RAGE и Euphoria
Будет R.A.G.E.
Эйфория тоже будет. Возможно улучшенная после РДР, хотя там и так всё отлично.
просто многие не играли в РДР,и не знаю что там графика лучше чем в убогой гта4
просто многие не играли в РДР,и не знаю что там графика лучше чем в убогой гта4
РДР вышла в 2010,а гта 4 в 2008. Смекаешь?
RAGE устарел уже.Будет что то новое.Скорей всего RTAF(Rockstar Turbo Anisotropic Filtration).Что типа этого.Главное чтобы была хорошая оптимизация на ПК.
deamon66699
Роки никогда не используют такое банальное и тупое название
"RAGE" содержит в себе игру слов. Расшифровывается как "Rockstar Advanced Game Engine"("продвинутый игровой двиг от Рокстар"), при этом слово rage переводится как "жесть", "круть", "ярость".
Просто многие не видели тебя в новостных комментах и не знают, что ты тупой тролль.
+1
Я бы хотел Эйфорию увидеть в новой игре.
L.A. Noire будет отличатся лицевой анимацией. Думаю и тут будет тоже самое.
_Dune_ L.A.Noire делают не рокстар, это тоже самое что сказать что в макс пейне есть буллет тайм и куча оружия-значит такое будет в гта сан андреас.
Рейдж и ейфория останутся,но будут сильно отшлифованы или в корне изменены..
Новые фишки будут точно,ведь и рейдж и эйфория были отполированы и доработаны для RDR
Эйфория конечно неплоха, но есть одно такое мелкое замечание: люди на самом деле такие? Нет, ну посудите сами, если какого- нибудь человека вы задените, он будет так смешно отходить назад и падать? Или стоять в ступоре. Все персонажи как желе какое-то :)
РS: Название темы: "Движок игры"
разрабы сами сказали что игра выйдет на обновлённом RAGE!!
тебе тоже звонили?Вчера сижу и курю касяк,и вдруг звноят из Рокстар и говорят всё тоже что ты писал выше.Видимо не один я травкой шалю)
Название темы доставляет =)
А по сабжу: движок тот же, что и ГТА 4, но отшлифованный и модернизированный.
deamon66699
Отсыпь,а?У меня закончилась арабика на днях..
Sniper Kote
Не сглазь!
_Dune_
В четвёрке была лишь первая версия эйфории же и вроде в RDR убрали эту странную физику при толчке
тупая тема если учитывать что RockStar Games уже давно делает игры серии ГТА на движке Рейдж!
Ага,начиная с четвёртой серии..И выпустила на этом движке уже целую одну игру и длц к ней(из серии гта)..
Marsel Kazan
Сам придумал или подсказал кто-то? "Тупая тема" раз ты такой умный, создай "умную" тему.
k1slim Упал?)))все игры серии гта были сделанны на аналоге рейджа если не знал)))
_Dune_ я умный просто не буду создавать тупых тем!
Мде..Что ты несёшь,а?Какой аналог?Во времена СА или ВайСити не было даже задумки о рейдже,не говоря уже о его аналогах.А то,что движки сделаны одной студией,не говорит о том,что они аналогичны(у меня сомнения,что ты понимаешь смысл этого слова).
Marsel Kazan
Как тебе будет угодно.
Аналог Рейджа
*Смех* Кто упал, так это я, со стула, от смеха.
Наверное, движок оставят, допилят, наложат текстуры разрешением 9000 на 9000, и будет красиво. Но будет жутко лагать.
N9.N1Ck
Неплохо, неплохо, но я склоняюсь всё-таки к RAGE или его последователю(маловероятно).
учитывая, сколько держался рендерВейр, то в пятой части будет рейдж (обновленный какой-нибудь) и эйфория как физ.двиг.
По моему мнению: это самый реалистичный движок, лучше не видел.
Движок баттлефилда третьего по реалистичнее будет,вроде..Но там нет таких огромных пространств для обработки
RAGE и Euphoria однозначно, потому уже офф сказано что в max payne 3, и очевидно в агенте такая же связка будет использоваться.
