжет такой: Карл и Клод встретятся в 1993 году в СА. Карл расскажет ему, что Тётушка Поулет его со Свитом и Кендл родная тётушка ( нев**бёшь сколько ей лет, но это неважно), а Клод оказывается внебрачным сыном Томми (это тоже возможно, мол была ночька и надо же было как-то согреться с мамой Клода). в тоже время между Томми и Поулет назревает роман (см. темы на форуме ГТА ВС) => Томми - отец Клода и дядя Карла => Карл - кузен Клода. Потом после всей этой бразильскосериальной фигни они узнают, что их крёстный - Нико. они поедут к Нико, заберут его и приедут в Вайс и вместе с Томми дружно набухаются и побратаются, а потом дружно нагнут Джека Томпсона и его "команду". но им попітается помешать главній политический деятель - Шраб. Поулет, узнав об этом, обезвредит Шраба, сев ему (_I_) на лицо. и потом они опять все вместе пойдут гулять и бухать, по пути пугая прохожих и полицию песней "Привыкли руки к топорам". Вот такая вот история!
по теме: возможно и встретятся, но только одной вселенной
В принципе вполне реальная история если в наше время Томми стал доном (как Сальваторе, например) Он владелец всего Вайс Сити и дружит или воюет с CJ, а Клод и Нико работают на них чем не вариант? Вообще вполне может быть сын какого-то героя например того же Томми, который очень похож на отца)))
Томми сдох! Ему лет 50-60 и он уже наверно свалился с сердечным приступом
Стоит также помнить о встрече Тони Сиприани и Клода, - Тони ведь был его работадателем.
ага давайте, щас давайте придумаем сюжетку ага, тока роки нехера делать не будут этих томов карлавф и прочих дибилов
ВМW3000 ну как какая связь? Сиджей может с Томом через Кента Пола и Розенберга познакомиться и начать вести дела. Какие уж не спрашивай))) А самолеты никто не отменял. Вопрос в том где могла бы проходить игра? В каком городе? Если соединить все города и сделать их как LC в GTA IV то система непотянет. В реале думаю Томми мог приехать как Сальваторе в Las Venturas и жить там. Или Действие происходит в Либерти и Карл там угоняет машины. Вся проблема в том, что действие всех игр в разные годы. Если Сиджея, Тома и Клода мы представляем в SA, т.к Томми еще жив, но постарел, а Клода мы видели эпизоде с Каталиной. Вот Нико сюда никак не привяжешь ведь его еще и в Штатах не было.
Опять же в наши дни Умирающий Томми передает дела своему сыну, который встречается с другими героями. Правда если верить что Клод погиб в GTA IV об этом упоминали, то опять все в пролете. В любом случае когда Нико приезжает, а Rockstar говорили, что другие герои умерли, но почему-то мы видим Сиджея по телеку!
Думаю стоит сделать Момент что Томми стал боссом и приехал на встречу в Либерти, его грохнул Клод, но не смог сбежать и его убили. Можно показать это в ролике например глазами Нико, который встречал Томми в Аэропорту или в отеле. Этим мы объясняем гибель обоих и Нико летит в SA. Правда играть снова за того же героя мне Имхо не катит.
Посмотрите ведь во всех частях были свои индивидуальные по характеру герои. Хладнокровный немой Клод, задира и немного деловой Томми)) Ну и настоящий Тру Нигга Карл! И тут Нико, который Серб, но для всех думаю он русский все равно больше чем Серб ведь так? Кто следующий тогда? китаец? Мб Вузи?))))
А вообще напишите далее за какого героя серии вы бы хотели повторно сыграть? Или может за второстепенного персонажа?
вообще напишите далее за какого героя серии вы бы хотели повторно сыграть? Или может за второстепенного персонажа?
за Томми. из второстепенных - Кент Пол
Тру Нигга Карл!
Тру выступает как глагол? :)
Кстати, если Либерти и Сан Андреас это одна вселенная, то Нико и Сиджей должны встретиться ( даже если Либерти перерисовали) Но больше всего жаль, что в четвёрке нету Бистро Ст. Марко. Ещё по ходу игры там неоднократно упоминался Вайс и все три города штата сан андреас. А ещё получается, что все 5 городов из всех частей-вселенная. Пример- Томми из либерти перелетел в Вайс, сюжет связывает либерти и вайс, либерти и сан тоже связаны. Получается, что все 3 Города (точнее 5)-взаимносвязаны!!! Вот так вот.
А, ещё! Все думают, что продолжения четвёрки не будет. Но можно сделать так: в самом начале игры выбираешь, с какой концовки продолжать. Можно разогревать тему, когда выйдет San Andreas Stories. На ПК она тоже выйдет! Так и написали. Но, только спустя некоторый срок, как со всеми частями, она выйдет на ПК.
Ну и с какого перепуга они встретятся?
А с кагого перепуга встретились Клод и Сиджей?
Ещё роман писал: Пойди на сделку, и мы слетаем в Вайс Сити на частном самолёте. Посмотри на Карту, Майами через целый океан!
Будет, обязательно. Серии ГТА ещё продолжаться и продолжаться. Вот я, например, даже не подозревал, что ГТА 4 будет вообще. А как её впервые увидел, офигел просто. В первый раз мне удалось мне в неё поиграть тока в ноябре.
Кстати, видел где-то новость, что в ГТА 5 действие будет в москве, но она будет в игре как Violence City (Город Насилия), и главным героем будет баба. Никто в этот бред не поверил, но даже если ГГ будет баба, то не очень интересно будет играть. Представьте себе: подбираешь на дороге потаскуна, и он её вы***т. Бабе в GTA, как ГГ-не бывать!!!
Вот, я хотел сам сюжет уже придумать, как документ создать и выложить?
Вряд-ли...даже если они встретятся то поубивают друг друга на**ен)).
Ну блин я начитался вас))) Между прочем все эти ваши Разные вселенные...времена...-я скажу НЕ МЕШАЕТ НИ КАПЕЛЬКИ!!!! Вот тупо моя версия не только сюжет но и ещё кое-чего:
В начале игры можно будет выбрать персонажа(Беллыч или Версети-неважно, главное шоб возраст был соответсвовал).
С помощью этого можно будет начать и увидеть игру с разных ракурсов, например: Если например пройти игру за Беллыча-то в крнце он , например, убьёт Клода или CJ'я т.к. Томи дал ему наводку что Клод/СЖ убил Романа/Кейт и Нико верит... В то время как тот же Клод/СЖ вбегают в комнату и арут "ТОМИ УБИЛ Романа/Кейт" И ТУТ будет возможность-ЛИБО Убить ТОМИ ЛИБО убить Клода/СЖ, либо забить на пущку и попытся понять кто прав а кто пи*дит...
ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ФИГОВА ТУЧА!!!! Ответы типа "разные эпохи" приму как тупость!)Ы
В этой теме мы размышляем, встретятся ли главные герои GTA (хотя бы по отдельности), сценария GTA 5 это тоже касается. Пишите свой сценарий!