Развивает ли вас GTA?
А я научился ебаш.....убивать людей из минигана и прыгать с парашютом.Днюха пурум пурум.!!!
йа научилсо управлять реактивными самолётами, пойду работать в аэрофлот =)
GTAMANЪ
Да-да! Когда в Аэрофлоте узнают, что ты умеешь летать на самолетах в СА, сразу, без разговоров возьмут командиром воздушного судна!
Я из ГТАашек очень много узнал про Америку, ее города, образ жизни
+ и только +. В этом плане Я много чего интересного узнал про реальные прототипы городов игры.
Да, кое-какие сведения о географии и архитектуре городов-прототипов почерпнуть, несомненно, можно. Также можно узнать кое-что об автомобилях, опять же, если увлечься темой прототипов.
Подобный размах действий не обязателен. Достаточно букетом роз забить досмерти патрульного полицеского.)
Насчёт постов относительно изучения архитектур городов в SA, да, пожалуй, от этого есть определённая польза - знание, примерное представление. Но практической пользы из этого всего извечь не участься в любом случае, более того, эту информацию при должной необходимости можно получить и другим способом, в полном объеме.
ДА. Я узнал, что если долго долбить по танку резиновым членом-танк загорится!
Чувак с Мотороллой
А еще, что при аварии Грузовика с легковушкой на полной скорости, из легковушки потом выходит чувак и водителя грузовика избивает лопатой)))
Вот из-за таких как вы разные дядьки запрещают и борются с GTA, говоря что игра извращает и рушит юные и несформировавшиеся умы несовершеннолетних.
Да, я узнал, что у каждого уважающего себя полицейского в Лос Анджелесе в душевой обязательно найдётся огромный розовый фалоиметатор.
Чувак с Мотороллой ну ты отжог, я чуть смехом не подавился, еще бы немного и все. )))))))))))
С помощью SA я теперь знаю три языка. Английский, английский матерный и русский матерный. :)
Научился как правильно пользоваться бензопилой для убийства. В жизни пригодится.
А если серьезно, то ничего нового не узнал, разве что парочку словечек из американской матерщины.
Развивать может и в хорошем и в плохом направлении... Вон теперь умею материться по английски, а в хорошем смысле слова, ну может из-за Вайс-Сити люблю 80е, хотя скорее наоборот.
Развивает ли вас ГТА?
%) Такие темы на форуме пошли что складывается впечатление что из за игр деградация началась
Может показаться немного странным, но от GTA я получил очень многое. Это игры на которых я вырос, на них вырос мой разум, моё сознание. Я понял, что самое ценное на свете - это твои друзья и близкие, что деньги портят людей до безобразия, что жизнь надо прожить так, чтобы потом не жалеть ни о чём. Конечно многие познают это в течение своей жизни, но я научился ценить и любить свою жизнь именно благодаря серии GTA.
На гта учится жизни это не дело, в ней слишком много жестокости.
узнал очень много об окружающем мире. что-нибудь плохое случится, говорю про себя " маза ф*ка"
Мне с GTA:SA GPS навигатор по Сан-Андреасу в машине не нужен.(=
Да ничего нового, как по мне. Ну, по-нигерски немного научился ругаться.
Шли вчера с женой по Гагарина (Томск), а там одностороннее движение. На тротуаре по ступенькам подыматься в горку. И вот стоим мы на этой горке, и я говорю: "Клёво было бы здесь поставить зрительские ряды, а на дороге трамплин. Водилы летают как сумасшедшие, могли бы уникальные трюки делать". :)
И тут едет трактор (бульдозер, вроде как в СА). Я снова: "Мне в голову ещё одна идея пришла". Жена говорит: "С участием трактора?" Я говорю: "Да. Нужно, чтобы трактор заехал на вершину горы, развернулся, разогнался хорошенько, и все машины бы сгребал, ехал. Было бы шоу." :)
И так постоянно. Иногда едешь и кто-то подрезает. Хочется выбежать с пулемётом и дать очередью по колымаге лихача.
Спасибо Гытыаааа за эти идеи. ^_^
Да я с ней английский учу!)))
Английский можно учить в любой игре, используя оригинал. А в са можно выучить только матерный английский.
По сабжу: ГТА не может развивать. Ну может только самых школоло, которые ничего не знают, в школе спят на уроках... Которые не знают таких городов как Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Лас-Вегас и их достопримечательности. Для более-менее развитого в интеллектуальном плане человека са не имеет ценности с точки зрения познавательной информации.
Для более-менее развитого в интеллектуальном плане человека са не имеет ценности с точки зрения познавательной информации.
да прямо-таки совсем не имеет, на тупых дебилов расчитана игра, наверное, поэтому все на неё так яростно дрочат
во-первых, саундтрек, расчитанный на довольно широкую аудиторию, помогает расширить музыкальный кругозор, прошариться в новых стилях и направлениях
во-вторых, само существованию игры дают почву для развития гейм-дизайнерских навыков для создания модификаций, например
в-третьих, для человека, действительно прошаренного и интелектуально развитого, очень приятно находить в игре ссылки на реальные исторические факты, события, имевшие место быть в 90-годах, образы исторических личностей, воплощенные в персонажах, да и вообще общее представление об американской культуре
игра для кретинов, короче
Разговорный американский английский познал,а то в универе учат так,что кроме английских лордов никто тебя не поймёт.
Да я подтянул свой английский и хоть наглядно посмотрел какие здания есть в Америки да она развивает реакцию и т.д

Развивает ли вас GTA?
Да, я отлично запомнил разные слова английского языка и хоть что-то стал различать в словах прохожих. Серия GTA развила у меня молниеносную реакцию на атаки врага, я стал внимательнее и терпеливее.
Меня да!Я из ГТАашек очень много узнал про Америку, ее города, образ жизни.например Раньше я был недалеким и глупым и не знал чем примечателен Лос-Анджелес...Ну вот а после ГТА я стал более образованным в этой области)