Думаю,на этом тандеме выйдет ещё не одна игра.Удачный он очень,несмотря на его дебют в 4-ке
Лучше бы что нибудь новенькое запихнули, например совсем новый движок с DX11 Отличной графикой. И настоящей физикой, чтоб трасса или проезжая дорога были реальными с реально тяжелыми машинами. А то восех GTA включая 4 часть машины на дороге как игрушечные, Нет эффекта происходящего.
Понятно дело что нынешние консоли не вытянут такую графику и физику. Дык пусть делают для PC эксклюзивно, а для консолей урезанную версию.
Думаю,на этом тандеме выйдет ещё не одна игра.Удачный он очень,несмотря на его дебют в 4-ке
движок бы отшлифовать и развить в ширину как Renderware в SА,а то не хочется опять один город на RAGE, лучше сразу штат)
XDharmaX
Я и не говорю,что движок останется прежним.Нет,на отшлифованном будет ещё не одна игра,поверь.
Блин вобще то эфория теперь теперь идёт с рейдж! И все игры компании будут иметь эйфорию на рейдже. ( я на офф интервью читал)
( я на офф интервью читал)
А ссылочку можно?Хочу почитать,чего они ещё писали
главное чтобы полная свобода движений была,как в gta 4 или RDR "песочница"
Свобода действий будет,не сомневайся.Вероятность очень мала,что серия уйдёт от своих корней,став линейной.
Свобода действий присутствует совершенно во всех GTA. Так что в новой части, по идее, свобода действий по-прежнему должна быть.
k1slim
Egor_Pskov
вы внимательнее читайте,я написал про свободу движений,типо управлять руками и ногами(как в assassins creed),садиться когда захочешь на лавочки,скамейки,стулья,ложится на диван просто так,целовать,бить,обнимать,пинать,разговаривать,угрожать и т.д.
N1KО
Освещение стало лучше и всё остальное тоже. По-моему город наконец-то ожил.
надеюсь не будет такой фигни как в гта 4, типо исчезновения столбов и т.д.
srfan: [axaxaxaxaxaxaaxaxaxaxaxaxaxaxa
движок не из игры рэйдж а просто название
olegо
для того чтоб не исчезало надо комп нормальный.. И не фиг все скидывать это на игру.. !!
AdroV
Понятное дело многое допилили, я имею ввиду движок тот же, RAGE и Euphoria только в расцвете сил.
По трейлеру видно что движок рэйдж так и остался, возмжно будет присутствовать и эйфория, в отпалерованом виде..
при чём хорошо прорисована одежда у обычных педов, почти до ниточек, и в том моменте где нига прибивает табличку "For Sale" , у него даже галстук развивается, и мне кажется что это пед, да так и есть!
если обычные прохожие настолько проработаны, то чё уж говорить о ключевых персонажах!
Рокстар никогда нас не огорчала в плане своих игр. А такую серию как GTA они чертовски хорошо делают. Так же как и шведы из DICE хорошо умеют показывать войну в своем Боевике Battlefield.
Вспомните о том как все радовались когда гл. герой научился плавать и стрелять из двух пушек, как он мог перелазить через заборы и улучшать свои умения в стрельбе... мелочь вроде но приятно (Сан Андреас), Теперь вспомните какие мелочи мы увидели в GTA 4 , дырки от пуль на автор... анимация, звук, гейплей в конце концов... Игра стала визоално, внешне внутренне серьезней и красивее... Рокстар всегда уделяли веимания мелочам.... даже те что не которые не замечают в игре. Вот мой интерес игры в игре был тогда "сотруться ли шины в авто если долго буксовать на асфальте" и о чудо.... мелочь опять но прикольно... или что теперь можно спрятаться за открытой дверью авто.... за бакм с мусором... и т. д. Я думаю они на этом не остановятся...
В трейлере многие из вас увидели мелочи, "шатается галстук" "походка девушки" "искажене воздуха от нагрева" (когда вертолет летит) (в 4 части этого эффекта не было... ) все лучше выглядит...
