Шапка GTA.ru
в шапку нужно внести самые крутые честные утс, которые добыли наши юзеры - FI UC Stretch, EP UC Securicar, BP/FP Trashmaster (GTA3) BP/EP/FP Sabre Turbo, BP/EP/FP PCJ 600, EP/FP Hotring Racer (GTAVC) FI uc2 Bravura, FI Firetruck, FI Boxville, FI UC1+UC2 Maverick, FI Infernus, FI Savanna, FI Sentinel, FI RC Raider, FI uc2 Admiral, FI uc2 Buffalo (GTASA)
ящитаю
все равно тут только в этих темах и есть нормальная активность, хоть порекламируем нашу деятельность
Grand Auto Thief
ну, то, что Мусоровоз можно добыть открыли наши, а в Трехе и утс с 2мя защитами неплохое
а Сентинел, я про санфиеровский, который тоже мы открыли
санфиеровский сен ещё задолго был описан на том сайте, вроде.
Grand Auto Thief
да, вполне возможно
кстати. раньше не задумывался, а в трейлерах 3-вс-са-4 присутствуют утс игры?)
Dimik[VRN]
потому что все равно тут только в этих темах и есть нормальная активность, хоть порекламируем нашу деятельность
Чемпион2008
и как? картинки машинок? большинство со стороны хрен поймешь утс это или нет
Знаю, что не вариант, но было бы неплохой идеей использовать для шапки баннер с сайта rockstarnorth.com

Можно было бы надпись "gta.ru" как-то стилизовать под логотип GTA V (буквы в логотипе GTA V более "разрисованые"). А у "ru" можно сделать долларовый шрифт. Сейчас надпись напоминает лого GTA III.
Dimik[VRN]
Not bad. Девка только не нужна, надо какую-нибудь другую картинку использовать. Хорошо бы с видом на город. И пошире её. А картинку с бегущим негром поуже сделай.
Rodrigo 93
Пёстро больно.
-Rick Forelly-
Прикольно. А с какого арта ты взял героев?
at-400
Дэвид Блейн, зачем ты скукожил картинку с Лос-Сантосом?!
at-400
Фу, мыло PS3...
Rodrigo 93
Фу, мыло PS3... [2]
Sekrеt
Я не заказывал, так что платить не буду.
deamon66699
Днище? Не, не слышал.
Чемпион2008
Ну зачем в шапку УТС? В шапку надо что-то вроде из поста 03.08.12 16:00, а вместо этого ты хочешь в шапку вставить хз какие (для некоторых пользователей) машины?
romich2
Должна там быть только АТМОСФЕРА, для остальных явка по желанию
Пожалуй больше не буду выкладывать свои варианты,а то за Днище *****е.ру меня забанили XD
Скрины есть новые уже, получше качеством, думаю с них тоже стоит попробовать.
а мне кажется что нужно что б из каждой игры гта было нарисовано. как например предложил Rodrigo 93 03.08.12 17:27 ведь сайт о всех гта...
Текущая шапка форума GTA V какая-то не очень GTA-шная. Как будто для какой-то игры про гонки.
SanSanZ
Так-то да, но шапки GTA.ru всегда были по тематике новинки в серии (Сторизы не считаются).
А когда нынешнюю шапку делали, я немного объе*ался с левым артом. Микки из LCS никакого отношения к CW не имеет, lol.
хотелось бы чтобы в шапке были 3 главных героя GTAV.
как-то так, очень говяно получилось, извините я совершенно не умею делать подобные вещи :((

XDD, я понимаю выглядит стрёмно.
deamon66699
да линию посередине убери, а так гуд))
Rodrigo 93
тоже заслуживает внимания))
Только не путайте шапку форума и шапку сайта, это разные вещи и есть отдельные темы.
Трёх главных героев и надпись GTA.ru шрифтами в стиле ГТА. Просто и со вкусом. Ну и на задний план можно вид города.
N1KО
Годно, но я все-таки за то, чтобы в шапке всего сайта присутствовала не только GTA V,
но и предыдущие части, хотя бы 3-ВС-СА-4
AlSar
Шапка не больших размеров, разместить все это так, чтоб было красиво и выдержать в одном стиле довольно таки тяжело. Главное чтобы вид был хороший + традиция, шапка всегда обновлялась по новинкам.
Ну вот шапка того же ГТАФорумс.ком содержит все части с 3ей и весьма органично.
Я думаю, и на нашем размере подобное можно разместить.
Правда мне слегка стремно критиковать то, что сам делать не умею :)
AlSar
На гтафорумс другие размеры, я делал шапку именно по тем размерам которые стоят на данный момент. Если будет конечно такая возможность, то когда-то сделаем что-то в таком роде.
Версион ван:

Вот,набросал быстренько))
На ночь голова не варит,поэтому не особо вышло,но я старался.
Текст пока делать не стал,но есть идеи куда его влепить можно (Сзади персов,или на Франклина)
намба ту:

Опять мозайка
Блёклые цвета - символ проходящей эпохи,или типо того)
Снова без текста,не дружу с ним :с
зы.гг неспроста закрывают СА,сначала была моя оплошность,а теперь это тоже некий символ))
Попозже постараюсь еще пару интересных идей подогнать,если вы не против)
ILdar07,дык,нет артов с Сидоджи
Только от фанов,а они не вписываются в общую стилистику
Я бы и сам рад его вставить,да никак
Оо,ничё так
Это точно он?
(Раз есть арт,можно теперь вместо любого чела из мозайки вставить)
лал))
А вместо кого его влепить? (Может вместо райдера? (Там просто крупный фрагмент))
Ты художник, тебе решать! давай валяй твори созидай)
PS. Но чем больше места он будет занимать, тем лучше ок.
Куцый
Классные вещи делаешь, упоминая все части с 3хи.
Только почему за 3ху именно Тони?
AlSar
Ну тогда возникают вполне логичные вопросы: почему за LCS именно Мария? Почему за TLAD именно Джим? Почему за TBOGT...эмм..хз.
FucQ
Почему за TBOGT...эмм
Грейси Анчелотти.
вполне логичные вопросы
Ну ладно, проехали.
Классные вещи делаешь, упоминая все части с 3хи.
Спасибо,очень лестно :)
Почему за TBOGT...эмм
Ну,знаете,от неё веет клубной жизнью,там ... (Нет,это здесь не при чём.Во всём виновата - красивая пышная грудь,даже две,да!)
Только почему за 3ху именно Тони?
Изначально,должно было быть так: 2 персонажа из ориг.игры + 1 из эпизодов + hq арты.
Я в 3ху почти не играл,из-за диких багов и артефактов на экране (Чёрные тачки,молниеносные перёлеты впрерёд,размножение экрана)
Поэтому,не особо знаком с персонажами из игры,и мне приходилось подставлять просто понравившихся челов,при этом соблюдая определённую гамму и пропорции самого перса.Но я поленился,и нарисовал сами полосы "лишь бы как",и всё вышло не так как я хотел.(На са вообще не старался)
(с 4 старался,оригинальные арты подобрал,по-моему))).Жаль Влада закрыл :с)
Постарался ответить на все вопросы,если что извините за неграмотность))

Все знают, какая шапка сейчас на нашем сайте.
Скоро будет стоять новая, но уже на тему GTA V. Этот вопрос обсуждаем здесь, любой желающий может нарисовать свою и выложить ее тут.