Лагает на ноутбуке
Андрей Шеметов
Чем выручать? Скидываться тебе на новое железо? Или это форум мажорчиков?)
Андрей Шеметов написал:
играл на высоких,очень высоких и проблем не было
как тебе удалось выставить высокие на 2 гиговой видяхе))
fedorcov
рофлы рофлами я катал на очень высоких и проблем никаких не было,потом вышли какие-то обновления и у меня тупа начало все лагать
fedorcov написал:
как тебе удалось выставить высокие на 2 гиговой видяхе
Я выставлял максимальные с 896Мб. Отключаешь ограничение, и ставишь, делов то. )
Правда это было на Dx10, и она в итоге сгорела через полгода, но сие возможно. ))
fedorcov
На 950 с 2 гб запросто можно и выше поставить, возьмёт из ОЗУ.
У меня лагает на очень низких( 4 гб озу Nvidi GT 540M 1 gb 2-го поколение Intel i5
Андрей Шеметов написал:
Когда купил играл на высоких,очень высоких и проблем не было. Потом почему-то резко упал фпс
когда купил всё норм через время всё плохо
классика ноутбучного пылесосоинга ,с забиванием охлада ,поднятием температур и тролтилингом ,отсюда и падение производительности
Вывод:почистить от пыли
К этому же относиться и засирание винды всяким хламом и вируснёй
др вебом и каспером кюреит ,почистить систему от хала рег органайзером
и из свежего ,летом вроде вышла заплатка на процы в 10 винде ,где убила производительность на 30% ,поискать как грохнуть или откатить эту обнову
SPR1GGAN
спасибо за совет,я как раз на днях снес 10 и поставил 7,работать стала куда лучше чем на 10
еще заметил когда на 10 играл в гта все потоки были загружены на 100%, когда поставил 7 потоки были загружены только на 60-70%
Андрей Шеметов
значит на 10 что то ещё нагружало проц помимо игры ,возможно вирсуня или майнер ,десятка нечем не хуже семёрки и нагрузка на проц от смены системы поменяться не должна .
SPR1GGAN
ну ноутбук почистил толку ноль,скачал программу также все сделал и результата нет
думаю,что это с самой гта какие-то траблы,потому что уже все что мог сделал
и спасибо тебе еще раз за совет
Андрей Шеметов
Посмотри выбранную схему электропитания, при её мене видеокарта переключается на интегрированную.
Пацаны выручайте, лагает гта на ноуте. Когда купил играл на высоких,очень высоких и проблем не было. Потом почему-то резко упал фпс,когда был 40-50 на высоких и в онлайне невозможно играть,особенно когда садишься в машину и пытаешься ехать то фпс 20. В одиночной еще более менее играбельно.
Конфигурация ноута:
i3 6006U
8 gb озу
940MX 2GB GDDR5
Жесткий диск 500GB
SSD 120GB
Выручайте.