Как снять лок настроек?
HakerMaster
Снимается лок только за денюшку, купив нормальную видеокарту.
Разрешение экрана будет требовать больше ресурсов видеокарты которых тут просто нету.
HakerMaster
Вот инструкция как настройки вручную прописывать.
steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=4..
Актуальность работоспособности не гарантирую.
Во первых: с 512 мб запуск вообще не гарантируется[Минимальные требования у игры 1 гб видеопамяти] так что скажи спасибо что она вообще работает.
А во вторых: На твоём месте я бы не стал ковырять настройки и пытался бы играть на тех что есть до тех пор пока не обновишь железо.
mrKaktak
и если честно самая слабая чать моего пк это то чт оу меня стоит hdd вместо ssd и видюшка
Игра оптимизирована лучше чем GTA4.
У MaddyMurk есть куча роликов где игра прекрасно работает на древнем железе.
HakerMaster
Старайся в процессе игры не заходить в настройки графики, они могут слететь.
РикоЧико
это я понял сяб игра ваще норм играется тока надо-бы тени врубит а то все вырвиглазно белое
HakerMaster
Есть куча гайдов по тонкой настройке графике игры, погугли. И они все актуальны и для GTA4.
HakerMaster
Не предлагаю,но рекомендую,так-как твоя видюха даже под минималки не подходит.
Нет,ты конечно можешь на свой страх и риск все настройки перекрутить как тебе будет удобно,но если что-то после этого выйдет из строя,это будет исключительно на твоей совести.
PS: А минус я так понимаю от тебя прилетел за то что я тебе честно написал что твоя видюха даже под минималки не подходит под системные требования?)
у меня достаточно слабая видюшка и у нее тока 512мб памяти из-за этого гта все время ругается когда я пытаюсь изменить какие-нибудь настройки и мне говорит что типо нехватает видео памяти но я вижу что видюшка даже не запыхается а значит видюшка все тянет просто игра не дает настройки сменить. у меня вопрос как снять этот лок? мне бы хотя бы разрешение экрана поднять