В каком году будет разворачиваться сюжет в GTA 5?
В ГТА 3 тоже было настоящее время(на тот момент это был 2001) и в гта 4 тоже наше время было(на тот момент 2008).
И вообще ГТА 3 и ГТА 4 очень похожи.Так что я думаю будет правильно сделать 80-е года как в вайсе.
Хочу наше время, интернет внутриигровой, тачки современные, оружие и т.п.
Хочу наше время, интернет внутриигровой, тачки современные, оружие и т.п.
Ну я считаю что инет ваще не нужен,тачки вот да)Оружие и в 80х неплохое,толком то не сменилось,что в васе что в гта 4.Одинаково.
1980е в SA или 1990е в VC, в наши дни не атмосферная игра будет.(имхо)
В наше время не очь будет,атмосфера чего то нового и неведонного исчезнет.Лично вот я не жил в 80-е и мне нравится смореть и видеть жизнь тех времён,а тем более быть непосредственным учасникам сего действа,это очень круто.А что же наше время.Ну что я не видел тут?Да может многие хотят убежать от реальности и хотят погрузится во времена в которох их ещё не было на свете или вспомнить старое)По мне так 70-е 80-е в самый раз)
Если рассуждать логически,то будет первое-второе десятилетие XXI века.Ибо действия каждой игры серии происходили через несколько лет после действий предыдущей(не считая эпизоды и сториесы)
Да впринципе какая разница в какие года будет проходить действие игры. Главное чтобы не раньше 80-х действие было, ну и не надо футуризма вроде 2015-го и более года)) А я хочу чтоб нам дали поиграть в наше время, т.е. 2011-2012г.
Я за настоящее время. Или плюс-минус лет 5.
ну и не надо футуризма вроде 2015-го и более года))
А что будет в 2015-ом? Летающие авто и двухкилометровые небоскрёбы к тому времени не появятся, так что города в среднем будут выглядеть так же, как и сейчас.
Vitaly_GTAmanъ
Но всеравно, зачем действие игры в будущем, хоть и совсем недалеком)) пускай лучше будет примерно наше время или как ты сказал, +-5 лет =)
Хотелось бы 2008-2010. Современный транспорт и тд. На 70-е согласен только если действия будут проходить в Vice City.
Каждая серия радовала атмосферой, хотелось бы брутальные 70-ые или наше время
Были 90-е, мы зарабатывали как могли...А если серьезно, то конечно же XXI век.
Надо следующий год после выхода, т.к. пока партрируют на РС, то будет одно и то же время))
Кто их знает.. Захотят - могу вообще резко отброситься лет на тридцать назад.
Я за 90-е. сами посудите, 90-е - это пик криминала, новая мода, машины, города, здания, но и не наше время.
Да, извиняюсь, что не в тему будет сказано, но я за знакомого нам главного героя из предыдущих серий GTA. Например, Торено, Кен Розенберг или Кент Пол.
Хотелось бы 70-ые, но как-то уже не актуально, поэтому в наши дни.
FredDurst
Зимы не будет, уж поверь...
Ни в одной ГТАхе ещё не было зимы. Хоть бы сделали бы зиму в GTA 5 на сей раз, а то как-то скучно, когда во ВСЕХ сериях Grand Theft Auto стоит одно лето!!!
Ну так лето лучше, чем зима. :)
Для нас (в реальности) - да. Для геймплея можно было бы внести это разнообразие, вместо того, чтоб создавать очередной тупой snow-mod для GTA 5.
ненавижу поганую зиму
этот вонючий снег вокруг машины разгребать
хоть бы в этом году была неснежная зима
лучше пускай слякоть
В GTA San Andreas - зима! Это можно заметить в миссии, где надо лететь в Либерти Сити. Там можно заметить снег.
TommyAssassin
Потому что в Либерти Сити лежит снег.
А разве на западном побережье США не должно быть снега зимой???
Сан Андреас находится не только западнее, но и южнее. Там климат более тёплый.
А разве на западном побережье США не должно быть снега зимой???
Не только широтная зональность объясняет климат региона. Западное побережья США, как известно, пребывает под воздействием холодного Калифорнийского течения, которое, в отличии от теплого Гольфстрима на востоке, дает мало осадков из-за более высоких давлений. Карта постоянных ветров также дает объяснения: пассаты начинаются как раз из зоны тропиков и на пару с западными они как бы выдувают все возможные тучи оттуда. Но если на восточном побережье они (пассаты) дуют с океана, то на западном с суши, что есть еще одним фактором большей сухости последнего.
