Возможны ли лаги из-за того что выпал снег?
Полюбому снег нагревает железо (парадоксально звучит, да?) Тут же добавили анимацию подбора снега, физику машин подогнали под зиму, на снегу остаются следы от колес, шагов и т.п + елку поставили на площадь...
FevGust
affalas
Ilya950
Головой об стену себя ударьте!
Снег никак не повлиял на производительность!
ClevoGame
Конечно не влияет, но почему-то у 3 людей начались проблемы с производительностью. К чему бы это?
Да, это норма, с снегом падает фпс это факт. Особенно ночью в игре с 90 до 58 местами.
i7 980ti
Zzyzx22 написал:
У меня солидное железо.
у меня gtx 1060 и i5 4570 - даже оно не солидное
Ничего не проседает, в некоторых местах даже лучше с производительностью стало, но вот текстуры подгружаются паршиво
Zzyzx22 написал:
ФПС с 60 до 20.
Zzyzx22 написал:
из-за того что термапасту 3 года не менял

FevGust
Отрицаю из-за того что такого не наблюдаю, все как было так и осталось!
ClevoGame
лично у тебя ничего не поменялось, так и пиши про себя. А не обобщай, как ты выразился
Из-за чего может быть сильный нагрев видюхи и процессора?
И странный момент:поменял термопасту на процессоре, толком ничего не поменялось, может даже хуже стало.
Zzyzx22
Насколько сильный? Год системник не чистил, до 48-49 греется в той же гта
FevGust
Неделю назад чистил. В гта уже проц греется и до 65-70.
В обычном режиме только после включения нагрев видеокарты и процессора около 35 градусов. После полу часа "нахождения" in gta 5 и скорейшего ее выключения последующая температура не ниже 40 градусов.
Zzyzx22
Может кулеру "звезда" пришла? 70 градусов это капец, не должно быть такого. Банальное напишу, но проверь вентиляторы в корпусе, и воздухозаборники

Из-за чего может греться процессор и видеокарта? В обычном режиме у процессора 44 градуса а у видеокарты-42.

НЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ВЫВОД(Или может быть из-за нагрева модулей?
У меня солидное железо. ТРИ месяца было 60 ФПС стабильно почти на УЛЬТРА. Неделю назад, до добавление снега в ГТА у меня было все нормально. Но потом иногда стали появляться просадки ФПС с 60 до 20. Я думал это из-за того что термапасту 3 года не менял. Вчера поменял, но лучше не стало.)))