Проблемы с изображением [PS4]
подобную картину видел на телеке 90 годов - поставил на широформат - графа просто улет!!
Парни, у меня одного такие проблемки с текстурами в ГТА 5 белый точки который слабо видны но они есть. Играю с диском
В ГТА 5 между текстур видны швы(белые точки,полосочки) простой пример

Помогите плиз, на нервы действуют
Не мультипостите.
oijsafioasiodjf
еще скрины есть? скорее всего от перегрева артефакты появляются
пекабир
вряд ли от перегрева ПС4 тяжело перегреть Думаю баг какой то который в следующем патче исправят.
oijsafioasiodjf
попробуй перезагрузить консоль может это поможет
oijsafioasiodjf
да конечно это из-за того что ты играешь на PS4 и с дискАм
пекабир
от перегрева такого не бывает, просто это не доработанная графика, единственное что может помочь так это выставление всех настроек на максимум(если на консолях есть такой, я не знаю)
nazhdachka
обычно артефактщина от перегрева бывает. как пекарь-селеронщик со стажем утверждаю
пекабир
ок не буду спорить возможно чего то не знаю, просто сам не сталкивался с таким никогда
Чтобы пс4 перегреть нужно как минимум лето 2011. Непонятно почему у тебя эти полосочки, у меня такого нету, играю с диска, хотя какая разница.
Такая же фигня иногда появляется, но в далеке где-нибудь.
Ещё стал фпс проседать иногда.
может надо компрессором продуть соньку, мало ли сколько [УДАЛЕНО] могло накопится в радиаторах
Без сортирщины.
Можно было бы грешить на телевизор но тут скрин и проблема явно не в телеке,а в каких условиях у тебя Плойка стоит?Ты на нее еду не ставишь?Пыль протираешь?И диск целый?
В нормальных условиях плойку протираю от пыли, нет не ставлю, единственно диск не вынымал первое время из плойки так выключал просто

oijsafioasiodjf
Я думаю ты не настроил взаимодействие между пс и тв. Покопайся в настройках изображения пс
Ну самое первое и важное это сколько пикселей у ТВ (т.е. не разрешение а кол-во точек отвечающие за цветопередачу), отличное сочетание 1:50000, второе это частота обновления (75 Hz в приципе достаточно, а вот over100 это просто отлично). А теперь о настройках... Четкость - выставляем на всю, но если у вас сочетание пикслелей 1:10000, то не более 45% четкости (а то вы будете видеть переходы в текстурах, не ровные линии и не понятные тени от предметов). Четкость это излюбленный ПеКарями предмет издевательств, если ее не настроить должным образом, то картинка действительно будет мыльной. Так же в параметрах нужно настроить ТВ на режим экрана - 16:9, размер - широкий авто, цифровое шумоподавление - высокий ну или максимальный, только не авто!!!
И как тут правильно заметили что кАбель HDMI - это тоже очень важно. Если у вас отличный телек, и тем более 1080р, а если еще и с 3D, то не скупитесь МАТЬ ВАШУ и купите дорогой кабель с золотым напылением и вы сразу заметите что качество картинки станет лучше (насыщенность цвета, даже если телек дорогой но у него 50Hz частота обновления, то глаза будут менее уставать и почие плюсы).
Всем привет народ!У меня такая проблема.Нет сглаживания в GTA 5 (PS4 версия) постоянно лесенки дергаются,в чём может быть дело? помогите пожалуйста.
К сожалению GTA 5 игра в основном заточена для старых поколений консолей. В дальнейшем каких-либо улучшений в графическом плане на PS4 версии игры ждать не стоит.
baskspace2014
Да понимаешь у многих разные проблемы.Одни жалуются на просадки FPS,а другие жалуются на плохое сглаживание и зависания.
А у многих вообще всё отлично!
Его там никогда и не было. Было только замыливание углов. Реальное замыливание, я видел на PS 3.
monster1990
PS4
maga95reg
на видосах
Харош задавать вопросы и сами на них отвечать =)
monster1990
да неужели даже на PS4 подлагивает и проблемы с графикой?просто на консолях такого быть не должно,значит проблема в самой консоли я думаю
baskspace2014
Лично у меня нет лагов. А сглаживание нет, потому что игра заточена для старых поколений консолей.
baskspace2014
Да нет в том то и дело,что я не один такой.Одни говорят что проблемы с ТВ,другие говорят что с консолью.Но дело в том,что у многих есть подлагивания и просадки FPS и большинство людей считают,что это кривой порт.
И самое странное,что лагает на большой скорости в Лос-Сантосе просадки ощутимые.
kz_sayat
Я конечно всё понимаю, но как старые консоли связаны со сглаживанием?
В том плане, что прикрутить сглаживание, в принципе, можно куда угодно. Тем более сами алгоритмы сглаживания появились ещё задолго до появления коробки 360 и плойки3.
купил гта5 на соньку 4 включил и малость прифигел графика вся плывет сглаживаний ноль!!подскажите в чем может быть проблема?использую стандартный hdmi кабель от sonyplaystation4 !!