Неизвестная ошибка при запуске [PC]
капец,ну тут вообще никакого намёка нету на ошибку,как вариант всё проверять
начиная с directx,microsoft c++ и пошло поехало.
McLaren MP4-4
Ну да,но у меня не было такой ошибки,вот после обновы стала
Та же проблема появилась после установки второго патча до этого игра работала нормально.
При изменении настроек графики (в settings.xml) и запуске игры выдает ошибку на забугровом языке

Помогите :)
PC не очень мощный и я хотел убрать тени , но у меня ошибка :(
HELP ME !
Никита Барабаш
Верни значения обратно или попробуй это - www.playground.ru/files/gta_5_fayl_nastroek_dlya..
Попробуй этот фикс: techcoders.net/downloads/GTA5Hotfix.zip
Как использовать:
1. Открыть GTA
2. Подождать 2-4 секунды.
3. Запустить фикс (от имени администратора).
4. Радоваться
Но ALERT, ALERT, ALERT! - на лицухе за это могут забанить. Юзай на свой страх и риск.
Мне вот что помогло, я понизил частоту оперативной памяти до 1600Мгц. Была такая же проблема! Такие дела.
Кириллъ Решетовъ
лицензия,эта ошибка появилась,когда мне читак выдал деньги,ну мешочки посыпались
Вот такая ошибка,если нажму окей,загрузится заставка рокстар и вылетает игра,что делать то чуваки?:D

помогает только безопасный режим в Rockstar Social Cub
Сергей Винник
Решил проблему мешало то ,что у меня вход выполнен с помощью учётной записи майкрософт,но теперь после загрузи рокстар вылетает тупо,и пишет:
Произошла непредвиденная ошибка с Grand Theft Auto V. Пожалуйста нажмите "Повтор", чтобы вернуться в игру или "Безопасный режим", чтобы запустить игру с заниженными настройками графики. Если проблема повториться, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Rockstar Games по адресу http:/support.rockstargames.com
Сергей Винник
проверяю как раз
2 июля 2015

не ужели рокстар так это и не исправит?если нажму ок игра потом вылетает.
ну до такого не доходило, но вот после последних обнов бывает выкидывает то же с крякозябрами! это бывает очень редко, но бывает(
Sprintin
только скачал,только купил,[удалено]
прикол в том что брал аккаунт RGSC так там не было ничего подобного и играл спокойно,данная хрень только в стиме
Author_Nick
только скачал,только купил
Так скачал, или купил?=D
Кстати, данная ошибка появлялась на пиратке, из-за отсутствия кряка, антивирус мог удалить...
P.S. : У самого лицензия стоит, вылетала с многими ошибками, но с такой, ни разу... А сейчас идет на ультра, т.к. исправил config.
Author_Nick
Ссылка на счет проблемы :
Проблемы с запуском GTA 5 на ПК и их решения – полный список решений различных ошибок, связанных с видеокартой, звуком, загрузкой и множество других
P.S. : Обращаться в службу поддержки Рокстара - нет смысла, лучше попытаться найти ошибку самому.
+ 1 купил,скачал в стиме запускаю и ошибка,написал в support Rockstar Social Games жду ответа,если вообще ответят.А сейчас переустановил винду ставлю на чистую винду игру помотрю ,что выйдет.
HackerokX
ну так то лицензия у меня почему нет смысла обращаться в поддержку?
Author_Nick
Потому что там скажут, обновите все драйвера и проверьте систему на поддержку игры.
HackerokX
прикол в том что у меня по крайне мере эта ошибка только в стимовской версии игры,а в версии rgsc всё ок =D
Вообщем теперь ошибка не появляется исправил её так: скачал с торрента кряк к нему шла папка update положил туда,но игра теперь тупо вылетает.
Rockstar ответили по поводу этой ошибки,это значит ,что у вас ваш пк не соответствует минимальным требованиям!

Что делать?
PS:Лицензия