А на счет времени игры... Много зависит от все так же неизвестного места действия. Либерти (его не будет, но напишу) не нуждается в другом часе, кроме настоящего, Лос-Сантос с его ниггерами лучший, конечно же, в 90-х, Вайсу, наверное, все возрасты покорны.
Очень хотелось бы 80-е, начало 90-х. В духе таких фильмов как Ребята с улицы, Пятница, Не грози южному централу и т.п. Чтоб сюжет был про обычных чёрных парней из Комптона например. Хотелось бы ещё увидеть в игре культовых рэпперов тех времён. Я не имею ввиду чтоб они озвучивали персонажей, а чтоб были разные персонажи схожие по внешнему виду с этими людьми. Ну вот например в San Andreas был рэппер Easy-E в роли Райдера. Изначально там планировалось сделать ещё 2Pac, Snoop Doggy Dogg, но по каким то причинам не сделали. Короче говоря мне хочеться видеть схожую с San Andreas игру.
Очень хотелось бы 80-е, начало 90-х.
Это уже было. Да и скучно уже...
Вот начала 2000-х - это уже совсем другое дело:)
нахрена опять про нигеров=)
Понимаешь ли, очень атмосферна тема эта. Да и подходящая. А то вписывать то обязательное сумасшествие, тот беспредел, геройство индивидов в современные коммерческие пейзажи все сложнее.
ну хз чего там интересного
они даже матюгатся нормально не умеют
одни факи=))
а серьезно если мне эта тема чужда и не интересна
а вот в атмосферу шикарных тачек накркотиков шальных денег и тп я бы окунулся (вайс хочу)))
одни факи=))
Чувак, там сленга побольше, чем на наших зонах. Поброди вон по ссылках, которые внутри этой: forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=45400
а вот в атмосферу шикарных тачек накркотиков шальных денег и тп я бы окунулся (вайс хочу))
Это больше штучная атмосфера, мало пародирующая реальность. Но здесь дискутировать смысла нет, так как мы в конечном итоге просто упремся в собственные предпочтения, пытаясь подбирать к ним какие-то доводы:-) Дело вкуса оно ведь главное и не нуждающееся в аргументации.
60-70 , Сан-Франциско, Калифорния, Лос-Анджелес
Было бы круто.
Рассвет наркоторговли в США.
Про парня с улицы, который стал наркобароном.
Распространение нелегальных веществ, угоны машин, ограбления, перестрелки, все в духе ГТА.
Ваше Величество
ты наверное в школе работаешь учителем по географии=)
скорей всего будут наши дни
Даже незнаю, по трейлеру тяжело сказать, это может быть конец 70-х, а может и наше время.
Когда это R* объявили о том, что в игре будет затронута тема конца света?
N1KО
07.11.11 13:18
Конец 70х ? С такими-то автомобилями? Нет. Это точно наше время.
ну я то уж точно отказываюсь умирать от всяких катаклизмов, пока не поиграю в гта 5
хD
2008-2012 Этот промежуток.
Какие конец 70-х? Вы автомобили видели?
Строительство самого высокого здания Лос Анджелеса, прототип которого есть и в Лос Сантосе, было завершено в начале 1990.
2012. Я бы на месте разработчиков сделал тоже самое, они уж очень слишком много игр наклепали со старыми временами и они надоели(L.A. Noire, Red Dead: Redemption, Grand Theft Auto - Vice City, San Andreas; и т.д)
А так вообще просто интересно походить по современным домам, современному миру.
N1KО
У рокстар с юмором в играх всегда было отлично.И можно предположить,что такую тему,как конец света,стороной они не обойдут.
Оу, ты считаешь, что это нормальный юмор?
Вполне нормальный.Пошлый конечно..
Да это целый полигон для шуток! Религиозные фанатики, секты и всё такое.
k1slim
Вполне логично, если бы действия действительно происходили в это время, но подтверждения этому не было.
А что с автомобилями? В восьмидесятых не было крутых тачек?
По-моему он дебильный и несмешной, в Америке такой любят.
У нас склад ума другой.Вот юмор и кажется туповатым..
