Не видны аватары персонажей [PC]
была такая фигня на DX10 и DX10.1, а на DX11 всё было нормально... у меня вылечилось последним патчем, теперь на DX10/10.1 отображается корректно... поставь в настройках DX11
Собственно вот так отображается мой и другие игроки в онлайне - черные полностью, видны только какие то разрезы для глаз. С чем это связано и как исправить. Кстати в меню выбора персонажей онлайн герой изображен также.

Да я раньше думал это фишка такая :D
Потом поспрашивал игроков, оказывается нет
Перестали адекватно отображаться персонажи (Все), просто пропали текстуры. Может у кого было такое? И как исправить.

Всё нормально, по скриншоту не скажу, что проблема в пропадание персонажа.
GG.Man1ak
я понимаю что это не мешает игре, но всё же не приятно. Не в курсе как исправить?
Такая же ситуация, она началась после фикса от рок-стар для AMD+INTEl. Игра после него отлично запускается да и фпс 40+.... но дело в том что игра не хочет запускаться на DX11 и даже после перезагрузки прет на DX10/ У меня получилось разок на 11 запустить но повторить мне это не удалось так как после перезагрузки опять DX10(DX10.1 тоже не ставится)
xIceCreaMx
ты моды не какие не устанавливал?
возможно иза них проблема
redJoker
выше писал, Модов никаких нет
Нужно было просто поменять Directx с 10 на 11 в настройках самой игры
Кто обьяснит что это и как исправить? В самом игровом процесе все хорошо. Экран подготовки миссии, меню, иконки смс с заданими, выглядит именно так, одни глаза видны.
p.s
Проблема обведена красным цветом на скрине.

такая же хрень была на старом железе, после обновления дров вроде пропало
Добро пожаловать в орден... ниндзь... нинзь... ниндзей... ниндзёв... ниндзя, короче.
Antonyuuuuuck
Драйвера всегда держу в актуальном состоянии.
Sergei9991
Спасибо за совет, попробую. Кстате стоит как раз 10 в настройках. О результате отпишусь)
Sergei9991
Оказывается решение было у меня под носом) Спасибо вам большое!) Да дествительно, проблема решилась.
Играть можно с этим, но не очень комфортно. лучше бы исправить

Ваня Поликарпов
видел несколько тем по этой проблеме на разных форумах, но нормального решения нигде не видел
CrowBY
все оказалось куда проще, нужно было в настройках сменить directx
Привет форумчане! С момента покупки игры у меня не было проблем с вылетами и так далее, но есть одна неприятность, она мне не особо то мешает но хочется понять почему у меня аватары персонажей не прогружаются (см. скрин). Спасибо за ответы.