Рокствр не оставновится на достигнутом и будет это модернизировать и улучшать...
возмжно будет присутствовать и эйфория
Почему возможно?Эйфория отличная штука и не думаю,что R* будут её менять на что-то другое.
k1slim
В трейлере видно, что именно Эйфория используется. Особенно когда негр от полиции убегает и т.д.
Да, кстати. Видел в трейлере, людей которые стоят на обочине? Видно там можно будет подзаработать, что-то из побочных миссий. Если смотрел американские фильмы, то поймешь.
Включаешь пьянку и все. Ну, тогда глянь момент когда показывают под мостом бомжей и один там не много приплясывает прям как Нико когда выпьет..
Однозначно Анимация и Движок из IV
Когда Нико пьян, он всегда медленно падал, в основном на бок, а этот ровно как мешок падает, совсем другая анимация.
N1KО
Ну естественно, доработанная ))) Тупо же копировать все не будут.. доработали чтоб он руки перед собой не ставил или просто не успел..
Ну так а я о чем :) только я клоню к тому, что возможно ее скопировали с RDR. В любом случае очень похожа.
эм...а когда Луис выпихивает чела из клуба, не похоже? У меня изначально такая ассоциация возникла)
а, ну я давно играл в балладу, забыл чутка) Но сама анимация похожа больше на РДР.
Очевидно,что добрая половина анимаций скопирована из RDR и прошлой GTA.Какой смысл разработчикам переделывать наново то,что у них лежит готовое?
+1 R* всегда пытались с каждой частью полностью переделывать игру. Естественно они будут похожи, так как тот же движок, но анимация должна быть другой.
AdroV
Давайте будем решать, что главное, в других темах, ок? Туточки как раз о графоне и физике речь.
DiLouk
Серьёзно? Спасибо что подсказал, а то я не знал о чём я тему создал.
Я всего лишь констатирую факт.
Нет сглаживания и что? Игры Рокстар от этого хуже не станут(не стали).
Ди,представь сколько ресурсов надо,что бы сгладить всё это..И да,рокстар не дружит с оптимизацией - поэтому и сглаживания нет..
k1slim
После Круизиса 2, с его невероятной оптимизацией и графоном, как-то ждешь, надеешься на такое же в других играх...
Графон во втором крайзисе? Это там где минимальные от максимальных отличить нельзя? Приколист))
k1slim
большой минус тебе за эту фразу. Крайзис отличная игра, с отличным сюжетом.=)
Grand Theft Gamer
ахахаха.. Минус.. в дневник.. Капец.. Кризис 2 полное гавно.. мне тоже минус.
На вкус и цвет же.По сабжу - совершенно не мечтаю о "графоне" из крузиса в новой GTA.Ей вполне хватит всех красот,что выдаст отполированный рэйдж.
Главное чтоб графон был как в ролике (знаем что часто бывает совсем иначе, там отрендированное видео часто суют). А графон кризиса и не нужен вовсе, там разве что природа сделана на высочайшем уровне ну и модели людей, в остальном так себе, не говоря о тачках. Вот если тачки по качеству как в Forza Motorsport 4 ..... но тогда представьте какие компы нужны будут, обработать такое количество объектов в таком огромном городе.
Хех, RAGE теперь у меня ассоциируется с провальной Рагой от ИД.
Я думаю, технический прогресс будет сравним с прогрессом СА по сравнению с ГТА 3.
Я думаю, технический прогресс будет сравним с прогрессом СА по сравнению с ГТА 3.
Правильно думаешь, правильно.
Крайсис 2 по сравнению с гта 5 - отстой.... так как в гта не только есть супер графика но и физика! А вот в круйсисе её почти нету.... что очень печально. В современных шутарах забыли, что такое физика, напрочь!
дорогущий этот движок Euphoria, блеать
Вот почему его использует только самая богатая в мире студия(по полной программе, а не частично), в мире видеоигр, а все остальные - савки, мутки...
Да он дорогой.... но он и самый лучший на сегодняшний день. За качество надо платить.
