Знаки вопроса при запуске лаунчера GTA 5
Free-Jee
У меня тоже самое, только при запуске лаунчера. Update не загружается.
Я решил проблему так:
-Проверил Хеш в Steam.
-Перезашел в Steam, после проверки.
-Обновил RGSC до последней версии. ( По новому ) - Переустановил
А у меня сегодня такая шняга: 
Кто подскажет, в чем дело?
Запустил от имени админа, вроде пошло скачивание. буковок нет, одни ?????? и цифирьки скорости и объема. Посмотрим, что дальше будет.
HackerokX
Она у меня не в стиме, пробовал ключ в него ввести не принимал, а RGSC принял
Может можно как-то аккаунты связать?
у меня после обновления знаки вопроса в лаунчере, курсор в меню вытянут по ширине и не попадает по кнопкам. а в самой игре телефон узким стал:((( обновление RGSC не помогло. NEED HELP
HackerokX
что значит ( по новому) ?
может кто-то сталкивался с этим? до сегодняшнего дня всё было "ОК", "????" не было, сейчас не знаю куда "давить", чтобы скачать обновление...
Кириллъ Решетовъ
Знаки вопроса в лаунчере пофигу, а мне пришлось после обновления тип экрана выставлять "оконный без рамки" в "полном экране" глюки:((( выше писал. Какой софт отвечает за подобные проблемы?
miv1004
Не знаю... у меня все нормально... ну то есть кроме знаков хуже не стало
Залазим в корневую папку игры, сносим скриптхук если стоит, там же ищем файл-экзешник Rockstar game social club 1.1.6.0 (или вроде того) запускаем, обновляем, запускаем игру. Мне только этот способ помог
Невероятный Клейнман
Не помогает да и этого файла (скриптхук) нет((((((((((((
у всех при установке нового патча появились знаки вопроса вместо букв в Лаунчере?
да у меня тоже самое только не знаю что с этим делать игра запускается нормально
да, у всех владельцев GTA 5 на русском языке теперь в лаунчере знаки вопроса. Косяк Рокстар
Den Good
poterr
спасибо за обьяснение тоесть исправления проблемы нет
BLADE 2
C телефоном тоже проблема, да и курсор на карте и в меню глючный
bayker976 да и с курсором тоже самое мышью чтобы выйти из игры надо постараться
Как вариант, проверьте настройки тут: Панель управления -> Язык и региональные стандарты. Во вкладке "Форматы" должен стоять русский язык в параметре "Формат". Во вкладке "Дополнительно" проверьте значение параметра "Язык программ, не поддерживающих Юникод". Там тоже русский должен быть выбран.
У кого такие вопросительные знаки и игра не запускается, обновите Social Club до версии 1.1.6.0
rghost.ru/8rZNX5wVT
У кого вопросики в клиенте Social Club просто перезайдите в учетную запись. Мне помогло.
в GTA 5 курсор в меню вытянут по ширине и не попадает по кнопкам. а в самой игре телефон узким стал и у самолетов и вертолетов нет Прицела !!! Что За Баги ? куда смотрит rockstargames socialclub ????
сейчас при запуске игры лаунчер что-то загрузил и буквы снова появились.
Max B-F
да, я тож сам до этого допёр. теперь не поиграть на телике после обновления:(( у меня в режиме "клон" монитор и телик по hdmi... косяк от рокстарс, в других играх норм.

Есть мысли по этому поводу?