Чёрные полоски на персонажах [PC]
GROBOVOI
Баг с видюхой. Пробуй вырубить тени (если вырубаются). Если Nvidia то покрути настройки видеокарты. Либо жди фикс.
дрова последние стоят!видюха gtx 780ti я не думаю что в ней дело((и кстати в группе ВК у многих такой баг
Тоже все персонажи в онлайне были полосатые. Обновил драйвера на видяху, потом через GeForce Experience установил оптимальные настройки и помогло!
...на более слабом компе всё отображается нормально со старта, без танцев с бубном.
DILLERON
как ты танцевал? какие настройки ставил, эта ересь терпима но бесит
Дрова nvidia обнови.Вроде что-то такое уже обсуждали
P.s И ничего делать больше не надо
У меня в GTA Online баг с моим персонажем и персонажами других игроков. В общем всё тело персонажа в полосках. Как это исправить?
Была такая-же проблема. Помог совет выше. Обновил драйвера и оптимизировал настройки в Nvidia GeForce Experience. Полоски на персонаже пропали.
Когда играю в сюжетку все норм, но в онлайн игроки в полосочку, что делать?
Видеокарта,больше нечему тупить.Только непонятно,почему в онлайне нет...
Vorkimarh
у меня стоят 353.30 от зеленых. все нормально... видеокарта 5го поколения
Всем привет,может кто подскажет че за х...... такая, GTA лицензия (стим),захожу онлайн и мой пресонаж весь в полоску,не может бежать,не меняется вид,не могу стрелять (только в машине могу стрелять) и тд.,раньше не было этого,интернет нормальный,клава норм,да все остальное тоже, что за напасть такая?
upumeg95
да дрова откатывал и новые ставил,дело не в них,а в чем то х... поймешь..
Djoni343434
Проверь кэш. Или зайди в одиночную по приглашениям если по приглашениям все норм будет то значит в других читеры чудят.У меня бывает такое только чуть на оборот да и хуже
Было такое, когда читерил... друг. После бана на 14 дней, и то, тогда только полоски были, без остальных эффектов. Снялось примерно через месяц. Не знаю, связано ли одно с другим, но четападазрительна. Может доп. наказание?
_nick69_
да нет наказания ни какого,ни разу читами не пользовался.....
Djoni343434
Тогда, видимо, баг. Посоветовать могу только стандартные процедуры: переустанови дрова, кэш проверь, погугли в конце концов.

непонятные черные полоски на самом персонаже!!!кто может знает как их убрать?