Сколько времени занимает установка игры? [PC]
Gera85
40-90 минут, от мощности зависит, а если сжатый репак весом 30гб, то там часов 8-10
Pulse Ultra
AMD FX (tm) 8350 4.0GHz Win 8.1 64 bit GTA 5 лицензия (7 дисков )
Gera85
у меня на ICore 7-4710 2.5 GHz и 16 ГБ оперативой около 20 минут устанавливало игру.
Gera85
процесор intel Core(TM) i-5, оперативки 16 гб, видюха AMD Radeon R7 200 Series 2 гб
Ilya233
а я о чем, разницы никакой будь то лицуха или пиратка, главное чтобы игра не была сжатой, если сжата то времени больше уходит
Gera85
Процессор у меня такой же, час, полтора ставить будешь
в зависимости от компа и от игры (разные репаки и не репаки по разному) у меня гдето минут 40-час устанавливало
Спустя ~ 9 часов на момент 30 апреля 2015 3:16 МСК, ОСТАЛОСЬ)))

Райм
Значит комп послабее моего у тебя, все зависит в таких репаках от скорости распаковки архивов игровых, естесственно более сильный проц справляется быстрее
Pulse Ultra
Так прикол в том что он еще и не запустился. Я не учёл что игра только под x64 заточена.
Райм
Представляю как обидно ждать 10+ часов и потом еще чтоб не работало. Ставь х64, все новинки только на 64 точатся, х32(86) уже прошлый век
Если это репак то зависит от процессора,чем мощнее тем быстрее распакует.
_ASF_
Ты прикалываешься?
Я это же скачал.
И если не установиться. Я нахер удалю установочник.
John Tanner
нет не прикалываешься, игру установил заняло ~65 часов, проц оч. старый сделан еще до н.э. игра работает бегать прыгать, медленно-средне ездить на машине все норм, на большой скорости фризы, исчезают дороги, дома и т.д. проц поставлю н.э. надеюсь смогу пройти игру.
Скажите у ка во сколько занимает время установки игра GTA V ? поделитесь