да забаньте же этого идиота, на ип желательно, он уже ников 10 наклепал, если не больше
ДаНиЛа-ПрОгТаШнИк
ты придурок хватит уже кривляться там за компьютером все уже знают что ты L1111
вот русский народ он ошибся одной цифрой а вы уже затролили
по теме то будет 2012
Ребята!!)
Рокстар ведь на сайте черным по белому написали:
Действие будет происходить в наши дни
Оригинал:
A bold new direction in open-world freedom, storytelling, mission-based gameplay and online multiplayer, Grand Theft Auto V focuses on the pursuit of the almighty dollar in a re-imagined, present day Southern California.
Хотя если ваши дни это 1978, тогда извините;)
GTA III 70e
GTA Vice City 80e
GTA SanAndreas 90e
GTA IV Начало 2000х
Очевидно GTA V 2010-По настоящее время
staffelmash
GTA 4 начало 2000х?
ты что то перепутал, там как бы тоже по тем временам были наши дни
Licemerlox
Ну я имел ввиду 2000-2010, я просто логический рассуждал, каждая новая часть это следующая десятка лет.
staffelmash
GTA III - тоже настоящее время, т. е. 2000-2001
N1KО
А что с автомобилями? В восьмидесятых не было крутых тачек?
Ну не Range Rover и R8 же.
GTA I - 1998-1999
GTA III - 2001
GTA IV - 2008
Каждая новая часть происходит в настоящее время к моменту её выхода. Исключение GTA II - 2013. А GTA Vice city, San Andreas, London это всё адоны, сиквелы, приквелы основных частей. Логично предположить, что действие GTA V будет происходить в 2012-2013 году.
Друзья!!!
Наткнулся на марку авто, судя по которой действие игры будет не ранее 2011 года
Машина в трейлере

Bentley Continental GT 2011
en.wikipedia.org/wiki/Bentley_Continental_GT

думаю 2007 год. ну или ещё пораньше 2008 года. ведь согласно сведениям там будет Карл Джонсон, который в 2008 году должен быть мёртв (пасхалка в самой первой квартире GTA 4). не дай бог нам достанется миссия по убийству Карла.
В анонсе сказано что будет present day. Т.к. игра выходит в следующем году, то 2012. Тема закрыта.
ХАКЕР 8 думаю 2007 год. ну или ещё пораньше 2008 года. ведь согласно сведениям там будет Карл Джонсон, который в 2008 году должен быть мёртв (пасхалка в самой первой квартире GTA 4). не дай бог нам достанется миссия по убийству Карла.
эммм КЭП е б ат ь! ты что с дуба рухнул, какой 2007, какой Карл?????!!!!!
Ты чё!!!! GTA IV & GTA V это совершенно разные вселенные (ну на счёт GTA V ещё не понятно) и Карл Джонсон из эры GTA III никак не относится к этим двум играм!!!!!!!
в IV это всего лишь пасхалка, ты дурачишка!! Карлу в 2007 было бы 40 лет, и согласно каким сведениям в V будет Сиджей?????!!!!!
2011 или 2012 год
закройте тему ради Бога
вы что не читали? ну ладно раз вы не читали то тогда я вам и не скажу где читать. за то что наехали потому что вы ......
Ты смешной. Не надо верить всему, что пишут.
Shavoo
закройте тему ради Бога
+1. По трейлеру видно, что это наше время +/- год. Точный год значения не имеет, 2011-й ли или 2012-й — отличий не будет.
Alice_Fear
А задница то у игровой модели совсем не такая же,как у континенталя,посмотри на заднее крыло.Скорее всего сборная солянка из нескольких авто,а ля инфернус.
Просьба пользователя - закон ;)
Тему закрываю.
Rodrigo 93
ты прав. автор не видел трейлер на момент создания темы.
Вобщем ГТА - это всё таки игра передающая игроку реальность виртуала поэтому отталкиваясь от этого стоит заметить то что в первом трейлере мы видим автомобили которые были выпущены ох как НЕ в 80х это вот этот синий авто или тот что стоит красный где тёлка проходит поэтому я думаю что время в игре будет 2012 год)))
Разработчики вроде как сказали о том, что действия будут происходить в наше время. Не пора ли закрыть тему?
N1KО
В дальнейшем тема не будет нести в себе смысл, её следует закрыть.

В каком году будет происходить действие игры?
Я очень надеюсь что это будут 80-е в солнечном Майами.А вы как считаете?