Игра стала лагать, хотя отлично работала
MirtsMan
чекай диспетчер, мож какие левые процессы подхватил или смари че по железу загружено
MirtsMan
там дрова надо обновить на видюху. плсмотри. сам вчера обновил.
Винду укажи, у меня 10 временами начинает тормозить жуть (почитал кучу форумов ответа в чем там трабла нет)
А так ставь MSI Afterburner ( почитай про настройки) и следи за температурами в игре проц, видяха и т.д.) похоже что происходит троттлинг проца или видяхи.
MirtsMan
у меня лично игра начинает лагать и прочая дрянь в ней твориться, только из-за того если на моем жестком диске менее 55 гб осталось места, 60 остается игра ни разу не лаганет. Если проблема не в этом, то помочь не смогу, хотя попробуй установить Driver Booster и обнови все доступные драйвера, а затем её удали, и на вирусы проверь Dr. Web, так как остальное нихера не видит.
Fi_xXx
В GTA без вертикальной синхронизации играть глаза разболятся. Либо придётся поворачиваться со скоростью ленивца, чтобы картинка не резалась.
По-любому процессор загружен на 100%,вот и лагает,хотя на 10-ке у меня тоже чуть-чуть подлагивала,запустил на 7-ке всё нормально.
Уже пол года играю в GTA Online и всё было просто идеально(на средне-высоких настройках выдавало 50-60 FPS), а через пару дней после обновления "ночная жизнь" стало выдавать 9-15 FPS. Я попробовал сделать настройки хуже, но это не помогло.
Характеристики: Pentium G4600 3600МГц
Asus GTX 1050
8гб ОЗУ
P.S.Проблема не в интернете,т.к. сюжетка тоже лагает.