Ошибка "0xC000007B" [PC]
1. Убедитесь, что включена платформа .NET Framework 3.5.
2. Установите Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable (x86 или x64).
3. Обновите DirectX.
Должно помочь.
установи .net framework 4.5.3
directX 11
vcredist 2012
потом перезагрузи комп.
Обновление драйверов тоже приветствуется.
При запуске пишет отсутствует файл MF.dll, нашел,вставил...При запуске теперь выскакивает ошибка 0xc000007b, уже и все переустановил,обновил дрова и систему снёс,не помогает....

попробуй найти файл с таким названием d3dx9_39.dll и закинуть его в папку system32, если у тебя семерка конечно......
Мне помогла установка visual c++ и последняя версия NET Framework и ошибки больше нет)
При запуске gta 5 выдает "ошибка при запуске приложения 0xc000007b"
Дирекст обновил
NET.Framework последняя версия
Visual Studio c++ установил
p.s. но ничего не помогло
обнови dirextc с оф. сайте майкрософт
установи visual studio c++
net framework последнюю версию
aparin_981
Попробуй удалить вручную файлы d3dx9_24.dll - d3dx9_43.dll из C:\Windows\System32 и C:\Windows\SysWOW64, а затем переустановить DirectХ.
у тебя bit Сколько если 32 то всё можешь удалять гта 5 спокойна а если 64bit то найду погоди
чувак у тебя установлен microsoft visual c++ 2010 64 bit windows 7?
Адам Бейлин
на держи у тебя www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id.. эта microsoft visual c++ 2010 64 bit windows 7
Ребят слушайте у меня та же проблема только на Windows 8.1,помогите плиз
Запускаю через стим и ноль реакций, если запустить через папку GTA5.exe выскакивает ошибка 0xc000007b.. Что только не делал. И WMP переустановил, дрова видеокарты и дрова везде обновил и C++ ставил и DirectX обновлял, вырезал и снова обновлял. Но хоть ты тресни все-равно ошибка. Причем, когда пытаюсь запустить саму игру (через .exe, не черезsteam) крашит с ошибкой 0xc000007b. NET Framework — последний (4.5). Помогите! Подскажите как быть и что делать
Попробуй снести всю игру со всем компонентами к ней и по новой установить. Вдруг сработает. Ещё может быть вариант с тем, что у тебя игра в Русскую папку установлена, а нужно в английскую. У меня так было с множеством игр.
Ребята проблема решенаDeath_Cold
этого не помогло, потратил 2 дня нашел причину, чуть позже загружу
Jon Abruci
Ну, чем смог тем помог, уж извиняй если мой совет не подошел.
Отключи все что может блокировать проход игры к операционке и стиму. например антивирусник или другая прога для обнаружения врдоносного ПО которая может блокнуть steam.api. У меня прога Malwarebytes блокировала.
Точно такая же проблема была. Скачал из этого сайта:se7en.ws/gta-v/ и потом все заработало, скачивайте тут. У меня виндовс 10, 64 бит.
Главное скачивайте напрямую, а там дальше по инструкции, все элементарно

запускаю гта 5 и выдает такую ошибку [пиратка]
ошибка при запуске приложения 0xc000007b