Обращение в техподдержку Rockstar
не фига они не помогают банят всех подряд и не чивро врозумительнова не получил
Demon59901
отвечают и на русском,но к сожалению,не всегда помогают..и ответ не сразу придет,нужно ждать
Without Compromise
что-то за последние 2 года не видел чтобы они общались на русском! Ну да, есть может гугл переводчик, вставляют туда и отвечают на своём родном языке)))
Есть инфа что если писать на забугорском то поддержка охотнее идет на контакт. Ну и вежливость и пунктуальность никто не отменял.
Demon59901
Смысла им писать нет.
Писал на русском, на английском, они не отвечают, давно забили на поддержку.
Demon59901
Лично и не один раз к ним обращалась. Отвечают на английском и на русском. На русском персонал у них менее знающий (в плане игры, а не языка, прекрасно пишут и на русском). Очень тактично отвечают. Обычный интервал между созданием тикета и ответом около двух дней, но обязательно надо хоть что-нибудь написать вторым сообщением в тиките, а то его вообще не примут на рассмотрение.
xXaLexX
ну я когда купил игру писал на русском и ответили мне также на русском.как там сейчас,я не знаю..
Мне отвечали разок. Но только такое ощущение, что решение проблемы пишет не человек, а бот
Меня забанили из за младшего брата он скачал мне читы пожалуйста разбаньте аккаун ник PROSILYA
ILYA DDD
Нашёл куда писать про разбан) Иди покупай новый аккаунт, или жди разбана своего
Нужно ли составлять вопрос на английском, или на русском тоже отвечают? Есть ли вообще смысл туда писать?