Тормозит и вылетает после активации чита
Be3yH4eG
причем тут это я же его хотел использовать в сюжетке , а не в онлайне
Essexplay
просто не пойму почему так происходит ... 2 раза уже переустанавливал игру и все в пустую
игру включаешь и пробую зайти в онлайн и потом появляется черный экран и игра сворачиваеться и приходиться включаю диспетчер задач который пишет гта 5 не отвечает
The boogeyman696
Так, как мне природа данного трейнера не ясна, но тут походу дело касается вируса, который был внедрен в систему, путем активации.
Если есть какие-то проги антивируса, то самое время воспользоваться. Если таковой нет, то можно попробовать системную утилу- Windows Defender. Вдруг поможет.
Если вариантов нет или из перечисленного выше не помогло, тут нужно переустановить тогда систему.
Essexplay
спасибо ! запустил Kaspersky антивирус может , что нибудь да найдет ((( а так да наверное придется переустанавливать блэт (((
The boogeyman696
Сделай откат системы или почитай комменты, откуда качал чит, инструкцию удаления или сам удали игру и почисти оставшиеся данные в моих документах например и папке стима.
Всем привет ! У меня стим версия гта 5 на пк . Такая вот неприятность случилась ...на свою голову скачал чит трейнер , хотел в сюжетке погонять , но после активации чит игра залагала , а именно при заходе в сюжетку текстуры долго прогружаються и и потом жестко все тормозит и потом игра сворачиваться и не могу открыть . Комп мощный и никогда гта 5 не тормозила . Игру уже 2 раза переустанавливал , но не помогло . Уже даже все сохранения удалил ((( Другие игры нормально пашут . Что могло произойти из за этого чита ??? что делать ребята ???