Будет ли в GTA 5 поддержка 3D?
XAKEP 8
Это всмысле надеваешь очки, насилуешь глаза но видишь облачка как будто они настоящие.
Источник: vol-gta.com
Фанатские сайты это источник достоверной информации!
Плевать.Пусть хоть 4D приделают,главное что бы можно было без него играть.
Посоны! Сорри за оффтоп. Нашлась очень интересная вещица. Гляньте сюды (не сочтите за рекламу) - www.komplett.no/k/ki.aspx?sku=653083
Уж извините, что на немецком. НО! Если вглядеться, то можно увидеть дату релиза на ПС3 - 10.08.2012. Не знаю правда это или нет
На сколько я помню ПК версия L.A. Noire 3D поддерживала.
Но лично мне по барабану будет или нет..
Главное чтобы не было такой же "отличной" оптимизации как в GTA IV, а будет поддержка 3D очков или нет, мне по барабану.)
круто если будет
буду на телике 46 дюймов с 3д на диванчике играть раньше многих на пол года=)))
Друзья, 3D не существует. Все, чем нам промывают мозги - стереоскопия.
Она была изобретена чуть позже простой фотографии ещё в 19 веке.
Уж поверьте, в 3D-технологиях я секу (работал консультантом по телевизорам)
Технологии активного 3D очень дорогие, пассивное поляризационное дает тупые эффекты.
Лучшие 3D-тв сейчас - Sony и Samsung
Пара очков активного 3D с LCD-матрицами на линзах и аккумуляторами на 3 часа стоит 7-10к рублей
При этом фильмы эффектно по сравнению с анимацией так и не выглядят.
Анимация да, но давление на глаза колоссальное, источники света бешено мерцают через очки.
После такого насилия мозг начнет сопротивляться минут через 15.
Даже стандарный фильм на 1.5 часа вызывает у большинства зрителей легкое недомогание и резь в глазах.
А теперь представьте - кто играет больше 1.5 часов за раз? Почти каждый.
Ну вот и судите сами. Цена - деньги + ваше здоровье за сомнительные эффекты 150-летнего изобретения.
Нафиг ненадо, да и думаю, что стереоскопия будет только отвлекать. Хоть я ща скажу бред из области фантастики, но настоящие игры в 3D будут тогда, когда научатся подключать мозг к виртуальному миру, вот тогда и будет ощущение полного присуствия в игре :-)
если и собираются делать,то пускай сделают фунцию:включить/отключить стерео.
AlSar
Ну, ты просто Кэп :) Понятно, что 3D — просто рыночное название стереоскопического изображения, но никто же и не подразумевает под ним настоящую трёхмерность.
Друзья, 3D не существует. Все, чем нам промывают мозги - стереоскопия.
Да ладно!)))
KOsMILE
а зачем её тогда так назвали ?
Это же более изящно и кратко, чем слово «стереоскопия».
Да ладно!)))
Понятно, что 3D — просто рыночное название
Молодцы, че.
Покупатели нифига не понимали, что 3D - это когда можно обойти и посмотреть кадр с любой точки,
а не то, что вам показывают.
Самое веселое 3D от Фильки - глаза начинают болеть СРАЗУ (у меня лично)
У Лыжи самое лажовое, мутно и размыто (вспоминается кинцо-мыльцо в срачах про консоли)
Прикол, что с Лыжей дают 4 пары очков, но в розницу их купить нельзя впринципе!
Сломались пластмасски - дуй за новой Лыжей за 40к :)
это когда заходишь в магазин и говоришь "А это настоящий мех ?".. - "ДА, Да.."..
=))
Покупатели нифига не понимали, что 3D - это когда можно обойти и посмотреть кадр с любой точки,
а не то, что вам показывают.
Покупателям, думаю, нужно то, что есть — стереоскопия. Вне зависимости от того, как это называется.
McEclipse
раньше многих на пол года
Пруфы плз. Ты знаешь даты выхода игры на пк и консоли? Или просто по-кукарекать решил?
Digita1_N0ise
один словестный флуд.. честное слово.. что в одно тебе ты с владом развел срач что тут отвечаешь на сего подобный флуд
Будет 3D, не будет. Какая разница? Главное для нас сейчас это дата выхода. Игры ещё нет, но все уже спорят о 3D которое якобы используется в GTАV.
Если автор под 3д подразумевает стерео изображение, то оно будет если движок будет на direct3d, на opengl стерео не будет.
мне как-то пох на 3D, 5D и прочую поибню, главное чтоб мы дождались игру и чтоб она была шедевром!

В интернете появилась новость следующего содержания:
iGTA5.com: GTA V будет в 3D?
Возможно, GTA V станет первой игрой от Rockstar Games, имеющей поддержку 3D. Число игр, работающих с данной технологией быстро возрастает и среди них уже Uncharted 3: Drakes Deception, Gran Turismo 5, Call of Duty: Black Ops, Killzone 3 и этот список становится всё шире. Множество старых игр тоже готовятся к выходу патчей, добавляющих данную опцию. Сейчас нет ни одной игры Rockstar, поддерживающей 3D, но если Max Payne 3 не будет первой игрой, включающей данную особенность, что может быть лучше чем начать с точно будущей блокбастером GTA V?
(Комментарии автора статьи) Как владелец телевизора с 3D, я имею множество контента с данным режимом, включая игры и фильмы, и для меня абсолютно ясно, что анимированный контент просто создан для 3D. Так как видеоигры являются частью анимации, я не могу представить как это здорово - иметь данную функцию в игре, так как я ещё не имел опыта в этом. И я точно знаю, GTA V в 3D - просто офигенно. Просто представьте, как ваша машина ломает деревянный забор, а дробь разбивает в дребезги ваш телевизор. Или уклон от пули, которая только что просвистела мимо вашего уха. Или кровь, забрызгивающая ваши глаза от того, что вы только что выстрелили в кого-то в упор из дробовика. Я буду удивлён, если Rockstar Games не включит 3D в Max Payne 3. Мне кажется, это должно выглядеть потрясно в паре с "bullet time". Если они решатся сделать это в Max Payne 3, то этот опыт можно будет легко перенести в GTA V. Я буду шокирован, если эта технология не будет доступна в ней. А что думаете вы? Хотите ли вы поиграть в GTA V в 3D? Захотите ли вы купить телевизор или монитор с поддержкой данного режима (естественно, если у вас его нет)? Или вас это не интересует? Оставляйте ваши комментарии внизу!
Источник: vol-gta.com