Цена создания игр серии GTA
Можно не скромный вопрос к автору?тебе ето зачем знать решылось?Захотел финансировать след.гта?
"Можно не скромный вопрос к автору?тебе ето зачем знать решылось?Захотел финансировать след.гта?"
Не обязательно))))
вот мне тоже интересно,
саимая дорогая была 70млн, название не помню,
еще на сеге, кажется выходила, могу ошибится.
ВСем добра, ждем ГТА
"вот мне тоже интересно,
саимая дорогая была 70млн, название не помню,
еще на сеге, кажется выходила, могу ошибится."
Хорошие вложения в игры))
да вложения хорошие, но она провалилась, вроеде так.
ВСем добра, ждем ГТА
Ну давайте уже прикинем на что могут потратить деньги разрабы ГТА? Сколько разрабатываются ГТА и сколько платят за месяц работы каждому из разрабов. Сколько идет денег на раскрутку. Потому что пока для меня загадка, как моды делаются без каких-либо затрат, а игра с 20 лимонами.
че тебе не понятно,
ворд оф варкрафт делали 4,5 года,
за песят лимонов, хотя я сам ничо не понимаю.
да я не знаю, я не играл,
а буджет гта4, мы врятли узнаем до релиза и первых резальтов продаж,
если важе узнаем.
если блин требования сильно не загнут бюджет будет рекордный я думаю!
"Потому что пока для меня загадка, как моды делаются без каких-либо затрат, а игра с 20 лимонами." Потому что ты моды делаешь дома на диване, на всем готовом. А у разработчиков половина бабок уходит на покупку всяких лицензий - движок, текстуры и тд. и тп., оплату за использование музыки в игре, плата актерам (если они известные - то тем более) за озвучку, физиономии. Программист неплохого уровня в штатах получает около 10000 зеленых в месяц. Но на играх они сидят на сделке.
"если блин требования сильно не загнут бюджет будет рекордный я думаю!"
А какие требования?И причем тут они(если это про PC версию то пока о ней разговора нет,ибо еще не анонсирована))
www.telegraph.co.uk/technology/video-games/10312..
Интересно, что дороже?
Заказать статью в газете или завесить пол города банерами?
Как вы думаете скока стоет гта4 или наш добрый вайс.
Для ноглядности средняя стоимость игры 10-15 мил. доларов.