Windows 10. Медленно прогружаются текстуры при езде..
Я долгое время не мог играть в гта, так как фризило при любых настройках, и текстуры грузились, купил ссд и почти на ультрах без каких либо проблем
mavlan
то есть думаешь пролема в плохой совместимости hdd и десятки?
Felixxx87
У меня семерка. Когда быстро езжу по городу, ИНОГДА, не успевают прогрузиться текстуры.
Felixxx87
Смысл всё тот же forums.playground.ru/gta_5/tech/igra_nachinaet_z..
Kirill22092
Так почему же на семёрке текстуры всегда прогружались нормально, а на десятке траблы? В чём разница?
Felixxx87
Скорей всего Windows на фоне что-то творит, может встроенный антивирь, может ещё что-то.
Посмотри в диспетчере задач во время игры.
Kirill22092
По ходу дело в проце, здесь он игре забит на сотку все 4 ядра, всё остальное с запасом, сейчас смотрел через прогу fps monitor
Ну, зная 10ку, попробуй загугли "как отключить DVR для игр", может у тебя он включен
Felixxx87
У тебя селф радио есть? Из за него тут писали, что могут так текстуры вести себя, убери его пока что.
А ты обновил комп до десятки или чистую поставил?
У меня такая же проблема была, когда я обновил.
Потом, спустя какое-то время мне потребовалось чистую винду поставить, прошло уже 2 года и проблем не наблюдаю. Не в десятке дело.
А вообще ты не один, у кого возникло что-то подобное. Я где-то видел статью о том, как это можно исправить при этом ничего не переустанавливая
Заметил что после смены видео карты на более сильную вылез баг что текстуры появляются не сразу.
The_Disaire
Нету. Говорю же, ничё не менял. Играю с такими же настройками, как и на семёрке играл, но там нормально всё было..
The_Disaire
Какой лок? Верикальная синхронизация на 50%? Не помогает
Felixxx87
в 10,ки тебе нужно выключить DVR! и все остальные ненужные функции в раздели Игры в самой винде найди это оно обозначено значком Хбокса...

Felixxx87
И да лучше бы ты ставил винду на чисто а не поверх старой, и все дрова по новой на чисто тоесть диск должен быть разделён на минимум два виртуальных один под винду и там должна стоять толька винда и те файлы которые ты не боишься потерять, а всё остальное нужное на других виртуальных дисках, тоесть ты форматируешь виртуальный жесткий диск который под винду во время установки с установочного диска или флешки и затем после установки на чисто ставишь дрова по новой можешь использовать драйвер пак солюшин, но дрова на видеокарту не нужно ставить через драйвер паки а качать с офицального сайта самые свежие...
В общем проблема решилась следующим образом.. Сначала выставил вертикальную синхронизацию на 50% и перезагрузил игру(иначе настройка не вступит в силу), потом запустил игру, текстуры стали прогружаться нормально, но фпс стал какой-то рваный, если можно так сказать..Потом удалил последний драйвер каталист и поставил кримсон..Зашёл в игру и фпс стал у меня плавнее(хоть и в залоченных 30 фпс), чем даже когда играл на семёрке. Может ещё каким-то нищебродам вроде меня со слабым железом эта инфа и пригодится. Всех с Наступающим НГ!
Felixxx87
ограничить 30 фпс лучше через драйвер, в игре это не лок, а ужас какой-то.
Felixxx87
19lexa19
os-helper.ru/windows-10/otklyuchit-xbox-dvr.html еще через реестр можно.
Anymatrix
Кстати да! Я вот тоже просто обновил, а винда ппц как тупить начала. Решил сделать чистую установку, так она до сих пор летает, даже никаких процессов не останавливал. Только антивирус сменил.
Оперативки может не хватать, Такая же проблема была, пока не докупил ещё 1 планку
Купи ssd и забудешь. Чем дороже тем лучше. И убей ненужные фоновые режимы.
I5-3570k в разгоне 4.2
P8p67-m pro
16gb память
SSD crucical 275gb
ASUS 1060 6gb
Почти всё на ультре кроме травы на высоком и TXXA отключено. Фпс не падает ниже 52.
Недавно перешел на десятку и заметил такую проблему..В инете конечно куча видосов и советов по ней, но все они бесполезны..На семерке не было такого ни разу. Кто-нибудь решил проблему кроме как переходом на семерку?