SERGEi_2000
не согласен про графику. обычно в трейлерах графика всегда хуже, чем в финальном варианте - однозначно. Хотя бы ГТА4 припомните. Графика будет немного лучше.
Ну судя по трейлеру сглаживание лучше чем в 4-ке и той же L.A.Noire(c RDR cравнить не могу-консоли нет))
Sith Stalker
пруф.. или с воздуха инфа.
SENDJIN
студия не самая богатая. Не надо тут ляля.
KOsMILE, ок эксперт, тогда скажи мне какая самая богатая? У какой студии игры расходятся 20 миллионными тиражами? И главное, какая студия может похвастаться такой независимостью как Рокстар!? Ведь не секрет ни для кого, что именно Рокстар диктует для своего издателя сроки выхода игры и не только.
Так, что прежде чем писать "ляля" приведи пример, это я тебе так на будущее, если, что.
RAGE будет доработан в новой части как всегда, а Euphoria думаю будет чуточку лучше чем в четвёрке.
SENDJIN
советы будешь своим детям давать "если что"..
Ты судишь по одной игре или в общем. ляляшник блин.
SENDJIN
ляляшник потому что ты ведешь себя таким умным все знаешь всем затычки ставишь.. Хотя даже сам ни чего не проверял от своих домыслов отталкиваешься.. Это я понял про журналы, и про то эти данные что рокии богаты и не зависимы. (ну и там всяки еще ляпы от тебя)
KOsMILE, опять ты на меня гонишь! Не надоело офтопить умник? По теме смотрю нечего сказать. Если хочешь побазарить - в личку. Хватить офтопить, пишем по теме.
Старый движок
И что? Ты посмотри какую он картинку выдаёт! Старый - это не значит плохой. Я не удивлюсь если Рокстар с Rage и на новых консолях будут делать свои игры. И при этом игры будут выглядеть очень круто!
KOsMILE (23.11.11 11:46)
Ну я знаю, что программа Endorphin стоит дох*я, если я не ошибаюсь, до $10 000 (но точно несколько тысяч), то можно предположить, что и Euphoria стоит где-то также.
SENDJIN
оффтопишь и умничаешь только ты.. Тебя ни кто не заставлял отвечать на мои сообщения. трололо... Ламер
Sith Stalker
и ?
Ну судя по трейлеру сглаживание лучше чем в 4-ке и той же L.A.Noire(c RDR cравнить не могу-консоли нет))
Сглаживание?Оно там есть?
SENDJIN
Я что сказал, что картинку плохую выдаёт? Мне всё нравится в графическом плане :)
На новый движок этой GTA я не надеялся, а вот следующая часть... там уже будет что-то новое)
KOsMILE
Релакс стрелочный пушок, релакс. Никто тебя не жалует деточка.
k1slim, в RDR сглаживание лучше чем в GTA 4 - это факт(проверено на коробке)
Судя по трейлеру, лесенки есть, и это плохо конечно, но никуда не денешься... железо на консолях сами понимаете какое.
в RDR сглаживание лучше чем в GTA 4 - это факт(проверено на коробке)
Может быть.Но тот факт,что в трейлере лесенок херова горка,не в пользу сглаживания.
Ну судя по трейлеру сглаживание лучше чем в 4-ке и той же L.A.Noire
lol, как ты его разглядел при таком разрешении???
SENDJIN
Деточка... ахаха.. Ну, понятно все с тобой. Ты относишься к тем людям "У кого что болит тот о том и трындит". Окей дете не буду тебя нагружать раслабся и релаксуй дальше.
(яб тебя потролилл, но к чему нам детские слезы). Ахаха "деточка"..
==============
Rage будет однозначно !
==============
|
|
\|/
поцелуй мои ягодицы.
KOsMILE
Деточка харе флудить уже, надоел.
поцелуй мои ягодицы.
Да ты у нас деточка ещё и гомосек! Гомосечная деточка, ты просто умничка, хорошо попку вымала!? Смотри, а то попочка то затухнит, береги её, твоим друшкам она очень понадобится
Может быть.Но тот факт,что в трейлере лесенок херова горка,не в пользу сглаживания.
