Ошибка «Невозможно установить связь с серверами Rockstar»
RRobent
Напиши в техподдержку, расскажи подробно суть проблемы, должны помочь. Ссылка на сайт: support.rockstargames.com/hc/ru/requests/new
RRobent
попробуй через vpn зайти, мне помогло ошибку избежать.
RRobent
смотри если ты с хрома то жмешь ctrl+shift+n - регаешь почту новую на яндексе , заходишь на hideme - там все интуитивно просто
топ впн но всего на 24 часа
получать ключь надо только через режим инкогнето
Jewelyn_01
Чел, я купил игру за 1к(скидка действует) и она у меня не работает, вот это обидно, а не бесплатная Сан андрес
Technoob
Лол, у меня 40 игр стим, и около 20 платных, у меня не было проблем ни с одной в плане работы
Jewelyn_01 написал:
Я на днях GTA SA установил, так она не запустилась...видите ли GTX1070 ей не подходит....вот это огорчение....
Да что за хрень вы несете? На gtx 560 идет, а 1070 мало... Маразм.
Technoob
А знаешь что самое угарное, вот до чёртиков?
У моих друзей она работает хотя они живут в пару кварталах от меня.
Technoob
чувак это у тебя с мозгами проблема, даже не проблема а пропасть вместо них.
Мы купили с ними одновременно игру только у них фурычит а у меня нет.
Даже если бы они играли уже год и у них не было такой проблемы как они мне скажут что-то
а я спрашивал может у кого-то была такая же проблема и они её ришили и хотел узнать способ
RRobent
Так:
Тут возможно проблема с антивирусными службами.
Попробуйте вот этот способ (Многим помогло с аналогичной проблемой):
В поиске, нажав кнопку пуск вбейте msconfig. Потом заходите в раздел службы ставите галочку на 'Не отображать службы майкрософт' и ищете в службах 'ubar policy provider' и убираете галочку применяете и перезагружаете комп.
RRobent
Короче было тоже самое... В настройках адаптера убери галочку LLDPP по моему так как то. ну там увидишь, сам поймешь
miniesterstvo
Это интерне свойства!
Я же тебе предлагаю способ, описанный выше. Попробуй!
Essexplay
На самом деле я нашел решение так. Забил в поисковик и пробовал все подряд. И помогло только изменение свойств.
Essexplay
Ты по ходу немного недопонял) Это не я задавал вопрос в теме, я и так удачно играю.
Сначала игра не запускалась: forums.playground.ru/gta_5/oshibka_v_social_club.. Решил игру переустановить, и тут появилась ошибка. Пожалуйста, пишите только по делу. Извиняюсь за ошибку в названии, торопился.

Haitem написал:
Пожалуйста, пишите только по делу.
ozorni4ok
Я же попросил.
Ничего не понятно, игра стимовская или нет, виндоус как видно тоже не активированный, если все левое/пиратское, то вряд ли удастся решить проблему.
Я купил вчера гта 5 со скидкой, активировал, зарегался на рокстаре и мне пишет такую вещь, хотя интернет еть! Может из-за того что я с Крыма:?