Игра начинает жутко фризить после 5-30 минут игры.
konkoship8
1. У тебя игра и винда установлены на один и тот же жёсткий диск?
2. Не рекомендую играть с бустерами оперативной памяти в гта онлайн, т.к. игра определяет эти программы как читы
3. Вот тут forums.playground.ru/gta_5/tech/frizy_pri_ezde_v.. я расписывал почему фризит игра на мощных конфигурациях и как это исправить.
установи прогу HitmanPro , почистись , она уже многим помогла , у тебя скорее всего майнер видяху грузит , надо лечить
konkoship8
У друга "ровно так же" быть не может, т.к. я удивлюсь если у вас железо совпадает полностью. Просто скажи у тебя два жёстких или один, игра очень сильно зависит от их скорости.
Тоже похожая проблема. только не фризы а как бы замедляется игра на несколько секунд.при любых настройках. купил ssd 480гб. все отлично заработало сначала. но через некоторое время тоже самое стало. FX-8350. 12 озу. GTX-1060 6гб. 1920х1080. комп чистил. ни каких майнеров нет.
RiseSoma
А у тебя файл подкачки где находится?
konkoship8
Попробуй сделать как я написал здесь: forums.playground.ru/gta_5/tech/frizy_pri_ezde_v..
Kirill22092
ставил я файл подкачки. все тоже самое. как понять где находится. на пк. на ssd
Kirill22092
почитал я твой способ. я так понял проще установить на диск где не установлена винда. на обычный жд.так ?
RiseSoma
Значит, открывай Панель Управления, Дополнительные параметры системы (слева), В быстродействии выбирай параметры, наверху выбирай Дополнительно, нажми Изменить, Убери все файлы подкачки и поставь на диск C 15 - 20 гигов.
RiseSoma
Да, так, но на SSD это не распространяется, т.е. ты можешь держать игру установленной на SSD хоть с виндой хоть без неё, но если позволяет время можешь попробовать и так.
Kirill22092
да там все убрано уже. что значит поставь на диск 15-20гб. ?
RiseSoma
Да, только учти, там всё указывается в МБ, поэтому ставь 15360 - 20480
Попробуй, потом отпишись.
Kirill22092
у меня вот так. сколько ставить ? и щас почитал вроде как для ssd вредно фаил подкачки.

RiseSoma
Пока не благодари, не известно ещё, поможет или нет.)))
RiseSoma
Нет не вредно, для SSD ресурс не так мал как говорят, в день нужно по несколько ТБ записывать на него в течение года. Нужно убрать галку сверху, выбрать диск (в данном случае C), выбрать Указать размер, вписать те цифры, которые я тебе написал.
Не перегрев - точно ? У этих процов температура тротлинга невысокая, я бы посоветовал все таки посмотреть на частоту проца в момент этих фризов, если она низкая - значит тротлинг (сброс частоты для охлаждения) и, соответственно, перегрев. Просто именно на это и похоже. И уже не раз именно это в конце концов и выяснялось, даже когда мне говорили "Да нет, я все проверил, никакого перегрева !" и потом через пару дней "А да, ты был прав, я посмотрел - это перегрев".
Kirill22092
Ну что. вроде все ок. Спасибо добрый человек. что уделил время )))

здрасте помогите мне пожалуйста почему после 5 минут игры эта игра фризит?
для гта мало 8 гб рамы (личный опыт) файл подкачки сьедает процессор, диск и фпс...
Phantom54
прикол в том, что на пиратке работает на ура, а вот лицензия подводит
Kirill22092
Я поставил игру на тот диск на котором стоит винда, ссдшник у меня, я день поиграл потом игра постоянно начала фризить, изменил файл подкачки, у меня 8гб, минималку поставил 1904 а максималку 16384, не помогло. Поможет ли переустановка игры на второй диск? или как ещё можно исправить проблему, игру установил в тот же день как ребутнул ноут.
GeForce 1050 Ti(4 Gb),8 GB RAM,A8-7800(да,процессор плох,но я видел как люди играют с более худшими.)
После 5-30 минут игры(обычно это происходит после того как я ливаю из дела),если я сажусь в машину и начинаю ехать игра начинает фризить по 1-4 сек каждые 1-3 сек.До этого было 60 фпс.Это проиходит на любых настройках графики,я пытался увеличть файл подкачки,скачал бустер оперативной памяти. Но ничего не помогает. Такое происходит только в gta.После перезапуска игры все хорошо 5-30 мин,потом все повторяется.Если я летаю на самолете то все хорошо. Не перегрев.