Белый экран после 5 минут игры [PC]
Cloudi
Видюхе пздц, что-то с графическим чипом или печатной платой, потому что с такой системой спокойно можно на высоких играть
Directx обновлял? Дрова на видео
Cloudi
Если не ошибаюсь у тебя ещё Intel hd встроенный
DenS SliM ShadY
Драва последние, ставил с лаунчера от Nvidia
А вот про Intel я не знаю
Cloudi
Так вот посмотри, покапайся в настройках nvidia, не лаунчер ставь а GTA5.exe,и все таки запуск идет со встроенной графой
У процессоров системы Intel core идёт встроенная графика у тебя может Intel hd 4000 или как-то так
Cloudi
Поставь в настройках GTA5.exe высокопроизводительный процессор nvidia
DenS SliM ShadY
1. Мне от жта нужен только мультеплеер.
2. В компе копался, нечего не было
3. Пиши в одно сообщение
В диспетчере устройств посмотри видео адаптеры, есть ли вообще неизвестные устройства, , в мультиплеер без нормальной видюхи не поиграешь
Cloudi
В диспетчере нашел что нибудь?
Cloudi
Ладно проехали, сколько памяти показывает в игре?
DenS SliM ShadY
В диспечере только GTX 460
Всего жта жрёт 5-7 гб и 8бгб подкачки
На видюху же 758-721
Cloudi
с такой оперативой и файл подкачки не нужен,а дело все в твоей видюхе,памяти не хватает
Cloudi
Когда память перегружена(свыше 768) тогда и вылетает, если в настройках написано 768 то это не значит что будет в этом пределе работать, у меня radeon r 5 m230 (2140Mb) и бывает местами в игре перегружает до 2300Mb тогда сразу вылет на рабочий стол
После 5-20 минут игры вылетает белый экран, не могу свернуть, нормально закрыть а только если перезапускать комп. Играю на минималках и на Directx 10.1, могу на и 11 но фризы до 10 fps. Или же у меня одного это ?

#ЛюблюПека