Шапка для форума
Пока что нет смысла делать шапку. Нужно дождаться хотя бы первых скриншотов из игры.
Пока что нет смысла делать шапку. Нужно дождаться хотя бы первых скриншотов из игры.
Вот это точно. Я видел на пг довольно тупые шапки... как например, глаза какого-нибудь врага из игры почти на всю шапку (Quake 4), или просто один символ и задний план в виде обоев (Quake 2)...
Правило же простое, диктуется здравым смыслом: по шапке посетитель форума, знакомый с игрой хотя бы по трейлерам, должен сразу определить, для какой именно игры шапка, что именно GTA 5 (в нашем случае) определяется по тому, что видно в шапке.
Sniper Kote, твоя работа нормальная, но только значок V дает понять, что это именно пятая часть, а также, как и ты сам уточнил, "нет ни арта, ни скриншотов", а потому Egor_Pskov прав.
Вот-вот! Не один я так думаю. Поэтому стоит подождать первые скриншоты, а затем включить свои фоторедакторы и создавать нормальную шапку.
Рано очень,хотя бы после первого официального трейлера\скриншота начали..
Конечно. Где нибудь послезавтра. Хотя, блин, трейлер озвучили буквально минут через пять... Так что она уже должна висеть XD
Шапку нужно делать из официальных скриншотов, которых в данный момент не существуют...
А вот это уже круче.Мне нравиться,только действительно рано ещё.Рыло гг по любому надо будет запилить в шапку)
k1slim
Хоть я уже и продул 10$... Но опять поставлю :D
он вон-тот в красной машине самый, что справа. Единственный, лицо которого повторяется (а он там неоднократно повторялся) в трейлере. А еще он всё время в белой маечке и синих джинсах, не удивлюсь что это первая одежда, которую мы увидим в игре)
Jarro
Мне хочется верить,что гг в трейлере не показывали.Ожидаю чего-нибудь особенно в этом плане,а не стандартного негра,начинающего вышибалы из какой-либо банды..
k1slim
но как можно построить красивую сюжетную линию типа "из грязи в князи" (что наблюдалось везде в серии ГТА, даже в TBoGT), когда уже в самом начале ГГ - уже распальцеванный и уже богатый ? Будет заниматься черновой работой (вроде гастарбайтера из соседней Мексики), решит мигрировать в Лос-Анджелес, там всё завертится и закрутится... )
Ждем офф скринов ;) рано еще. Aiboforcеn Зачем меня теребить я такие форумы просматриваю :)
Ярик,не ту тему выбрали конечно,но ладно..
Можно же закрутить сюжет вокруг обедневшего бизнесмена(ранее жутко богатого),который вынужден зарабатывать себе на жизнь не самым честным способом.
N1KО
Между красной тачкой и полицейской грубый переход у тебя получился.
Что еще? Подожду пока будут еще предложения, буду исправлять, может прокатит.
N1KО
на второй и третьей части картинка почти одинаковая - красная спортивная машина + полицейская машина. Некрасиво получается. Лучше заменить на другую картинку, желательно с некрасной машиной, а то красного и так слишком много. В общем, подумай над этим ;)
Вообще пока рано, в декабре думаю инфа пойдёт после подробностей в журнале (забыл каком).
N1KО не круто получилось, на самом деле))
а то надо уже шапочку менять, V-ка то на подходе как никак!
V-ка то на подходе как никак!
Официально нечего не сказано, так что не надо тут начинать :)
Узковата чё-то.
Это стандартный размер, можно разве что еще уже. По другому никак, такая же стоит и сейчас.
Хорошая, узковатая правда, но раз это стандартный размер то ничего. Мне лично нравится)
У вас наверное мониторы с небольшим размером.
www.playground.ru/images/gh/
N1KО
Классно, плюсую
+ над шапкой ГТА.ру надо бы поработать.
Чтобы все части были представлены.
N1KО
Только не одну 5ку размещай, а хотя бы чтобы промелькнули 3-ВС-СА-4-5
Основные. Если отметить и 1-2-ЛСС-ВСС-ЧВ, будет совсем шикарно
Вот слегка переделал, мб так лучше?
один вариант для шапки сайта кинул в эту тему - forums.playground.ru/gta_5/751030/#10749061
А кстати, она не будет обрезаться плохо на разрешениях типа 1280х1024?
Как у меня, например.
AlSar
Я же давал ссылку, вот здесь можно это увидеть - www.playground.ru/images/gh/
Прогнал новую шапку через эту страницу - обрезается пол-лица Майкла справа,
и пол-собаки слева. Печаль. Было бы это не так явно...
О господи, что за уродство с колесом на шапке. Нарисована в пэинте? Мне кажется лучше просто обрезать вплоть до фары.
В каком смысле?
Ну попробуй зайти через експлорер к примеру, там должно быть читабельно.
HyperXStream
Я не художник, с этим ничего поделать не могу.)
N1KО
Странно, что в Хромиуме и Опере надпись не отображается как положено.

Выкладывайте же.