Игра жестко проседает в фпс, но раньше работала исправно
SlazerLes
проверь файл подкачки после смены настроек с встроенной inlel hd\ настройки по умолчанию поставь в игре\ установи GeForce Experience.если установлена то попробуй там настройки графики восстановить, или на оптимизацию графы пикнуть
SlazerLes
У одного соседа та же херня никак не можем решить проблему, все перепробовали: переустановить, с experince-ем тоже попробавали, в настройках Nvidia добавлять GTA.exe и т.д. ничего не помагает. Другие игры не лагают например с dying light все нормально.
onedrone
проверил файл подкачки там было около 400-500 мб это нормально? Experience есть но он не работает не могу по какой-то причине ничего оптимизировать видимо переустановить нужно будет
SlazerLes
Задайся вопрос до этого шла норм а сейчас нет, значит ЧТО ТО левое установлено в системе! Удали и играй дальше нормально
qwertylol
тоже так думал, но после нескольких проверок на вирусы и дефрагментации диска считаю что такой вариант отпадает
SlazerLes
Назехерил ты, работает не трогай!
У тебя полюбому выставлена игра через встроенную графику вот и мучаешься сейчас, проследи чтобы точно у тебя была врублена GT 740m это норм карта на средних вытянит гта 5 на разрешении до 1400х900
давай удачи, отпишись.
Если можешь то восстанови стандартную винду с дровами, качни дрова с офф сайта, и как было при покупке и накати гта 5
SlazerLes
Попробуйте откатить ОС, на одну из точек восстановления. Например, на на точку установки игры.
SlazerLes
файл подкачки поставь на рекомендуемую для системы твоей\ обнови дрова видюхи\ откат системы это мягко говоря попа \ если намутил чего серьёзное откат системы не поможет \ GeForce Experience пробуй еще\ я хз ....
SlazerLes
GeForce Experience может не работать с некоторыми пиратскими играми
onedrone написал:
GeForce Experience может не работать с некоторыми пиратскими играми
Только вот, с конкретно этой игрой он точно работает
Могу так же посоветовать, если конечно это поддерживается такой достаточно старой видеокартой - в Панели Управления Nvidia включи функцию DSR (Dynamic Super Resolution). А в игре отключи все сглаживание, но поставь самое большое разрешение, которое позволяет игра. Итог лично у меня проседает FPS до 58. А так 60 стабильно. Кому интересно - можете посмотреть конфиг моего ПК в профиле. Раньше тоже были фризы и проблемы.
Купил игру недавно, при первом запуске показала на ноутбуке себя хорошо. Потом решил поколдовать с настройками и вот тут начались проблемы. Меня жутко возмутила картина того, что у меня доступно всего 2 гига оперативки, стал смотреть в чем проблема, в результате не нашел ничего лучше кроме как отключить интеловский видеоадаптер. Игра начала жестко лагать на самых минимальных настройках. Конечно в результате оперативки стало 4 гига, но сам ноутбук и игра (точно не помню, но по моему именно с этого момента начались проседания) стали чрезвычайно сильно лагать. Понял что сделал херню, вернул всё обратно, но проблема не решилась. Сколько бы я не переставлял настройки в игре она всё равно жестко проседала. В ней и на данный момент красуются 2 гига доступной оперативы. Полностью уверен в том что вместо моей NVIDIA работает intel, но тут всё ещё интереснее, какой бы приоритет игре я не выставлял и как бы в панели управления NVIDIA я не указывал на запуск сложных приложений с более сильным видеоадаптером и перезаходил в игру, меня по прежнему преследовали 2 гб оперативы. Более того всё ещё и глючило, так что даже на минимальных настройках играть было нереально (меньше чем 10 кадров в сек) Пробовал запустить одну из других игр там же всё идеально. Вообщем считаю своё объяснение неудовлетворительным, тк наверняка были и ещё нюансы просто я про них уже забыл, потому что истории не один день. В понедельник поведу ноутбук на диагностику в любом случае + там ещё жесткий диск нужно менять тк стукает теперь да и вообще ему похоже кердык. Если кто-то хоть немного понял мою веселую историю, то не пройдите мимо люди добрые помогите чем сможете.
И напоследок конфигурации моей системы: NVIDIA GeForce GT 740m 8гб (ОЗУ) Intel Core i7-3537U CPU @ 2.00Ghz 2.50 Ghz