Привязка игры к Steam
Нет, она идет без прявязки в Стим, а что бы ее привязать надо было купить эту игру в Стим.
Ястно. Сразу не взял в голову что в в стиме не активируется ключ по предзаказу со стороннего сайта.
Как привязать social club к steam? У меня в поле привязки нет стима.
да возьми да и пройдись по форумам.уже такая тема была и там ответили.зопа ты ленивая!
dubfear
Ничего я там не нашёл, кроме смены учётной записи, но не помогло.
кароче нажимиешь шифт таб закрываешь окашко с кодом и еще раз шифт таб и появится кнопка ДА
и пойдет бесконечная загрузка
egor228grishin
Братан, ты будешь смеяться но бесконечной загрузки не было, появилось окно с кодом. Спасибо тебе)
egor228grishin
где шифт таб нажать че да как можно по канкретней? у меня гта онлайн не запускается выдает ошибку.....
Скачав игру через торент как я могу ее потом активировать в стиме? подскажите пожалуста
Купил не стимовскую лицензию, можно ли её как нибудь прикрепить к системе steam?
Можешь ее добавить как стороннюю игру, правда, счетчика не будет и загрузить скриншоты на облако не сможешь.
maxim333
на сайте Rockstar socialclub привязать можно...но что это тебе даст то?
Витя Емельяновcas
Если игра куплена в стим то очень легко:При первом запуске вылезет окно вы хотите привязать аккаунт стим к своей учетной записи сошел клаб!
А если игра куплена в сошел клаб то без понятия как её привязать к стим!
У меня есть лицензия Rockstar GTA 5,возможно ли не закачивать Steam версию по новой,а сделать из Rockstar версии Steam версию?
Author_Nick
я так понял ты хочешь активировать GTA 5 лицензию от Rockstar в Steam
Нет это не возможно , только в RGSC ее можно активировать
zombijaic
да нет если я куплю в стиме гта 5,проблем с запуском никаких не будет ,если у меня закачена рокстар версия,а не стим?
вроде привязку можно осуществить в своем профиле на сайте, хотя неуверен.
Author_Nick
Возможен конфликт, так как на socialclub привязывается gta, как стимовская, так и RS версия игр, и хз, может ли привязаться их две...
Если в стиме куплена лицензия то можно попробовать подсунуть кеш от рокстаровской. Качать меньше будет. Все таки игра одна и та же, и игровые файлы не сильно отличаются.
Вообще, если уже есть активированная gta 5 в сошиал клабе, то в стиме можно будет логониться с этой соц. клаб учетки и не активировать ключ игры предоставленный стимом.
Вот возник у меня вопрос. смогу ли я каким либо образом привязать купленную в Рокстар ГТА 5 к стиму?
Может получится получить ключ у Рокстара с активацией в Стиме? Кто пробовал отпишитесь.