На нынешних консолях, и с такой графикой, без лесенок не куда.
P.S. Мне лично они не мешают(кроме ГТА 4 на соньке, там с этим просто беда!) играть на боксе. Да, они есть но не так много, и к ним быстро привыкаешь, и уже совершенно их не замечаешь.
kosmile так настаивает на rage, будто от этого зависит его жизнь)) хотя я тоже не против, картинка в трейлере весьма кошерная
SENDJIN
Да ты у нас деточка ещё и гомосек! Гомосечная деточка, ты просто умничка, хорошо попку вымала!? Смотри, а то попочка то затухнит, береги её, твоим друшкам она очень понадобится--->Совет юного гомосека ахахаха...
Breathtaker
я не настаиваю, а просто говорю то что вижу. А разве не видно что движок такой же.
KOsMILE
Совет юного гомосека ахахаха... - деточка зачем же ты так себя выдаёшь?
картинка в трейлере весьма кошерная
Да, она очень хороша! Но то, что движок рэйдж, это видно очень хорошо.
SENDJIN
деточка зачем же ты так себя выдаёшь?----> Стрелочник что и требовалось доказать.
Но то, что движок рэйдж, это видно очень хорошо. ----> Дак и я о том же им твержу уже давно.
Стрелочник что и требовалось доказать. - а ты, что то доказывал!? Не заметил.
Дак и я о том же им твержу уже давно.
А разве тут могут быть сомнения? Стоит только на закат посмотреть и всё сразу станет ясно. Да и вообще кому рэйдж может не нравиться! Это один из самых лучших движков в игровой индустрии, если не лучший!
Я насчёт графики не беспокоюсь - она в GTA V будет очень крута, я в этом уверен на все 100%. А вот насчёт эйфории, у меня есть опасения. Не дай Бог Рокстар, что нибудь намутят не то с физическим движков, не дай Бог! Я считаю в 5 части нужно сделать анимацию немного получше, физику машин чуток жестче но только чуток! И сделать разрушаемость более реалистичней что ли. И пожалуй всё. Главное, что бы они не стали переберать всю физическую модель так сказать, а то на это уйдёт много времени, и не известно получится ли то, чего они хотят. Лучше уж пусть будет всё так как есть в гта 4, но немного улучшено! Лично меня физика в гта 4 полностью устраивает, она очень и очень хороша! И Если она станет немного получше(скорей всего так и будет я думаю) то это будет просто супер!
SENDJIN
ну на счет физики, тут по трейлеру видно что не очень то они и усовершенствовали её. Хотя кто их знает до выхода еще ого го и все может измениться в любой момент. Сужу по тем моментам когда шел негр и махнул рукой, бомжы под мостом, кого то выталкивают из ресторана, траванули с кукурузника рабочих на поле и общей групповухи под мостом с надписью "Los Santos"
romich2
с чего ты взял. Мы просто разговариваем.
Здарова народ, как думаите с кем дружит компания рокстар с нвидиа или радеон? а движок RAGE? в википедии в статье про радеон наткнулся на какието чипы
Rage и думаю что это за чипы может влияют на двиг этот? В след. году собираюсь покупать видеокарту что бы тянула гта 5 и не знаю какую, от какого производителя?
KANSERVATOR
Бери мощную.Плевать какой фирмы,обе компании подружат свои продукты с такой игрой в будущем.

Обсуждение двух движков: Rage-игровой движок и Euphoria-анимационный движок. Судя по первому трейлеру, движки будут присутствовать в Grand Theft Auto V
Как мы видим движок обновили, это довольно заметно, взять к примеру освещение. В первом трейлере графика выглядит довольно таки неплохо, даже лучше чем в GTА IV.
Также стоит отметить качество, детализацию(как хотите, так и называйте) воды.
Персонажи в игре выглядят более детализированно.
Вообщем, ждём с нетерпением и надеемся что Rockstar сделает всё что нужно и игра будет прорывом года(как и предыдущие части GTА) в среде игр-песочниц.